![]() |
#1541 |
Кинооператор
![]() |
PS - Вы оставили больше отзывов чем оставили вам, значит не так всё плохо у вас с голосами ) |
![]() |
![]() |
#1542 |
Заблокирован
![]() |
у нас возникло недопонимание, я обеими руками за ваше преложение! пусть увеличт предел допустимых личек для всех - вот моя поправка к вашему предложению. в тех поддерке должны быть как минимум менеджеры и хотелось бы чтобы они имели доступ к закрытой информации которая сейчас для тех поддержки недоступна. идеальный вариант наверно когда сис админ участвовал бы в работе тех поддержки. в тех подержке много достойнейших людей !голосую двумя руками за зинулю и rugas .дать им менеджеров как минимум, за то что они уже сделали и делают для КЗ. БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДВАРИЛОВКИ!однако тех поддержке надо освободится от никчемных людей. речь не о вас.посмотрите несколько страниц назад.член тех поддежки совсем забылся ! не пользователи для тех поддержки а тех поддержка для пользователей. первый раз вижу чтобы поддерживали откровенным хамством!гнать таких. удачи вам! |
![]() |
![]() |
#1543 |
Заблокирован
![]() |
пролог к моему предложению. я прстой пользователь со стажем на трекере 2.5 года ,статус верного сида, залил 3ТБ, скачал 600МГ, администратор небольшой группы 620 чел.группа закрытая. создал группу не я. я вошел в неё через 5 часов после её создания администратором. это было не первое мое админство.приблизительно через неделю создатель группы прекратил свою деятельность в группе. я один начал строить группу.человек за человеком,сериал за сериалом.сечас в группе 396 русских детективных сериалов. в поцентном отношении моя группа одна из самых сильных групп в КЗ. у меняя в группе нет директоров их всего 5 и нет администраторов КЗ их 7.все остальные "цвета" есть. и что я имею ? я имею урезанные права в моей же группе ."где же правда? люди!"если я меняю одну букву или точку в надписи под банером, сам банер, надпись на банере, аватарку группы, ссылку под банером группа по умолчанию становится клубом . все раздачи исчезают, люди начинают уходить.теперь я как трекере пишу- по техническим причинам раздач в группе не будет 24 часа! почему все так ? потому что я не киноп! и каждый раз должен обращаться в "Помощь Администрации" отрывать людей от важных дел. не чета моему.мне скажут становись кинопом. не могу .есть технические и др. причины .любой опытный юрист вам скажет-закон аморален.отсюда и возникли суды присяжных: чтобы сделать призрак,мираж,фантом справедливости - хотябы приближённым к жизни, а то и вовсе оживить!что же тогда говорить о правилах КЗ? могу сказать только одно - "из железных правил - железные искючения" !!!у меня в группе есть у кого попросить, а зачем??? предлагаю таких как я простых пользователей-администраторов групп приравнять в правах с киноп-администраторами и дать нам полные права управленя группами.или делайте исключения!!! спасибо, что у вас хватило терпения прочитать это. удачи всем!
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Заблокирован
![]() |
Форум
Форум Кинозал.ТВ статистика
![]() при таком обилии тем, поиск необходимой темы затруднен,а эффективность работы форума резко снижается . предлагаю улучшить работу поисковика форума.как? я не разработчик.мне трудно советовать профи. скажу только одно. я не испытываю никаких проблем в поиске необходимого материала в Википедии.возмите за пример её и сделайте поиск на форуме простым, доступным, эффективным. P.S.зачем писать цифры таким странным образом 5,405 ? может лучше просто по-русски как это было принято раньше 5 405 ? просто и понятно ! |
![]() |
![]() |
#1545 |
Заблокирован
![]() |
предлагаю в 3д видео файлах помимо скриншотов давать информацию - что это ? анаглиглиф, анаморфная горизонтальная или вертикальная стерео пара или ISO ?
P.S.видно мне никогда недождаться ответов на мои предложения ! а не пошёл бы я ... лесом мелким шагом. |
![]() |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() |
1 - А я что говорил равняться на худшее 2 - На счёт рождённых на форуме данных не имею 3 - Кто посмел усложнять жизнь новичкам 4 - Смысл в том что не всё так плохо на форуме как кажется в начале 5 - С чего вы взяли что я хочу ухудшения PS - А то что вы не испытываете никаких проблем при поиске в Википедии так это не мудрено, судя по тому сколько вы там проводите времени в поисках цитат для своих постов |
![]() |
![]() |
#1550 |
Главный Кинооператор
![]() |
Та если посмотреть как было раньше и как стало сейчас то проще почти некуда. Лет так 5 назад так вот было интересней в плане оформления раздач и тем на форуме. Сейчас для новичка вроде проще некуда. P.S. Всему можно научится и найти. Было бы желания. А подавать все на блюдечки как то не интересно как для меня. Нужно стремится а не лениться. |
![]() |
![]() |
#1551 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, на мой взгляд требуется модернизации раздел "Меню раздачи", а именно "меню добавления ссылки на поиск других раздач, которые могут заинтересовать зрителей".
Саму суть модернизации опишу на примере своей раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=447853 У меня в раздаче есть раздел посвященный другим раздачам Смешариков на трекере, и вот в нем ест подпункт "Смешарики. Журналы", по идеи по этой ссылке человек должен получать результат поиска на все электронные версии печатных изданий Смешариков на кинозале. Но на практике так не получается, так как материал представлен в разных форматах (PDF, DjVu и DjVu/PDF). Сделайте пожалуйста возможным задавать результат поиска по разделам раздач (в данном случае Библиотека), пример в настройках раздачи: Заголовок ссылки - Строка поиска - Раздел Смешарики-Журнады - Смешарики - Библиотека |
![]() |
![]() |
#1552 |
Кинооператор
![]() |
Хочется поговорит о алгоритме поиска на кинозале.
Задаем критерий поиска например "Джордж Мартин", в результате поиска мы видим материалы из разделов Аудиокниги и Библиотека, при нажатии на иконку Библиотека мы попадаем в раздел Библиотека с пустым критерием поиска, то-есть нам надо еще раз ввести "Джордж Мартин" и искать уже в разделе Библиотека... Правда не удобно? Если при имеющемся критерии поиска (Джордж Мартин) при нажатии на Библиотека передавать переменную с содержанием строки поиска (в случае с Джордж Мартин s=%C4%E6%EE%F0%E4%E6+%CC%E0%F0%F2%E8%ED&g=0&c=0&v= 0&d=0&w=0&t=0&f=0) то попадем в раздел Библиотека уже с заполненной строкой поиска и готовым результатом. сейчас на странице поиска ссылка на библиотеку имеет вид //kinozaltv.life/browse.php?c=41, и она не меняется в зависимости от содержания строки поиска. Если сделать как я говорю, то когда есть критерий поиска в строке поиска (на примере Джордж Мартин) ссылка на Библиотеку будет выглядеть так //kinozaltv.life/browse.php?s=%C4%E...=0&w=0&t=0&f=0 и будет вести именно туда, куда нам надо. Это сделать не сложно и будет очень удобно сортировать результат поиска |
![]() |
![]() |
#1553 |
Кинооператор
![]() |
Так уж получилось, что Кинозалом пользуется не одно поколение в нашей семье. Если честно, задолбали полупорнушные баннеры с тупыми слоганами, за которыми, кстати, ничего из того, что обещано кликнувшему, на самом деле нет.
"Пермякова шокировала своей откровенностью женщин..." А еще больше детей, блин. "Огромная база реально взрослых одиноких женщин..." Нереально задрала эта дрянь на каждой странице Кинозала. Я понимаю, что всем хочется срубить по легкому бабла, но известная своей склонностью к пуританству администрация трекера не вяжется с тем, что творится на всех без исключения раздачах. В т.ч. и детских. Я где то на форуме читал, как представитель администрации плакался, что за каждый такой баннер сайт получает всего рублей 50 в день. Может ну его нах? Дайте номер счета и родители зашлют вам больше. Лишь бы не отгонять своих чад от просмотра сисек и окороков "реально одиноких женсчен" |
![]() |
![]() |
#1554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Заблокирован
![]() |
Предлагаю выдать Менеджерам право выставления раздач на Главную и их золочение (серебрение).
А то иной раз по 10-12 часов не дождешься Редакторов, чтобы сделали необходимое. А Менеджеров полным полно на раздачах, у них больше энергии и охоты работать, по моему. Не думаю, что они будут злоупотреблять, ведь их контролирует многочисленный отряд вышестоящей Администрации. |
![]() |
![]() |
#1556 |
Главный Кинооператор
![]() |
Поддерживаю! |
![]() |
![]() |
#1557 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сделайте так чтобы можно было заливать онлайн иргы!
|
![]() |
![]() |
#1558 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1559 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предлагаю сделать так что-бы звание Главный Кинооператор тоже входило в администрацию Кинозал.ТВ
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |