![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
Султаном будешь трижды зять, У женщин - много проще, Вот дочка родилась опять - Ты станешь трижды тёщей. Густо - капуста |
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда случится урожай На грядках трижды густо Куда свой взор ни направляй - Четырежды капуста ![]() картошка немножко |
![]() |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
День картошка, два картошка,
Говоришь - на разный вкус, Пожалей мня немножко - Всё же я не белорус. ![]() Звёзды - бесслёзны |
![]() |
![]() |
#1544 |
ВИП
![]() ![]() |
Скатилась с неба павшая звезда,
И небосвод нахмурился бесслёзно. Звезда с небес упала навсегда, Не загадал- увидел слишком поздно Чуть изменила окончание, сорри) минута- кому-то |
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
Блаженства вечность ты кому-то
Сулишь, а мне одну минуту, Я не из цирка лилипутов - Минуты мало для дебюта. ![]() насмешка - не мешкай |
![]() |
![]() |
#1546 |
ВИП
![]() ![]() |
Раз уж пришёл, то начинай- не мешкай,
Раздали только что на четверых Не карта мне опять пришла- насмешка, Уж лучше б дома на диване дрых скелет- одет |
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() |
Выглядит он как скелет
Хоть и в клеточку одет Не волнуйтесь, это снова Говорливый арестован корм - форм |
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
И не потеряешь форм, И жирком не заплывёшь, И подольше проживёшь... ![]() сами - голосами |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() |
сами - голосами[/quote]
Скоро россияне сами Со своими голосами, Если рейтинги не врут, Его опять же изберут. Привет - Нет сигарет |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
У него нет сигарет - Он не курит, он не пьёт, Он здоровье бережёт!.. ![]() смех - всех |
![]() |
![]() |
#1551 |
ВИП
![]() ![]() |
Проживет он дольше всех,
Правда, с трапа он свалился Для кого-то это смех, Ну, а кто-то очень злился ![]() враги- беги |
![]() |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сражайся иль беги, Но не стой столбом на месте, Или станешь грузом 200... ![]() ![]() в мире - шире |
![]() |
![]() |
#1553 |
ВИП
![]() ![]() |
Предлагаю рассмотреть
И вопрос и тему шире, Если нос прищемит дверь Можно позабыть о мире кричать- опять |
![]() |
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() |
кричать- опять
Смысл им кричать? Поймут? Навряд ли. В воскресенье опять Наступят на грабли. лень - бюллетень |
![]() |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
Дверью чей прищемит нос?..)) Громче всех кому кричать Обвинения опять?..)) ![]() Давать задания опять про бюллетень... Но это, право же, бывает так печально - Смотреть на тех, пришёл кто троллить изначально. :/ ![]() тесто - вместо |
![]() |
![]() |
#1556 |
ВИП
![]() ![]() |
СобралАсь испечь пирог,
Замесила быстро тесто, Но рецепт мне не помог- Получился блинчик вместо (из)дома- истома |
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
О, эта дЕвичья истома...
О, блажь весенняя в груди... Раз проводил меня до дома, То - так и быть уж - заходи! ![]() вначале хохотали |
![]() |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
Почесал хомячкам я животик с утра,
Они дружно в ответ хохотали, Будет день ещё лучше, чем был он вчера, Если смех его встретит вначале. ручьи - ничьи |
![]() |
![]() |
#1559 |
ВИП
![]() ![]() |
Март в середине, сходит снег, ручьи
О быстротечном нам напоминают, В реальность же фантазии ничьи Не воплотятся- люди понимают ![]() кукол- (в)угол |
![]() |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
Плангонологам
Не покупайте много кукол, Они захватят в доме власть, А вас отправят в тёмный угол, А здесь в углу – и пыль, и грязь. немного - цветного |
![]() |