![]() |
#1541 |
|
Праздник мужской на странице России,
Дух славян устремляется ввысь! Веру, Славу мы в сердце носили, Кто остался живой - поскорей отзовись. Родные ждут солдата - сына, Скорей вернулся б он домой, Все понимают - он мужчина И должен защищать покой. Богатырями славными гордилась Русь - Окольный путь искали недруги, А кто рискнул встать на короткий путь - Назад всегда бежали первыми! Мы пожелаем всем героям Исполнить свой гражданский долг! Коль надо будет, даже с боем! Домой скорей вернуться смог. ![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
|
Поздравляем всех мужчин
С Днём армейца-воина! Найдём тысячу причин, Чтобы честь та стоила. Наши славные ребята Не отмажутся в тылу! Расхлестают, если надо, Иноземную чуму. Честь мужскую не пятная, Выходя в передовую, Помнит сын, как мать родная Ждёт его в окне тоскуя. Девушки дела закинув Смотрят фотографию - Ждут, когда солдат покинув, Часть свою, придёт к венчанию... |
![]() |
![]() |
#1543 |
|
В прогрессе время, жизнь идёт,
Конфликт на острове Даманском. Луч лазера в труху сожжёт, Своих и тех, кто на китайском... Мерзавец-офицер угонит СУшку - В Японию слиняет от своих, И там морпех возьмёт его на мушку - На пять частей макушку размозжив!!! В Кавказе Южном захотят порвать с Союзом, С собою землю за границу унести. А как же деды? Их возили грузом... Стояли насмерть, что б Империю спасти! Страна встаёт, не смотрит на угрозы - В окопах встретить юбилеи Октября! И распускается, подобно листьям розы - Вперёд с надеждой, верою смотря. Подходит срок служить России, Призыв уходит на вокзал - Просторы Родины большие, Что б крепко автомат солдат держал! Состав бежит стремглав на запад, Куда судьба доставит нас? Призывники сидят на лавках И ждут, когда наступит час. Толпой идёт по Красной Пресне Колонна длинная юнцов. Небритых, непривычных к песне Ряды волнующих бойцов... |
![]() |
![]() |
#1544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О боже, Зевс, ты задал тему -
И хочешь, чтоб в стихах писать? А если предложить другую фишку, Ну вроде - музыку лабать. И если выбрать микросхему, Так можно музыкантом стать. |
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
О,как все трудно и жестоко!
Да,чтоб я в этих схемах жил! Но,не поймите однобоко Четверостишье лишь сложил! |
![]() |
![]() |
#1546 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Четверостишье - это тоже дело,
И очень, очень важное притом. Четыре строчки, и душа запела, Не надо схем, подумай о былом. |
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж,о былом теперь уж в радость:
Там нету схем,да все о том... Там младость есть,усталость,сладость Там пряник был с большим кнутом... |
![]() |
![]() |
#1548 |
|
Всё правильно
А умник осторожен:
Он знает, что почем. Сказать он много может, Но вот не обо всём... А дураку дай волю - Как мысль его легка! И истина глаголет Устами дурака! |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
И никогда уже поэт
Уж коли он не сквернослов Не сочинит тебе сонет Что ты писать-то не готов Уж коли он большой поэт Напишет мило и шутя Мол от Гуру тебе привет О,это сорок лет спустя! |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
Согласен я с Татьяной тоже
Эй,веселись честной народ! Нам унывать никак негоже По жизни с песней и вперед! Конечно,трудности бывают Их нам,увы не избежать Но,вызов им всегда бросают Те,кто привыкли побеждать! |
![]() |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю,уж куда несет Я про ужа здесь вспомнил притчу Да,к слову,он у нас живет На озере,питаясь дичью... Так вот та притча такова Что уж-то,мол одно-змея И жаль,что он не ядовитый На что,как-будто бы сердитый... Но,вот везде как уж пролезет Что ль дичь поймает иль пугнет На самом деле он полезен С озерной глади подмигнет! |
![]() |
![]() |
#1552 |
Кинооператор
![]() |
Валюша тему нам открыла
А Проша ссылку приложила, Теперь учусь писать стихи Но пробивает на хи-хи... |
![]() |
![]() |
#1553 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты пропустил души порывы Стихи писались здесь игриво А рифму ТАК порой чесали!... Запал иссяк! И все сбежали! |
![]() |
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет не сбежали-я остался
В хорошей теме для игры Из рифм,которыми старался Открыть души своей миры... |
![]() |
![]() |
#1555 |
ВИП
![]() ![]() |
Эвтерпа удивила
улыбкой одарила: Ты незатейливый сюжет Попробуй превратить в Сонет. Коль легкого не ищешь брода Осваивай торжественную Оду Стих - посвященье - Мадригал Для той, что долго так искал! Я верю - ждет тебя успех! Плести стихи - отнюдь не грех. |
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
Отнюдь не грех,ну что ж,я верю
Не скрою это я от вас Уже стучусь я в эти двери: Есть в интернете сайт Парнас!;) |
![]() |
![]() |
#1557 |
Кинооператор
![]() |
![]() Валентина05,
Ты понимаешь, Валентина? Плести стихи - это талант. И, ведь не каждому дано Слести, сплести все воедино.. Однако, я пытаюсь вот, И вот, похоже, получилось... Пытайтесь здесь, пытайтесь там Писать стихи тут, на досуге, И расскажите их котам... Но не мешайте моей музе... |
![]() |
![]() |
#1558 |
ВИП
![]() ![]() |
И в мыслях не было цепляться.
Однако, судя по письму, Успела муза та уже скончаться Тебе не видно это самому? |
![]() |
![]() |
#1559 |
|
Темнеет вечер за окном. Метель и вьюга на дворе... Сидим и дума об одном - На Кинозал зайти скорей. ![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
ВИП
![]() ![]() |
Много направлений разных
Интересных (неопасных) Кинозал в себе таит Разыгрался аппетит Темы музыки и фото Каждый день манят кого то От кино горят глаза: Распирает рассказать! Напиши рецензию Зрителям полезную! Ну а если заспеваешь, То на конкурс попадаешь Нынче "Голос золотой" Зазывает красотой... Правильно подмечено Не скушно будет вечером! |
![]() |