![]() |
#1561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1562 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1563 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нас даже то ли в Думе, то ли еще где... примерно такая же отмороженная на всю голову депутатша есть,- хотела кружевное бельишко запретить, как не гигиениШное. ![]() |
![]() |
#1564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В этот чудесный и прекрасный весенний денёк дружно поздравляем с самым весенним и женским праздником нашу самую яркую, уникальную, единственную и неповторимую девушку из Техподдержки!
Горячо любимую, милую и чудесную, порой ершистую, но в душе - всё-равно очень добрую! ![]() Зинуля, с праздником весны, красоты и обновления! |
![]() |
#1566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всем чмоки за поздравления, теплые слова и цветочки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() ![]() Ура! Ура! Ура! В этот замечательный солнечный весенний день летят поздравления со всех сторон... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник хулиганства! (я прослежу и поддержу) Пустьвсегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе, драйва, задора, радости и смеха, заботы и любви родных! ЗЫ. А еще, чтоб всем назло в биатлоне повезло! |
![]() |
#1570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Присоединяюсь от всей души! Всего тебе самого хорошего, Юра. Пусть всё у тебя получается и ничего тебе не помешает прожигать жизнь по полной программе!
|
![]() |
#1571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Присоединяюсь!
И чутка моего любимого... ![]() |
![]() |
#1572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мальчики, мы едем на МАКС!
|
![]() |
#1573 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрит "Родину", российский вариант?
|
![]() |
#1575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Борьба классическая. Коальский вариант.
|
![]() |
#1576 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Например, наша контора зарегена на площадке Сбербанка, которая работает только черех IE. А еще год назад я сражалась с Мегафоном, у которого весь функционал корпоративного поратала (аналог личного кабинета для юр. лиц) был завязан на IE. Я, заходя через PaleMoon просто не видела часть кнопок, которые были доступны в IE. Пришлось дойти до начальницы мегафоновского корпоративного портала и объяснить ей, что нормальные чуваки IE душат еще в младенчестве. Где-то через месяц я стала заходить через PaleMoon без проблем,- они все пофиксили. |
![]() |
#1577 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пользуюсь NOD32 уже 7 лет. На днях приходит уведомление, что срок лицензии подходит к концу и надо бы продлить. В качестве варианта продления активно навязывается супер акция со скидкой аж 36%- "Продли на 20 месяцев и получи скидку 36%"
Вау! Год мне стоил в районе 700 рублей. Прикинула, что 36% на дороге не валяются и уже собралась купиться, но таки решила все проверить. Итак, по нынешним ценам, 1 год продления будет стоить мне 720 руб., что при дележке на 12 месяцев дает 60 рублей стоимости 1 месяца пользования. 20 месяцев предлагаются за 1180 руб., что дает 59 рублей стоимости 1 месяца. Это с каких это пор 1 рубль у нас 36% скидки? Писец нас дурят! NOD32 выдал офигенный аргумент, типа, если б вы покупали не продление, а новую лицензию, то она была бы на 36% дороже. Какой дебил будет покупать новую, если приходит уведомление о продлении, а не о покупке новой? |
![]() |
#1578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что это за NOD такой у тебя? На рабочем компе у меня стоит лицензионный NOD и никаких предложений по скидкам мне не поступало. Тебя обманывают!
|
![]() |
#1579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А про 36% есть и на оф. сайте. |