Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 14:19   #1541
DJMarMeladKa
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Так интересно, в голосовании участвуют столько молниеносно-созданных профилей на форуме и как бы хорошо всем Даже ни на что не намекаю)
Старый 27.09.2017, 14:19   #1542
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Маэрлин сказал(a):
Для владельца это в первую очередь воспоминания и ассоциации. Если это конечно не татуировки сделанные по принципу "шоб былО" на вписоне.
Фотографии в альбоме со временем тоже "стареют" и теряют товарный вид, но они от этого не теряют своей ценности.
возможно, вы правы, я не могу отрицать того, чего не знаю, и даже не представляю. я просто не современем, и, соответственно, ничего не смыслю в (так называемой) современности. к тому же, я это воспринимаю за истязательство за собственным телом, и поэтому считаю не приемлемым.
Старый 27.09.2017, 14:21   #1543
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
JoannaSh сказал(a):
7 проколов. У меня монитор слезами замироточил.

Я могу понять нацистов, которые набивали номера в лагерях, удобно для учета, понятно, что в субкультуру тату и проколов и проч. вложены бабки и им надо их отбивать привлекая клиентуру разными заманухами.

Но деушка, деушка, зачееееем?

А Вам, сударыня, печаль какая? Это моё тело, и я не обязана ни перед кем объяснять свои решения. Захотела и сделала. )
Мне, в свою очередь, например, не понятно, как можно узко мыслить, воспринимая в штыки
любое отличие от своих стандартов, понося при этом собеседника. Но я этот вопрос Вам не задам, потому что на него Вы ответить не сможете в силу того, что Вы считаете себя единственно умной/правой/красивой/далее по списку.
Старый 27.09.2017, 14:23   #1544
beverley
Зритель
Nastya2506 сказал(a):
Слууушайте, а почему людей так волнует чужое тело? Начиная от фигуры, заканчивая татуировкой. Если человеку нравится, комфортно, то это ж хорошо. Надо за собой смотреть, в первую очередь)
потому что человек живёт среди людей, и не просто должен, а обязан, быть похожим на человека.. а не на разноцветную картинку. чего многие просто отказываются понимать сегодня.
Старый 27.09.2017, 14:25   #1545
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Маэрлин сказал(a):
Для владельца это в первую очередь воспоминания и ассоциации. .

Верно абсолютно ! Но это спустя годы появляется
Старый 27.09.2017, 14:26   #1546
Nastya2506
beverley сказал(a):
потому что человек живём среди людей, и не просто должен, а обязан, быть похожим на человека.. а не на разноцветную картинку. чего многие просто отказываются понимать сегодня.
Это кто Вам сказал? По факту, никто никому не обязан, а уж тем более незнакомым людям. То, что кому-то не нравятся чужие тату/проколы и далее по списку, это проблема того человека, которому это не нравится.Ему не нравится, он не делает. То, что у кого-то другие взгляды, ну и что. Я, конечно, понимаю, что общество очень хорошо мозг забивает своим навязыванием и стандартами, но нужно вести себя тактичнее, чтоли.
Старый 27.09.2017, 14:28   #1547
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Nastya2506 сказал(a):
Буду ждать, если получится)
Если приглядеться, то видно ещё красноту )
Дизайн одного шведа, но у него вместо бирюзы был темно красный, а я не люблю сочетание красного с черным...для меня это тяжеловато)
Не фотошопила) Так что можно посчитать мои родинки
Клик тырк и будет увеличение)
Старый 27.09.2017, 14:30   #1548
Nastya2506
Luсkу сказал(a):
Если приглядеться, то видно ещё красноту )

Дизайн одного шведа, но у него вместо бирюзы был темно красный, а я не люблю сочетание красного с черным...для меня это тяжеловато)

Не фотошопила) Так что можно посчитать мои родинки

С бирюзой нежнее, наверное получилось. Красиво с черным сочетается. Больно было на лопатке делать? Там же еще и закрас...
Старый 27.09.2017, 14:31   #1549
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
beverley сказал(a):
возможно, вы правы, я не могу отрицать того, чего не знаю, и даже не представляю. я просто не современем, и, соответственно, ничего не смыслю в (так называемой) современности. к тому же, я это воспринимаю за истязательство за собственным телом, и поэтому считаю не приемлемым.

Опять же, что считать истязательством.)
Процесс нанесения татуировки не такой болезненный, как многие рассказывают. Все, конечно, зависит от области и площади, но нередко люди во время процесса дремлют или читают. При заживлении ощущения в разы слабее, чем от свежей мозоли или ссадины. Если для кого-то это больно, это будет истязанием.
Для некоторых, к тому же, татуировка-единственная возможность скрыть дефекты кожи, такие как шрамы или пигментные пятна. И многие татуировки являются настоящими произведениями искусства и выглядят как живые картины.
Старый 27.09.2017, 14:33   #1550
Luсkу
Зритель
Nastya2506 сказал(a):
С бирюзой нежнее, наверное получилось. Красиво с черным сочетается. Больно было на лопатке делать? Там же еще и закрас...
Очень больно! Но я не из нытиков....терпела)
И ещё я забивала зимой, а при заживлении всё это начинало мокнуть и прилипать к зимней одежде, так что намучилась, но не жалею. Нужно просто цвет подравить
Старый 27.09.2017, 14:35   #1551
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
DJMarMeladKa сказал(a):
Так интересно, в голосовании участвуют столько молниеносно-созданных профилей на форуме и как бы хорошо всем Даже ни на что не намекаю)
Нервишки стали сдавать под конец конкурса, а концентрация теряться?

DJMarMeladKa сказал(a):
в голосовании участвуют столько молниеносно-созданных профилей на форуме
Например?
Старый 27.09.2017, 14:36   #1552
Nastya2506
Luсkу сказал(a):
Очень больно! Но я не из нытиков....терпела)
И ещё я забивала зимой, а при заживлении всё это начинало мокнуть и прилипать к зимней одежде, так что намучилась, но не жалею. Нужно просто цвет подравить
Да, зимой кучу одежды, а если в общественном транспорте, жара, духота, ужас. А летом может не повезти с погодой и может быть адская жара, тогда под пеленкой все мокнуть будет
Старый 27.09.2017, 14:37   #1553
Luсkу
Зритель
Маэрлин сказал(a):
Опять же, что считать истязательством.)
Процесс нанесения татуировки не такой болезненный, как многие рассказывают. Все, конечно, зависит от области и площади, но нередко люди во время процесса дремлют или читают. При заживлении ощущения в разы слабее, чем от свежей мозоли или ссадины. Если для кого-то это больно, это будет истязанием.
Для некоторых, к тому же, татуировка-единственная возможность скрыть дефекты кожи, такие как шрамы или пигментные пятна. И многие татуировки являются настоящими произведениями искусства и выглядят как живые картины.
Угу
Вообще, ощущение боли, и отношение к оной у каждого своё

Перебивают детские с глупой картинкой, или с матами, ещё и тюремные ...хотя тюремные бывают очень красивые, прям как картины с тенями, полутонами итд...
Старый 27.09.2017, 14:38   #1554
JoannaSh
Главный Кинооператор
Маэрлин сказал(a):
А Вам, сударыня, печаль какая? Это моё тело, и я не обязана ни перед кем объяснять свои решения. Захотела и сделала. )
Мне, в свою очередь, например, не понятно, как можно узко мыслить, воспринимая в штыки
любое отличие от своих стандартов, понося при этом собеседника. Но я этот вопрос Вам не задам, потому что на него Вы ответить не сможете в силу того, что Вы считаете себя единственно умной/правой/красивой/далее по списку.

Красиво то, что естественно, к примеру, любая нашлепка на эту божественную ножку, сделает образ вульгарным и дешевым. Красиво то, что целесообразно.
Старый 27.09.2017, 14:39   #1555
Luсkу
Зритель
Nastya2506 сказал(a):
Да, зимой кучу одежды, а если в общественном транспорте, жара, духота, ужас. А летом может не повезти с погодой и может быть адская жара, тогда под пеленкой все мокнуть будет
Да , у каждого сезона свои проблем),... но это плата за тату
Старый 27.09.2017, 14:39   #1556
beverley
Зритель
Nastya2506 сказал(a):
Это кто Вам сказал? По факту, никто никому не обязан, а уж тем более незнакомым людям. То, что кому-то не нравятся чужие тату/проколы и далее по списку, это проблема того человека, которому это не нравится.Ему не нравится, он не делает. То, что у кого-то другие взгляды, ну и что. Я, конечно, понимаю, что общество очень хорошо мозг забивает своим навязыванием и стандартами, но нужно вести себя тактичнее, чтоли.
вот, именно люди с такими понятиями и уничтожают последние "крохи" культуры. однако, считая себя выше окружающих, не следует забывать о том, что вы всего лишь одна из той огромной толпы, которая имеет название ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

так что, живите в своём мире, и не пытайтесь привносить в мир человечества свои глупые понятия.
Старый 27.09.2017, 14:41   #1557
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
beverley сказал(a):
потому что человек живём среди людей, и не просто должен, а обязан, быть похожим на человека.. а не на разноцветную картинку. чего многие просто отказываются понимать сегодня.
Не обязан. Хотя бы по Конституции РФ.
Приедьте к полинезийцам, например, и спросите их мнение. Или к африканцам. Они вполне себе люди. Хомо сапиенс.
Странные у Вас стандарты. Человек должен быть похож на человека в первую очередь поведенчески и иметь человеческую мораль. Маньяк какой-нибудь неприметный имеет с человеком гораздо меньше, чем какой-нибудь татуированный тип, который живёт себе тихо мирно и никого не трогает. Так что, будем по внешности всех судить?
Старый 27.09.2017, 14:44   #1558
JoannaSh
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
skip так что, живите в своём мире, и не пытайтесь привносить в мир человечества свои глупые понятия.

Адепты для того и адепты, чтобы права качать на тему, подкованные.
Старый 27.09.2017, 14:44   #1559
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
JoannaSh сказал(a):
Красиво то, что естественно, к примеру, любая нашлепка на эту божественную ножку, сделает образ вульгарным и дешевым. Красиво то, что целесообразно.

Любуйтесь этой, несомненно, красивой ножкой сколько угодно. А другие пусть любуются тем, что нравится им. Красота - понятие субъективное.
Старый 27.09.2017, 14:45   #1560
Nastya2506
beverley сказал(a):
вот, именно люди с такими понятиями и уничтожают последние "крохи" культуры. однако, считая себя выше окружающих, не следует забывать о том, что вы всего лишь одна из той огромной толпы, которая имеет название ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

так что, живите в своём мире, и не пытайтесь привносить в мир человечества свои глупые понятия.
Как раз так-таки те, кто считает все глупостью, ставят себя выше других, они считают себя самыми умными, думают, что они всегда правы и никогда не прислушаются к другим. А то, что все мы разные, со своими взглядами, интересами, это ничего? Все должны быть одинаковые, потому что так считает какой-то Вася? И последние "крохи" культуры уничтожаются не из-за людей с татуировками. Давайте же всех тогда брать, пьющих, курящих. Если Вы не понимаете татуировки, например, окей, это Ваше мнение, оно имеет место быть. Я не понимаю курящих людей, но это мое мнение, но я промолчу и не буду бегать за каждым и кричать, как так. Люди вправе делать, что хотят. И раз на то пошло, я Вас не пыталась как-то задеть, а Вы пишите глупые понятия. А кто Вам сказал, что Ваши понятия не глупые? Надо уметь слышать и слушать.
Ответ