![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, были денечки когда-то -
Кудрявый и вечно поддатый, С улыбкой садился за стол, Всё в прошлом... Да я и не зол. местами мостами нужна тишина |
![]() |
![]() |
#1542 |
ВИП
![]() ![]() |
С разведенными мостами
В город входит тишина Только вёсел плеск местами Ночь нам белая нужна чудеса- небеса восход- (в)тот год |
![]() |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
Я видел в жизни чудеса:
Седьмого сентября, в тот год, Вдруг засветились небеса И в полночь начался восход. Петровна - ровно хнычь - хрыч |
![]() |
![]() |
#1544 |
ВИП
![]() ![]() |
Вышел в минус- будет ровно
Не сдается старый хрыч Стольник мне займи Петровна Отыграюсь я, не хнычь утро- мудрый случится- поручится |
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
Днесь Ярослав Владимыч Мудрый
Не с той ноги встал рано утром. Теперь никто не поручится, Что драки с Польшей не случится. вонь - ладонь ринит - винит |
![]() |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() ![]() |
О, не целуй мои ладони,
А, впрочем, у тебя ринит - Не чуешь ты дегтярной вони, Экзему доктор мой винит... луною спиною кипарис разошлись |
![]() |
![]() |
#1547 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Гуляла пара под луною,-
Поведал пальме кипарис.- Ко мне прижались вдруг спиною, А после быстро разошлись. пропеты - лето Туапсе - как все. |
![]() |
![]() |
#1548 |
ВИП
![]() ![]() |
Уже песни все пропеты
К осени склонилось лето И в Москву из Туапсе Едет стрекоза как все она-(не)верна факты- такты |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Соседка мне без чувства такта
Твердит, жена мне не верна. И вместо доводов и фактов В постель залезла мне она! (в) прихожей - прохожий кед - паркет |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто там топчется в прихожей,
Не сняв пахучих мокрых кед? Иди, иди себе прохожий, У нас тут буковый паркет! фрак брак мать опять |
![]() |
![]() |
#1551 |
ВИП
![]() ![]() |
В который раз твердит мне мать
Вздыхая, слезы льет опять И говорит, мне нужен брак Ей снились лимузин и фрак год-забот овчарка- чарка |
![]() |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
Живем с тобой всего-то год,
А ты уж злая, как овчарка, Ну, что такого - только чарка! Нет у тебя других забот?!! вероятно непонятно огорошен нехорошим. |
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
На той неделе, вероятно,
Я был ужасно огорошен, Когда был назван непонятно Коротким словом нехорошим. ![]() прочитали - (в) реале триллер - киллер |
![]() |
![]() |
#1554 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не злодей, не враг, не киллер
И очень добрый я в реале Не принимай ты жизнь за триллер Забудь всё то, что прочитали мечта- пустота загадка- кратка |
![]() |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
Сердце женщины - загадка,
А в головке пустота, Говори предельно кратко: Страсть, любовь, постель, мечта. создашь пейзаж улика крика |
![]() |
![]() |
#1556 |
ВИП
![]() ![]() |
Помолчи, не надо крика,
Твоё тело -как улика, С его помощью создашь Ты прекраснейший пейзаж Версаль- хрусталь тишь- убежишь |
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой дом - помойка, не Версаль,
Зато какая тишь... И всё здесь есть: еда, хрусталь, Здесь рай! не убежишь. подаем - (о) своем масштаба - жаба |
![]() |
![]() |
#1558 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как личность гранд масштаба... Но стоит вспомнить о своем, И сразу душит жаба... Пока - века Винный - невинный (старинный) |
![]() |
![]() |
#1559 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай идут года, века,
А я блюду завет старинный: Ты не состаришься, пока Не оскудеет погреб винный... советы портреты стихи женихи |
![]() |
![]() |
#1560 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты помнишь- висели по стенам портреты,
Читал Маяковский надрывно стихи. В губерниях власть забирали Советы, Сквозь слезы невест шли на фронт женихи вечер- далече настал- (кем)стал |
![]() |