![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#1541 |
Кинооператор
Новичок
|
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...CA%F0%E5%F1%F1
переоформлю, киньте мне ссылку правила плиз |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Удачи! |
![]() |
#1543 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ!!!
Прошу всех вас внимательнейшим образом читать инструкции!!! Даже не по одному разу!!! |
![]() |
#1545 |
ВИП
![]() ![]() |
Извините за рассылку, вынуждена написать была, т.к мы не можем отследить неверно оформленные работы. Нас мало, редактировать не успеваем. Поэтому обратились к тем, кто интересуется разделом, хочет помоч, что-то делал..но возможно не знал, что нужно отчитываться.. всего лишь для того, что бы контролеры смогли проверит Вашу работу.
Правила оформления : //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=44068 |
![]() |
#1546 |
|
|
![]() |
#1547 |
|
|
![]() |
#1548 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Леонид Каюров
//kinozaltv.life/persons.php?s=Леонид%20Каюров |
![]() |
#1549 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня оформлены 2 персоны
Торри Хигинсон и Джо Флениган Если у кого есть желание переоформите пожалуйста, у меня они родились с такими муками, что не очень хочется ещё неделю их переоформлением заниматься. Не моё это. Спасибо. |
![]() |
#1550 |
ВИП
![]() ![]() |
Персона оформленна к сожалению совсем не верно. Пожалуйста посмотрите правила оформления.. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=44068 |
![]() |
#1551 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Александр Михайлов (III)
//kinozaltv.life/persons.php?s=Алек...ихайлов%20(III) |
![]() |
#1552 |
Кинооператор
|
![]() Табретт Бетелл - популярная актриса и модель. Родилась в 1982 году в Австралии. В декабре 2007 года окончила Screenwise. Была чарлидером в National Rugby League (NRL) Cronulla-Sutherland Sharks. Табретт была названа родителями в честь улицы Tabrett в Сиднее. Дружит с Бриджит Реган. Фильмография 1. Mr. Right (2007) - главная роль 2. Somewhere between the sky and the sea (Short+Sweet Sydney 2008) - Stephanie 3. Mei Li Johnson (2008) - главная роль 4. Legend of the Seeker (2009—) - Cara 5. Strangers Lovers Killers (2009) - Chris 6. Anyone You Want (2009) - Amy 7. The Clinic (2010) - Beth |
![]() |
#1553 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Доброго дня. Факт в том, что данная персона уже оформлена. Смотрите //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%... %EB%EB&trn=1 И даже есть клон непереведенный //kinozaltv.life/persons.php?s=Tabrett%20Bethell Их бы объединить и отредактировать, думаю что найдется еще материал на биографию. Удачи
|
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна для актерской части творчества, другая для музыкальной, так что страница на английское имя это не клон, а лишь дополнение |
![]() |
#1555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
|
![]() |
#1556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1557 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Как обещал....
|
![]() |
#1558 |
Главный Кинооператор
![]() |
И еще титульная фотография немного сливается с фоном страницы. Затонируйте рубашку и фон фотографии чтоб она лучше смотрелась. У умерших персон перед краткой биографией мы указываем годы жизни вот так: 7 сентябра, 1909 года - 28 сентября, 2003 года |
![]() |
#1559 |
Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%EB%E0%E4%20%D1%F2%E0%F8%E5%E2%F1 %EA%E8%E9
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%E8%F0%E0%E6 Прошу проверить созданные мной персоны, если есть возможность поменять фотографии группы "Мираж", заранее благодарю.. |
![]() |
#1560 |
Главный Кинооператор
![]() |
|