![]() |
#1541 |
Зритель
![]() |
Так интересно, в голосовании участвуют столько молниеносно-созданных профилей на форуме и как бы хорошо всем Даже ни на что не намекаю)
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
А Вам, сударыня, печаль какая? Это моё тело, и я не обязана ни перед кем объяснять свои решения. Захотела и сделала. ) Мне, в свою очередь, например, не понятно, как можно узко мыслить, воспринимая в штыки любое отличие от своих стандартов, понося при этом собеседника. Но я этот вопрос Вам не задам, потому что на него Вы ответить не сможете в силу того, что Вы считаете себя единственно умной/правой/красивой/далее по списку. |
![]() |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Верно абсолютно ! Но это спустя годы появляется |
![]() |
![]() |
#1546 |
|
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Дизайн одного шведа, но у него вместо бирюзы был темно красный, а я не люблю сочетание красного с черным...для меня это тяжеловато) Не фотошопила) Так что можно посчитать мои родинки Клик тырк и будет увеличение) |
![]() |
![]() |
#1548 |
|
С бирюзой нежнее, наверное получилось. Красиво с черным сочетается. Больно было на лопатке делать? Там же еще и закрас... |
![]() |
![]() |
#1549 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Опять же, что считать истязательством.) Процесс нанесения татуировки не такой болезненный, как многие рассказывают. Все, конечно, зависит от области и площади, но нередко люди во время процесса дремлют или читают. При заживлении ощущения в разы слабее, чем от свежей мозоли или ссадины. Если для кого-то это больно, это будет истязанием. Для некоторых, к тому же, татуировка-единственная возможность скрыть дефекты кожи, такие как шрамы или пигментные пятна. И многие татуировки являются настоящими произведениями искусства и выглядят как живые картины. |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
И ещё я забивала зимой, а при заживлении всё это начинало мокнуть и прилипать к зимней одежде, так что намучилась, но не жалею. Нужно просто цвет подравить |
![]() |
![]() |
#1551 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1552 |
|
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
Вообще, ощущение боли, и отношение к оной у каждого своё Перебивают детские с глупой картинкой, или с матами, ещё и тюремные ...хотя тюремные бывают очень красивые, прям как картины с тенями, полутонами итд... |
![]() |
![]() |
#1554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красиво то, что естественно, к примеру, любая нашлепка на эту божественную ножку, сделает образ вульгарным и дешевым. Красиво то, что целесообразно. |
![]() |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, живите в своём мире, и не пытайтесь привносить в мир человечества свои глупые понятия. |
![]() |
![]() |
#1557 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Приедьте к полинезийцам, например, и спросите их мнение. Или к африканцам. Они вполне себе люди. Хомо сапиенс. Странные у Вас стандарты. Человек должен быть похож на человека в первую очередь поведенчески и иметь человеческую мораль. Маньяк какой-нибудь неприметный имеет с человеком гораздо меньше, чем какой-нибудь татуированный тип, который живёт себе тихо мирно и никого не трогает. Так что, будем по внешности всех судить? |
![]() |
![]() |
#1558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Адепты для того и адепты, чтобы права качать на тему, подкованные. |
![]() |
![]() |
#1559 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Любуйтесь этой, несомненно, красивой ножкой сколько угодно. А другие пусть любуются тем, что нравится им. Красота - понятие субъективное. |
![]() |
![]() |
#1560 |
|
|
![]() |