![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
лично меня уже радует то, что не отказала в любезности ![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
они перцы не хочут ![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1546 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если "плевать", то и плюнь и пиши/играй дальше! ![]() ![]() ![]() Вы ж замечательно играете в "...эпиграмме". Читается на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() Опять же свистнул бы... Может бы и услышала...И не надо было нервы в клубочек наматывать ![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
хотел тебе своё "ах" за столь потрясные сонеты в ящик выразить .. да не судьба!.. |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - перенесу наш трёп в "посиделки" .. |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1553 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он такой с основания темы. Что не так-то? Вопрос снимаю. Поняла, что ты имеешь ввиду. Исправила. Какой такой закат? Не надо в закат. Шапка к забавам? Надеюсь разберусь, что ты имеешь ввиду. Шапку от своего имени создать не вопрос. Но правильнее когда от имени автора. А с этим я вечно заморачиваюсь. Так же, как и с прикреплением первого поста в теме. Ты мне дважды пояснял, а я снова забыла ![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() ![]() |
в разделе высвечивает привычный, а в топике - в шапке - краткий (это ведь своего рода несоответствие). но я тебе не указ, хочешь так оставь - топик ведь твой авторский, а хозяин - барин, как известно. насчёт "в закат" это я предупредил на случай, если отчалить придётся (если вдруг, то Пушкин вас поразвлекает). |
![]() |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
закрепление шапки прямо в топике в вернем правом углу в "Опции темы"..
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Спасибо за твою внимательность. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, я в архивном разделе уже создал новый топик "Литературные забавы II"..
после того, как старый лимит исчерпает, просто перенеси из "Архива" в раздел "Творческая гостиная". шапку на все страницы я уже установил. |
![]() |
![]() |
#1558 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Только следующая часть будет уже пятой. А почему, кстати, ты убрал порядковый номер из заголовка? Всё! Арбайтен! А то меня уволят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
меня вообще-то с 22.08.2022 и до 03.02.2023 здесь в форуме не было (это я на случай, если ты не заметила). !! сейчас под лупу изучил содержимое Творческой гостиной и её Архива - ни одной предыдущей части игры "Литературные забавы" нет, как не было. заметил лишь актуальный топик, который колыхается без номера и без следов редактирования. если кто ручонку к редакции заголовка топика и приложил, то не я однозначно. |
![]() |