![]() |
#1561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выделил то, что нужно и "сохранить как!" Приветик, Юрик. Куда пропал? ЗЫ... К сожалению, такой фокус с avi, невозможен без перекодировки. |
![]() |
![]() |
#1562 |
|
Спасибки Сань! "Ну че та я очкую Славик!"
копался в ДУБе ,но видать образования не хватает , так и не нашел где же у него кнопка... |
![]() |
![]() |
#1563 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1564 |
|
|
![]() |
![]() |
#1565 |
|
|
![]() |
![]() |
#1566 |
|
мне нужно сохранить прямоугольную область в центре всех кадров... типа когда видеозахватом выделяют определенную область на мониторе...так сказать обрезать все кадры по краям |
![]() |
![]() |
#1567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот ты задачку задал...
Вкладка видео/фильтры/добавить/warp resize/ОК/ОК. Далее: |
![]() |
![]() |
#1569 |
|
Ну Санек!!! С меня магар!!!
Благодарю за помощь!!! |
![]() |
![]() |
#1570 |
|
Ну Саня вынос мозга продолжается....вот выставил я фильтр и.... ищу опцию сохранить этот уже обработанный файл...пробовал и сохранить как ави ито и се и получается что нифига на выходе не получается...
|
![]() |
![]() |
#1571 |
|
АГа...есть...фильтр работает при режиме полной обработки...хммм.....мда...размер файла десятки гиг...потом опять сжимать прийдется...о качестве можно забыть...
|
![]() |
![]() |
#1572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.golig.com/forum8/thread8.html В принципе, этот мануал предназначен для кропинга - обрезки чёрных полос. Но что мешает нам увеличить площадь обрезки? И естественно, в менюшке "Видео" должен стоять "Режим полной обработки". Другое дело, что ты ведь выставил только фильтр обрезки... Но ведь, как было сказано раньше, без перекодировки это невозможно. Значит, надо делать так... - открываешь видео - режим полной обработки - настраиваешь компрессию (сжатие) - XviD например... - добавляешь и настраиваешь фильтр обрезки - ну и сохраняешь как AVI ... ну и естественно, я надеюсь, ты помнишь, что кодирование в два прохода в ВиртуалДабе - это танец с бубном... надо сохранить пасс-файл первого прохода для второго... Ну это уже другая песня... |
![]() |
![]() |
#1573 |
|
Вот я неук! Вроде бы и пробовал ставить фильтр после настройки компрессии...где то поймал гаву....
Спасибо!!! Ща погружусь в изучение и эксперименты... |
![]() |
![]() |
#1574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1576 |
|
а где ее можно скачать? |
![]() |
![]() |
#1577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
/Осталось слева выставить Формат (AVI Hardware - для совместимости с железными плейерами)
фильтр - не надо цветокоррекцию - по желанию Ну и кодирование аудио и видео... ВСЁ! |
![]() |
![]() |
#1578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//www.videohelp.com/download/Xv...04-16_rc20.exe |
![]() |
![]() |
#1579 |
|
Нашел где...
спасибо тебе за помощь!!! |