![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
Все же что-то здесь нечисто. Мы застыли визави, Будто два парашютиста... |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказались в Акапулько, Без особого резона - Просто прихоть катапульты! рейса смейся |
![]() |
#1563 |
Зритель
![]() ![]() |
Клоуны пошли на выход. Пусть без них и здорово, Но нужны для кворума! |
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть желай успеха маме - В Вашингтон отсюда рейса Нет другого, как не ламе верхом - лихом |
![]() |
#1565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Три дня и три ночи скакал Иван-Царевич... пока скакалку не отобрали.
Какая глупая картина! Я б на коне скакал лихом, Когда б не капля никотина... скандал - аксакал |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
Я возле сакли, без скандала, Курю "Казбек". И так давно, Что скоро стану аксакалом! папаха - размаха |
![]() |
#1567 |
|
Шашка, бурка и папаха - Престарелый удалец! Но уж нет того размаха... Тут и сказочке конец. Чапай - не зевай |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо же так снять суметь! - И сегодня не зевая Хоть сто раз могу смотреть Потёмкин - потёмки |
![]() |
#1569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что за зверь ещё такой? Да и кто такой Потёмкин..? Вот оболтус я какой... Ушаков - таков |
![]() |
#1570 |
Зритель
![]() ![]() |
Был наш великий Фёдор Ушаков: Как в древности - великий Юлий Цезарь: Пришёл, увидел, победил - и был таков! свора - Суворов |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
И все - знакомые до боли! Но я ж, ребята, не Суворов, Я более Барклай-де-Толли...Ермак весьма |
![]() |
#1572 |
|
Рыбак-татарин с Иртышом Знаком был издавна весьма. Удил он рыбку нагишом, А выловил-то Ермака! Пугачёв - нипочём |
![]() |
#1573 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а им всё нипочём На соседней стройке тайно Запасаюсь кирпичом слон Багратион |
![]() |
#1574 |
Зритель
![]() ![]() |
Гудериан, Багратион, Когда мы спорим с дядей Борей На тему кто кого заборет... все равно - Махно |
![]() |
#1575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне, признаться, все равно Врангель, Щорс или Махно Я мечтаю колбасою Накормить себя давно хмуро Петлюра |
![]() |
#1576 |
Зритель
![]() ![]() |
Охотник считает до ста и назад, Но маленький зайчик по кличке Петлюра Никак не выходит на свой променад! зигзаг никак |
![]() |
#1577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда там на лапке брилианты под гипсом И гипс этот снять невозможно никак Черкнуть, будь ты даже великим артистом Достаточно сложно удачный зигзаг пленница денется |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
А проще сказать - загогулина. Расшифровать его просто никак- Коль автором будет Мазулина. |
![]() |
#1579 |
|
Куда эта жизнь после смерти денется, Ах, как некстати понять одно - а вдруг - она Бога пленница? водка селедка |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
Легко сочинять под холодную водку, Особенно - если с солёной селёдкой, - И тянутся пальцы к гитарному грифу ![]() спою - твою |