![]() |
#1561 |
|
Начальство и чиновников не смею обсуждать!
Это всё равно, что трогать тину. Ни один увечный, не успеет убежать, Коли нет билета в Аргентину. налёт - полёт |
![]() |
#1562 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
У фантазии нелетная погода, Сплошь туманный меланхолии налёт... На сегодня отменяются полеты, Онемело что-то небо - не зовет! лотерея - имея |
![]() |
#1563 |
|
И авиабилет уже имея Я в баре дую пиво от тоски Отменят или не отменят...Лотерея! А за окном рвёт ветер тучи на куски пилот - Дон Кихот |
![]() |
#1564 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
моему замечательному другу...
Что для него эти Боинга лопасти? - Мельница-мельницей... С ней Дон Кихоту Дело иметь не впервой. И без робости Рыцарь себя посвящает в пилоты. Дульсинея - краснея |
![]() |
#1565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обожаема и желанна От смущения чуть краснея Стюардесса идёт, Дульсинея Уж не думали вы, что Жанна ? фальцета карета |
![]() |
#1566 |
|
Песнь пою я без фальцета
С Дульсинеей мы в карете... Вспоминаем Дон Кихота Он ведь снова "на охоте". пашет-машет |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Точно посерёдке, А с межи косынкой машет Гарная молодка. грудь отдохнуть |
![]() |
#1568 |
Кинооператор
![]() |
В декольте ВСЁ так и пляшет! Прямой наводкой ей на грудь Прилёг прям в поле отдохнуть! вечер - беспечен |
![]() |
#1569 |
|
Интересный день и вечер
Трактористу обеспечен Только пашня, вот беда Улетела в никуда день-трудодень |
![]() |
#1570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не на то даётся день Трудодень наш путь к успехам!!! А подробнее мне лень Devlet не Devlet или могли корабли |
![]() |
#1571 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бороздят простор инета, А вполне гулять могли И еще получше где-то. (на) полке - осколки |
![]() |
#1572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где, что была, эскадра наша Бегут по волнам лишь осколки Поесть хотя б какой-то каши Придется зубы класть на полку ... океан полупьян |
![]() |
#1573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Качало ужасно, не видно не зги, А капитан был порядочно пьян, На льдине дрейфуем теперь мы. движенье - презренье |
![]() |
#1574 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, я артист иного сорта - Я сделал легкое движенье - И брюки превратились в шорты! заминка картинка |
![]() |
#1575 |
Кинооператор
![]() |
Вокруг поклонницы иного сорта, И прямо, как на той картинке - Одно движенье и артист без шортов! разом - разум |
![]() |
#1576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вскрикнули все разом, У дам ближайших Ум зашел за разум, И дружною толпой Рванули все вперед, А для артиста - Всё наоборот. повезло - унесло |
![]() |
#1577 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Трюк не удался, вот не повезло. Да, ассистентку разобрать на части просто, А как собрать? Куда факира унесло?.. зеркал - (не) знал |
![]() |
#1578 |
|
Перчатку левую в буфете... Где руки-ноги, он не знал, А остальное... Нет, тут дети! фетиш - престиж |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьму на память как фетиш, Отнюдь не ленты и не банты - Пойми же - важен не престиж, А золото и бриллианты! аристократ карат |
![]() |
#1580 |
|
Теперь и я аристократ, Теперь командую парадом. Что меньше десяти карат, Того мне попросту не надо! диван тюльпан |