![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
Так долго слух терзает наш, Что столько - Вайкуле не дашь: Подтяжки, СПА-салон, массаж? песня Пресня |
![]() |
#1562 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сперва пойдем на вернисаж Потом вам сделаю массаж B хоть в массаже я стажер Но есть приличный тренажер |
![]() |
#1563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ну ка, ветер, ты пропой скорее песню
О том, как я гулял вчера по Пресне Да не по простой по Пресне - а по Красной И не один, а с барышней прекрасной шансон в унисон |
![]() |
#1564 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоть бы в терцию иль в сексту! Как услышишь ваш "Шансон", Сразу как-то не до секса! Хьюстон - грустно |
![]() |
#1565 |
|
Мир скорбит - не стало Хьюстон, Небеса её обитель И скорбит Телохранитель- Стало пусто, тихо, грустно Рафаэль - менестрель |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Не хочу быть я менестрелем Не хочу быть я Рафаэлем А хочу быть Пантагрюэлем Или Гарган тю а Рост хочу, как они имели Пить и есть, как ребята ели Хоть на две или три недели Сплавать на ост ро ва простите, что после такой грустной темы... сбываются - каются |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Уснуть мешал какой-то менестрель - И Марсием наутро менестреля Нарисовать задумал Рафаэль! |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
Частенько люди каются, И думают сердито: "Вот, выпросил корыто!" корысти террористе |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
Отнюдь, совсем не из корысти
Дал сведения о этом террористе Отдайте деньги в детский дом Пусть станет лучше мир кругом страха - Аллаха |
![]() |
#1570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не ведая страха Ты бросил верблюда Ты верил в Аллаха Надеясь на чудо дыня пустыня |
![]() |
#1571 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо большущее всем - всем - всем.
|
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
Преодолеть нам предстоит пустыню
А провиант-то вовсе без изысков Перед дорогой съем-ка дыню Когда теперь ее увижу близко поломки - потомки |
![]() |
#1573 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты песню стал петь О том, как в пустыне Нашёл себе нефть! |
![]() |
#1574 |
Зритель
![]() ![]() |
"И где ваш рай для мужиков?" Но мы сошлёмся на поломки Американских тракторов... предки табуретки |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
С комбайнов шили табуретки И с незабвенных тракторов- Тройку столов, мол, будь здоров. решение ношение |
![]() |
#1576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Принять нам надо сложное решение Позволить ли свободное ношение Наганов, пистолетов, револьверов Что б негодяев призывать к барьеру дуэль метель не ново, зато смертельно |
![]() |
#1577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
порой так тянет вызвать на дуэль мерзавцев тех, что род людской порочат, они себя в Мессии нагло прочат, но след земной их заметет метель. ыыыы, как-то на ночь глядя не пишется... феномен - джентльмен |
![]() |
#1578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мороз совсем не джентельмен Весне не уступает Такой природный феномен У нас всегда бывает снег побег |
![]() |
#1579 |
|
И за окном всё вАлит снег Зима себе приюта ищет Застыли флюгеры на крыше, Но глубоко в земле, неслышный, Невидимый пока, ожил побег... птица - граница |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
Уноситься в небеса на крыльях ветра, Только знай, что и для птицы есть границы, Как для вольного стиха - законы "метра"! рыбы Карибы |