![]() |
#1561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если в общем, то для начала необходимо назначить машине постоянный айпишник - посредством dhcp модема - чтобы машина получала всегда один и тот же айпишник (внутренний) через дхцп модема. Т.е. модем для мак-адреса сетевой карты компа будет выдавать всегда один и тот же адрес. К примеру, 192.168.1.2. Есть вариант проще - в свойствах подключения вместо автоматического получения айпишника посредством дхцп выбрать вручную и прописать там этот самый 192.168.1.2. Далее в настройках модема необходимо пробросить нужный порт, который используется в торрент-клиенте для этого самого 192.168.1.2 во внешку - и при использовании клиента порт будет открыт. Более подробно сказать не могу - не имею инфы ни о модеме ни об ОС ни о советах, данных вам ранее... как уже говорил, телепатов сейчас нет По поводу айпиконфига - необходимо не просто в поле Выполнить вводить ipconfig, а вводить данную команду в консоли. win+r (либо пуск - выполнить) - cmd - ipconfig |
![]() |
#1563 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Далее. Конфигурируете, надеюсь, по этой инструкции? Скорее всего, вы пытаетесь добавить ещё одну конфигурацию для проброски порта и у этой конфигурации точно такое же имя, как и у старой. Или отредактируйте старую, изменив IP на новый, или, создавая новую, немного измените имя (например, добавив к нему "2").
|
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
В свойствах подключения вручную прописала этот адрес, компьютер начал выводить подключение к неизвестной сети и отказывался подключаться к интернету. Убрала адрес - подключилась. |
![]() |
#1565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1566 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если в новом компе в клиенте используется другой порт - лучше в клиенте задайте тот же, что сейчас в роутере. И все дела. |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Изменила порт в новом клиенте на тот, что был в старом, пробовала настраивать модем и с новым адресом, и со старым, и с новым портом, и со старым. Сообщение об одинаковой конфигурации больше не появляется (это была моя ошибка), но порт не открывается. |
![]() |
#1568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Порт проверяете на 2ip.ru? При проверке порта клиент запущен? |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ммм.. просто мысли вслух ;) Вобщем тип сети оставляйте по дефолту - домашняя. Есть возможность выложить скриншоты настроек клиента и скриншоты настроек рутера? |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
Скриншоты - я бы с удовольствием, но, к сожалению, мои познания кончаются на том, как открыть их в Paint. |
![]() |
#1574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Более подробно - тут. |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() Надеюсь, что получилось. Спасибо, что подсказали. |
![]() |
#1576 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте другой хостинг, например fastpic.ru |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, наверное, они слишком маленькие. Но в примерах нужно было уменьшить до 200. Если нужно увеличить, я сделаю.
|
![]() |
#1578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Картинки заключаем в теги [img]
Да и посмотрите размер картинки при заливке на хостинг. Желательно не менее 600 по горизонтали (иначе ничего не разобрать). Или делать кликабельные ссылки. |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
|