![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1562 |
|
Где-то ещё Игорь бродит, Валентина. И много других... пока в подполье. |
![]() |
![]() |
#1563 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь голосовать могут только те, как я считаю: 1. Кто зарегистрирован на трекере: Форум отбрасываем - это возможный клон. 2. Голосовать имеют право только те, кто зарегистрирован на трекере до начала голосования ( к примеру ). |
![]() |
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята,, как Вы не понимаете, у людей уже есть заготовленные клоны под будущие конкурсы, поэтому открытое кнопочное голосование ничего и не даст, как и закрытое А вот , голосование развёрнутым постом, всех конечно клонов не убьёт, но отсеет многих |
![]() |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
У людей под разным ай пи может быть от 10 и более клонов, и зарегистрированных на треккере , месяцы назад |
![]() |
![]() |
#1566 |
ВИП
![]() ![]() |
возможность нужно выяснять у администрации. от себя могу сказать, что опасность не в клонах, которые у большинства из нас есть. Расскажу то, что видела на старом своем ПМЖ, касаемо помощи жителям сообщества. Создается темка "Участвую в конкурсе. Помогите голосами" и в ней кратко по сути где, за кого и на каких условиях требуется проголосить. Вот эти новые регистрации и будут появляться при открытом голосовании. Только их мы не увидим на трекере. Если кто еще помнит мою формулировку о допуске к голосованию на форуме. Регистрация на трекере - первична. Еще мы увидим ботов. сейчас я сделаю скрин с того опроса. Сами увидите. зы: зная эту подноготную, голосую против кнопок, НО! если эти люди очень нужны для повышения рейтинга посещаемости (популярности ресурса),- отнесусь с пониманием. |
![]() |
![]() |
#1567 |
ВИП
![]() ![]() |
К сожалению не увидим. Прошло несколько лет. Возможно что то изменилось технически, но в Опросе "Сочи. Что смотреть будем?", пропала видимость тех, кто проголосил за разные виды спорта.
Поэтому, прошу принять на веру аргументы предыдущего поста. |
![]() |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
|
С моей стороны однозначно кнопочному — нет! |
![]() |
![]() |
#1570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кому-то для конкурсов, кому-то для троллинга, а кому-то для "интереса" или "чтоб было" нужно. Но факт остаётся фактом, что почти у половины КЗ есть дополнительные ники. |
![]() |
![]() |
#1571 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С момента анонса конкурса, до объявления голосования проходит от 2х недель до месяца. Математику хорошо знаете? Прикиньте, сколько можно сделать акков со средней скоростью 1 акк в полчаса. ЗЫ... А если человека будет ещё подхлёстывать в задницу сделанная на тотализаторе ставка..! Тады ОЙ.... |
![]() |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сань, я единственное, думаю, что если бы мы придумали реальную идею, то на ней бы было проще обсуждать правила и оттачивать формулировки. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но покурить, попить кофейку, придумать новый ник... Не особо торопясь как раз полчасика. ЗЫ... Для начала нужно избавиться от толерантности (читай "терпимости" к нетерпеливым и нахальным). А это же политика трекера. За это могут и одно место оторвать. |
![]() |
![]() |
#1576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
— Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу! " **** Так у нас "нетерпеливых и нахальных" за талантливых держат... И как ты от них избавишься?.. Вот от нормальных легко - нахамил, оболгал и человек ушёл. КЗ ведь как лакмусовая бумажка того, что творится в реале. Люди перестали улыбаться и стараются толкнуть или нахамить. Возможно, поэтому раньше конкурсы и проходили весело, что не видели в каждом соседе "врага". Сейчас же первое, что обсуждается - убрать клонов, накрутчиков, лазейки и плагиат даже в малейшем пуке. Ты вспомни, как радостно встречались... И не только мы, а и другие города и даже страны. А что сейчас? Каждый в своём футляре. |
![]() |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
Математику знаю хорошо. Я говорил - к примеру. Срок может быть любой. Допустим, какое-то чудо захотело поставить на своего фаворита и начало плодить аккы... плюс выиграть на тотализаторе. А король окажется голым. Это ж чудо может обломиться? Тады ОЙ.... А также, как мы знаем по прошедшему конкурсу, одна дама накидала своему любимцу воз с тележкой всякого добра. Так она ж накидает и в посты хвалебные отзывы, коль нет возможности отследить Ай-Пи. Из двух зол надо выбирать меньшее. К тому же, ничего нет тайного, чтобы не стало явным. И когда б сказали, что мы способны вычислить Ай-Пи, - эти б чуды очень бы задумались, а стоит ли мне так позориться из-за иллюзорной цели. |
![]() |
![]() |
#1579 |
|
|
![]() |
![]() |
#1580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |