![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1541 |
|
Еще один практический вопрос... Верно ли я понимаю: когда вижу подобное соотношение, то отключившись, я лишу кого-то возможности скачивать (а себя, соответственно, - отдавать долги)? |
![]() |
#1542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1543 |
|
Всем доброго времени суток! у меня вопрос:я только недавно зарегестрировался(2дня) и скачал несколько фильмов золотой раздачи.Сид уже 3Гб,но шкала рейтина не меняеться,пишет что 0,но часы сидов и пиров пишет нормально.Почему так?
|
![]() |
#1544 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рейтинг ![]() |
![]() |
#1545 |
|
рядос со шкалой написано "Беск",но наведя на полоску написоно что рейтинг 0 |
![]() |
#1546 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1547 |
|
Т.е. мне надо в дальнейшем скачать не золотую раздачу что рейтинг стал отображаться? |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() |
скачайте хотя бы пару килобайт и рейтинг просто зашкалит
|
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1550 |
|
![]() Подскажите как встать на раздачу, переместил скачанное на другой диск, только без умничания, я не крутой пользователь, но хочется поделиться скачанным.
|
![]() |
#1551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Все "перемещённые" раздачи остановите. 2. Выберите одну - для пробы, простую, однофайловую, т е рип какой-нибудь 3. По этой раздаче - правой клавишей, Дополрительно - Загружать в... 4. Отсюда спокойно ищите нужный файл на новом месте. 5. Нашли - сохранили. 6. Снова правой клавишей по раздаче, Обновить хеш 7. Запускайте эту раздачу. Если раздача - "многофайловая", в пп. 4 и 5 выбирается/сохраняется папка с файлами, а не один файл. |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
Без "умничания" вот тут нарисовано. В картинках. Только надо посмотреть... Как скачать раздачу и как стать на сидирование |
![]() |
#1553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Остановить в клиенте задачу, правой кнопкой на ней, выбрать "Дополнительно" - "Загружать в...". Если вы тольео переместили, но не переименовывали, в открывшемся диалоге "Выберете размещение" укажите папку, в которй находится скачанный вами файл (если в раздаче единственный файл) или папка, которая разджавалась, но не сам скачанный файл или скачанную папку. Если вы переименовали единственный файл, или раздававшуюся папку с файлами (но не файлы внутри в этой папке - их переименовывать ни в коем случае нельзя!), то укажите сам файл или саму раздаваемую папку.
Затем опять же правой кнопкой на задаче и выберите "Обновить хэш". В графе "Состояние" (где при закачке /раздаче пишится "Раздается" или "Скачивается" пойдет процент проверенного, а в графе "Загружено" сколько процентов скачанного найдено. Когда в графе "Состояние "дойдет до 100% и появится надпись о состоянии задачи, смотрим, сколько процентов указано в "Загружено". Если 0%, значит, неправильно указали раздаваемый файл или папку. Если 100% - всё нашли, можно запускать и начнет раздаваться. Если менее 100% - файл недокачан, жмем Пуск и докачиваем (будет продолжено, а не начато снова). |
![]() |
#1554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если перемещены только файлы раздач, так возможно, как написано, если сами т.файлы, будет проблематично. P.S. есть достаточно тем в форуме, которые могут решить ваш вопрос. |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
В смысле т.файлы? Торренты? Что мешает скачать заново и указать новое расположение, перехешировав? ПыСы: поиском пользуются те, кому лень отнимать у других время! ИМХО |
![]() |
#1556 |
|
подскажите в чем проблема? диск проверял не помогло. При этом задача становится на паузу сама, при повторном запуске через некоторое время снова все повторяется.
|
![]() |
#1557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чем проверяли диск? |
![]() |
#1558 |
|
диск-свойства-сервис-выполнить проверку
|
![]() |
#1559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В параметрах должно быть так: ![]() |
![]() |
#1560 |
|
Совсем смешной вопрос (не бросайте в меня тяжелыми предметами, пожалуйста).
На скорость (в данный момент - отдачи; но и вообще) существенно влияет, занят ли компьютер чем-то еще? Ну я не игры, конечно, имею в виду: "прогулки" по Интернету, почта, чтение страниц и т.д.. Что оперативная память занята побольше - это я в процессах вижу; а на скорость сильно влияет - или только чуть-чуть? (Отмечу, что особых "тормозов" как будто не наблюдаю.) |