Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2013, 21:29   #1541
Grom7
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
polkanpolkan сказал(a):
...
а я соглашусь. недавно просил удалить 3 положительных отзыва потому что они по сути были отрицательными и полным бредом. спасибо их удалили, а это для писавшего их потеря 30 голосов ! значит когда он писал эти отзывы, он их и в грош не ставил.это не буря в стакане.это все поделу.
А вот это происходит от избытка голосов или говорит о слабой фантазии автора отзыва
PS - Вы оставили больше отзывов чем оставили вам, значит не так всё плохо у вас с голосами )
Старый 17.09.2013, 23:23   #1542
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
bag2006 сказал(a):
1. Да, конечно, сообщения можно удалять (скажу Вам по секрету - так и делаю). Но иногда в них содержится информация, возможно, полезная для решения проблемы. Приходится сохранять ее где-то вне форума, что, в общем-то, не совсем логично и не всегда удобно.
2. Бывает, что за тех. поддержкой более-менее одновременно обращаются несколько человек. И бывает, что решение проблемы (или попытки такового) растягивается на немалый промежуток времени.
3. Члены техподдержки не имеют доступа ни к инструментам управления форумом, ни к его "исходникам". И о возможностях оного мы можем только догадываться либо судить по аналогии с другими ресурсами.
.................................................. ...............................................
у нас возникло недопонимание, я обеими руками за ваше преложение! пусть увеличт предел допустимых личек для всех - вот моя поправка к вашему предложению. в тех поддерке должны быть как минимум менеджеры и хотелось бы чтобы они имели доступ к закрытой информации которая сейчас для тех поддержки недоступна. идеальный вариант наверно когда сис админ участвовал бы в работе тех поддержки. в тех подержке много достойнейших людей !голосую двумя руками за зинулю и rugas .дать им менеджеров как минимум, за то что они уже сделали и делают для КЗ. БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДВАРИЛОВКИ!однако тех поддержке надо освободится от никчемных людей. речь не о вас.посмотрите несколько страниц назад.член тех поддежки совсем забылся ! не пользователи для тех поддержки а тех поддержка для пользователей. первый раз вижу чтобы поддерживали откровенным хамством!гнать таких. удачи вам!
Старый 18.09.2013, 05:55   #1543
polkanpolkan
Заблокирован
пролог к моему предложению. я прстой пользователь со стажем на трекере 2.5 года ,статус верного сида, залил 3ТБ, скачал 600МГ, администратор небольшой группы 620 чел.группа закрытая. создал группу не я. я вошел в неё через 5 часов после её создания администратором. это было не первое мое админство.приблизительно через неделю создатель группы прекратил свою деятельность в группе. я один начал строить группу.человек за человеком,сериал за сериалом.сечас в группе 396 русских детективных сериалов. в поцентном отношении моя группа одна из самых сильных групп в КЗ. у меняя в группе нет директоров их всего 5 и нет администраторов КЗ их 7.все остальные "цвета" есть. и что я имею ? я имею урезанные права в моей же группе ."где же правда? люди!"если я меняю одну букву или точку в надписи под банером, сам банер, надпись на банере, аватарку группы, ссылку под банером группа по умолчанию становится клубом . все раздачи исчезают, люди начинают уходить.теперь я как трекере пишу- по техническим причинам раздач в группе не будет 24 часа! почему все так ? потому что я не киноп! и каждый раз должен обращаться в "Помощь Администрации" отрывать людей от важных дел. не чета моему.мне скажут становись кинопом. не могу .есть технические и др. причины .любой опытный юрист вам скажет-закон аморален.отсюда и возникли суды присяжных: чтобы сделать призрак,мираж,фантом справедливости - хотябы приближённым к жизни, а то и вовсе оживить!что же тогда говорить о правилах КЗ? могу сказать только одно - "из железных правил - железные искючения" !!!у меня в группе есть у кого попросить, а зачем??? предлагаю таких как я простых пользователей-администраторов групп приравнять в правах с киноп-администраторами и дать нам полные права управленя группами.или делайте исключения!!! спасибо, что у вас хватило терпения прочитать это. удачи всем!
Старый 18.09.2013, 18:19   #1544
polkanpolkan
Заблокирован
Форум

Форум Кинозал.ТВ статистика Темы: 5,405, Сообщения: 664,701, Пользователи: 68,117, Активные участники: 3,085
при таком обилии тем, поиск необходимой темы затруднен,а эффективность работы форума резко снижается .
предлагаю улучшить работу поисковика форума.как? я не разработчик.мне трудно советовать профи. скажу только одно. я не испытываю никаких проблем в поиске необходимого материала в Википедии.возмите за пример её и сделайте поиск на форуме простым, доступным, эффективным.
P.S.зачем писать цифры таким странным образом 5,405 ? может лучше просто по-русски как это было принято раньше 5 405 ? просто и понятно !
Старый 18.09.2013, 20:07   #1545
polkanpolkan
Заблокирован
предлагаю в 3д видео файлах помимо скриншотов давать информацию - что это ? анаглиглиф, анаморфная горизонтальная или вертикальная стерео пара или ISO ?
P.S.видно мне никогда недождаться ответов на мои предложения ! а не пошёл бы я ... лесом мелким шагом.
Старый 18.09.2013, 20:32   #1546
Mаrss
Зритель
polkanpolkan сказал(a):
пролог
Cкрытый текст -

предлагаю таких как я простых пользователей-администраторов групп приравнять в правах с киноп-администраторами и дать нам полные права управленя группами.или делайте исключения! спасибо, что у вас хватило терпения прочитать это. удачи всем!
А почему бы вас сразу к Директорам не приравнять А если серьёзно то вы не задумывались что технически не возможно дать вам права только в вашей группе И вообще я например не вижу смысла в вашем предложении конкретно в этом посте, но это лично моё мнение так что не советую лепить мне минус
Старый 18.09.2013, 20:37   #1547
Mаrss
Зритель
polkanpolkan сказал(a):
Форум Кинозал.ТВ статистика Темы: 5,405, Сообщения: 664,701, Пользователи: 68,117, Активные участники: 3,085
при таком обилии тем, поиск необходимой темы затруднен,а эффективность работы форума резко снижается .

Cкрытый текст -

Вы наверно ещё других форумов не видели, конечно новичку сначала может и сложно что то найти но это пока не привыкнет
Старый 20.09.2013, 23:40   #1548
polkanpolkan
Заблокирован
marss сказал(a):
Вы наверно ещё других форумов не видели, конечно новичку сначала может и сложно что то найти но это пока не привыкнет
зачем равняться на худшее ? все когда-то были новичками. или кто-то родился сразу зарегиным на форуме КЗ ? зачем усложнять жизнь новичкам ? в чем смысл того что вы написали? хотите чтобы КЗ становился все хуже и хуже ?
Старый 21.09.2013, 01:40   #1549
Mаrss
Зритель
polkanpolkan сказал(a):
зачем равняться на худшее ? все когда-то были новичками. или кто-то родился сразу зарегиным на форуме КЗ ? зачем усложнять жизнь новичкам ? в чем смысл того что вы написали? хотите чтобы КЗ становился все хуже и хуже ?
О, как много вопросов
1 - А я что говорил равняться на худшее
2 - На счёт рождённых на форуме данных не имею
3 - Кто посмел усложнять жизнь новичкам
4 - Смысл в том что не всё так плохо на форуме как кажется в начале
5 - С чего вы взяли что я хочу ухудшения

PS - А то что вы не испытываете никаких проблем при поиске в Википедии так это не мудрено, судя по тому сколько вы там проводите времени в поисках цитат для своих постов
Старый 22.09.2013, 16:58   #1550
Tahiddim
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
polkanpolkan сказал(a):

Та если посмотреть как было раньше и как стало сейчас то проще почти некуда. Лет так 5 назад так вот было интересней в плане оформления раздач и тем на форуме. Сейчас для новичка вроде проще некуда.

P.S. Всему можно научится и найти. Было бы желания. А подавать все на блюдечки как то не интересно как для меня. Нужно стремится а не лениться.
Старый 26.09.2013, 00:23   #1551
GFox
Кинооператор
Здравствуйте, на мой взгляд требуется модернизации раздел "Меню раздачи", а именно "меню добавления ссылки на поиск других раздач, которые могут заинтересовать зрителей".

Саму суть модернизации опишу на примере своей раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=447853

У меня в раздаче есть раздел посвященный другим раздачам Смешариков на трекере, и вот в нем ест подпункт "Смешарики. Журналы", по идеи по этой ссылке человек должен получать результат поиска на все электронные версии печатных изданий Смешариков на кинозале. Но на практике так не получается, так как материал представлен в разных форматах (PDF, DjVu и DjVu/PDF).

Сделайте пожалуйста возможным задавать результат поиска по разделам раздач (в данном случае Библиотека), пример в настройках раздачи:

Заголовок ссылки - Строка поиска - Раздел
Смешарики-Журнады - Смешарики - Библиотека
Старый 14.10.2013, 14:38   #1552
GFox
Кинооператор
Хочется поговорит о алгоритме поиска на кинозале.

Задаем критерий поиска например "Джордж Мартин", в результате поиска мы видим материалы из разделов Аудиокниги и Библиотека, при нажатии на иконку Библиотека мы попадаем в раздел Библиотека с пустым критерием поиска, то-есть нам надо еще раз ввести "Джордж Мартин" и искать уже в разделе Библиотека... Правда не удобно?

Если при имеющемся критерии поиска (Джордж Мартин) при нажатии на Библиотека передавать переменную с содержанием строки поиска (в случае с Джордж Мартин s=%C4%E6%EE%F0%E4%E6+%CC%E0%F0%F2%E8%ED&g=0&c=0&v= 0&d=0&w=0&t=0&f=0) то попадем в раздел Библиотека уже с заполненной строкой поиска и готовым результатом.

сейчас на странице поиска ссылка на библиотеку имеет вид //kinozaltv.life/browse.php?c=41, и она не меняется в зависимости от содержания строки поиска.

Если сделать как я говорю, то когда есть критерий поиска в строке поиска (на примере Джордж Мартин) ссылка на Библиотеку будет выглядеть так

//kinozaltv.life/browse.php?s=%C4%E...=0&w=0&t=0&f=0 и будет вести именно туда, куда нам надо.

Это сделать не сложно и будет очень удобно сортировать результат поиска
Старый 16.10.2013, 16:59   #1553
alberoth
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Так уж получилось, что Кинозалом пользуется не одно поколение в нашей семье. Если честно, задолбали полупорнушные баннеры с тупыми слоганами, за которыми, кстати, ничего из того, что обещано кликнувшему, на самом деле нет.

"Пермякова шокировала своей откровенностью женщин..." А еще больше детей, блин.
"Огромная база реально взрослых одиноких женщин..." Нереально задрала эта дрянь на каждой странице Кинозала.
Я понимаю, что всем хочется срубить по легкому бабла, но известная своей склонностью к пуританству администрация трекера не вяжется с тем, что творится на всех без исключения раздачах. В т.ч. и детских.
Я где то на форуме читал, как представитель администрации плакался, что за каждый такой баннер сайт получает всего рублей 50 в день. Может ну его нах? Дайте номер счета и родители зашлют вам больше. Лишь бы не отгонять своих чад от просмотра сисек и окороков "реально одиноких женсчен"

Старый 16.10.2013, 17:27   #1554
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
alberoth сказал(a):
Если честно, задолбали полупорнушные баннеры с тупыми слоганами
https://adblockplus.org/ru/
Старый 27.10.2013, 22:08   #1555
Рай
Заблокирован
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Любитель
Предлагаю выдать Менеджерам право выставления раздач на Главную и их золочение (серебрение).
А то иной раз по 10-12 часов не дождешься Редакторов, чтобы сделали необходимое. А Менеджеров полным полно на раздачах, у них больше энергии и охоты работать, по моему.
Не думаю, что они будут злоупотреблять, ведь их контролирует многочисленный отряд вышестоящей Администрации.
Старый 06.11.2013, 19:32   #1556
RanisBreyker
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Рай сказал(a):
Предлагаю выдать Менеджерам право выставления раздач на Главную и их золочение (серебрение).
А то иной раз по 10-12 часов не дождешься Редакторов, чтобы сделали необходимое. А Менеджеров полным полно на раздачах, у них больше энергии и охоты работать, по моему.
Не думаю, что они будут злоупотреблять, ведь их контролирует многочисленный отряд вышестоящей Администрации.

Поддерживаю!
Старый 07.11.2013, 18:05   #1557
RanisBreyker
Главный Кинооператор
Сделайте так чтобы можно было заливать онлайн иргы!
Старый 07.11.2013, 20:00   #1558
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
RanisBreyker сказал(a):
Сделайте так чтобы можно было заливать онлайн иргы!
Сомневаюсь что уберут запрет на заливку ОнЛайн-игр
Старый 20.11.2013, 18:52   #1559
RanisBreyker
Главный Кинооператор
Предлагаю сделать так что-бы звание Главный Кинооператор тоже входило в администрацию Кинозал.ТВ
Старый 20.11.2013, 19:07   #1560
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
RanisBreyker сказал(a):
Предлагаю сделать так что-бы звание Главный Кинооператор тоже входило в администрацию Кинозал.ТВ
Да, супер предложение. Когда в администрации до сотни человек и она мало управляема, то, при ее численности в несколько тысяч, управлять ею станет невозможно даже теоретически. Анархия - мать порядка.
Ответ