![]() |
#1542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1543 |
|
Дело в том, что это не 2-3 минуты. Он работает и дальше до тех пор, пока не выключишь комп. |
![]() |
#1544 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте настройки. Там есть галочки "Сворачивать в лоток" и "Закрывать в лоток". И если стоит "Закрывать", то кнопка с крестом на самом деле не закрывает, а сворачивает.
|
![]() |
#1545 |
|
|
![]() |
#1546 |
|
После того, как я его закрываю, на вкладке приложения его уже нет, но в процессах он остается - завершить процесс при этом не удается. Закрываю я клиент не "кнопкой с крестом", а через меню - файл -> выход. |
![]() |
#1547 |
|
добавлено. если, конечно, не боитесь потерять статистику за последние полчаса-час-полтора-два (в зависимости от того, торренты какого трекера раздаете) |
![]() |
#1548 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста не могу найти программу которая пишет программы для станка типа Vanad Proxima (программы в формате ncp) Буду благодарен любой информации. Заранее спасибо.
|
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() |
Почему такая большая разница в скорости передачи данных, когда смотришь её разными способами...Файл ави - контекстное меню - свойства -сводка -видео -скорость передачи данных 1523 кбит/ сек
А открываешь его же с помощью виртуал даб: файл -информация о файле-скорость передачи данных всего 783 kbbs ? |
![]() |
#1550 |
|
Изменил. Не помогло. Неужели только у меня такая проблема? |
![]() |
#1551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Остается только переустановить клиент.
|
![]() |
#1552 |
ВИП
![]() |
Добрый всем вечерок в новом году!
Помогите, пожалуйста, найти бесплатную программу для чистки реестра. все, как правило, удаляют только больше десятка ошибок, а за все остальные надо платить. Последняя программа была RegistyBooster 2011, удалила только 15 ошибок, а на оставшиеся 443 надо покупать ключ. Ведь есть наверное что-то бесплатное? Всем спасибо за помощь ( что-то не нашла раздел Ищу программу ) |
![]() |
#1553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у меня стоит Reg Organizer, тоже здесь на форуме посоветовали, у нее бесплатная установка на месяц ( по-моему), а потом надо платить, но здесь же кто-то ( не помню, кто именно), дал ключ, и теперь всё в порядке, может, если поискать, то найдете....а раздел такой точно был.....
|
![]() |
#1554 |
ВИП
![]() |
Ок, потопала искать
раздел нашла..щас надо страницы листать |
![]() |
#1555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот тема Чистим реестр, подберёте что-нибудь себе. |
![]() |
#1556 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#1557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не пора ли ввести массовую рассылку о правилах 10 активных раздач
Не пора ли ввести массовую рассылку о правилах 10 активных раздач
Пытаюсь скачать фильм уже 4 день.на раздаче 2 сида,скорость скачивания 0, у одного 22 мертвых раздачи,у другого 93. Может уже пора ввести массовую рассылку для всех пользователей,о правиле 10 торрентов, а то фильмы уже просто нереально скачивать |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1560 |