![]() |
#1561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Босс зарплату выдавал. Выдавал, выдавал Никого не пропускал? Пропускал, пропускал Не хрена начинать раз Не жили богато Что б тебе самому Жить на ту зарплату Пчелы все дикие, кто их поймёт |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Что в их пчелиную бОшку придёт Если захочешь достать ихний мёд Лучше, для верности, взять пулемёт.. Я - очень умный, я - молодец.... |
![]() |
#1563 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Впору мне будет лавровый венец - Я отгадал весь сканворд из газеты, Срочно мне приз нужно выдать за это. Тортик, мороженое или .... |
![]() |
#1564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё для тебя, а тебе всё равно, Может быть чёрной иль красной икры Хочешь возьми золотые часы... Луна светила нам с тобой... |
![]() |
#1565 |
|
Тортик мороженое или конфеты Есть не хочу, я гурман в простоте Сладостно мне сочинять вам куплеты Понять хоть немного как пишут поэты Луна светила нам с тобой... |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой... Меня носил ты на руках... Ах... Но посещал ты сразу двух! Ух! И, оказалось, был женат... Гад!!!!! Приди, о счастие... приди.... |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будь туманно. Улыбкой светлой награди... И без обмана. По дну пруда гуляет ветер |
![]() |
#1568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По небу ползают лягушки И разум мой так мудр и светел... А глупости - то из подушки Таинственно в ночи шуршало... |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
Подушки мудрое начало И спрятавшись под одеяло Не квакало и не мычало А одинокое мочало..... |
![]() |
#1570 |
|
По дну пруда гуляет ветер И в памяти моей твои глаза На лодке весело катались А утром нежно мы расстались... навсегда |
![]() |
#1571 |
|
![]() Грозною тучей начальник несётся Весь наш отдел от страха трясётся Кто-то проник в его кабинет Да и отрезал ему интернет Лидок сказал(a): А одинокое мочало..... |
![]() |
#1572 |
|
Таинственно в ночи шуршало Пищало квакало стучало Не спали все мы до утра Вот шесть часов вставать пора Соседский Васька рыжий кот Без спроса влез в курятник скот Ну а петух то не дурак Отвесил Васеньке тумак Учил до раннего утра Где кошкин дом Где царство петуха ![]() Лидок сказал(a): А одинокое мочало..... |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
Висело на колу, скучало. Без разницы ведь, кто сначала Со скотного двора отчалит. Мир наполнен знойным ожиданием |
![]() |
#1574 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чем же завершится "дискотека"? Что за танец будет на прощание - Тарантелла или же фламенко? В крестики и нолики |
![]() |
#1575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В крестики и нолики мы с тобой играли И конечно времени счёт мы потеряли, А когда под утро солнышко взошло Мы с тобой в постельке спали уж давно... В постель мне кофе принеси... |
![]() |
#1576 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты проиграл вчера, прости, Теперь в течение недели, Я кофе пью, мой друг, в постели! Все кулинарные изыски |
![]() |
#1577 |
|
В крестики и нолики Чёртики играли И на грехи порочные Они людей толкали То ненависть посеют То ссору вдруг затеют То отчаянье нагонят То тоску посеют в доме Эх, нам бы постараться В любви родным признаться И отойдут все чары В далёкие тартары Мы сможем стать мудрее И жизнь будет добрее Fermata сказал(a): Все кулинарные изыски |
![]() |
#1578 |
|
Мир наполнен знойным ожиданием За окошком лето солнцем жжёт Ты венок из полевых цветов одела А любимый всё твой не идёт Незабудки васильки ромашки Украшают русые власа В ожиданьи счастья у Наташки Светом радостным горят глаза Fermata сказал(a): Все кулинарные изыски |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() ![]() |
Омлет, пельмени и сосиски Готов есть летом и зимой Была б лишь ты всегда со мной! Когда ты рядом - светит солнце... |
![]() |
#1580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда ты рядом-светит солнце Сквозь моё грязное оконце, Помой ка ты его скорей Глядишь и станет посветлей... Туман на город опустился... |