![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#1561 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1562 |
|
Доброго времени суток, можно ли выставить статус верного сида, Заранее спасибо. Ссылка на профиль//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4019077
|
![]() |
#1563 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1564 |
|
|
![]() |
#1565 |
Редактор
![]() ![]() |
Статус выставлен! Спасибо за добросовестное сидирование раздач! |
![]() |
#1566 |
Зритель
|
Добрый день! Рассмотрите, пожалуйста, кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5020892
|
![]() |
#1567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1568 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, и мою кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5529549
|
![]() |
#1569 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63981#10 |
![]() |
#1570 |
|
Извините за назойливость, но поясните в двух словах по какому параметру я не подхожу? Просто хочу понять чего не хватает...
|
![]() |
#1571 |
Редактор
![]() ![]() |
Верный сид - пользователи, которые не уходят с раздач после скачивания, а продолжают добросовестно их сидировать. За что ставится: за сидирование длительное время, отношение Сид/Пир должно быть минимум 1.5 и рейтинг должен быть минимум 1.5. Проще говоря, время сидирования должно в 1.5 раза превышать время скачивания. |
![]() |
#1572 |
|
Спасибо за исчерпывающий ответ ! Теперь всё понятно. Извините за беспокойство.
|
![]() |
#1573 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4589137
|
![]() |
#1574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1575 |
|
Дорогие друзья, не пойму, кому это надо. Зачем вешать мне всякие висюльки, не спросясь. Опять мне на голову нагадили "Верным сидом". Когда это закончится. Пишу, прошу, умоляю... Не вешайте мне на уши всякое говно. Уберите эту мерзость раз и навсегда. И постарайтесь быть корректнее. Если хотите поощрить чем либо человека, то хотя бы поинтересуйтесь, нужно ли это ему.
|
![]() |
#1576 |
|
Добрый день! Рассмотрите, пожалуйста, кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4413435
|
![]() |
#1577 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1893266 - моя кандидатура )
|
![]() |
#1579 |
|
|
![]() |
#1580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|