Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2015, 22:52   #1561
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
биноклю 2 штук я принесу с собой, займём самое высокое дерево и нас никто, а мы всех, и особенно жуликов.
"Эти глаза напротив!"(С)- С Вами Друзья!
Помогу, чем могу)

braminik сказал(a): Определённо!

Если всё останется как есть с кнопками, возьмём каждый биноклЮ (как говорила моя бабушка) и будем вести наблюдение очень пристально.
Старый 13.03.2015, 22:54   #1562
braminik
luck777eva сказал(a):
"Эти глаза напротив!"(С)- С Вами Друзья!
Помогу, чем могу)

О, а это снизу охрана и тоже зоркий глаз.

Где-то ещё Игорь бродит, Валентина. И много других... пока в подполье.
Старый 13.03.2015, 22:58   #1563
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Quaker сказал(a):
Вот вот... Эта толерантность до добра ещё никого не доводила.
Я имею ввиду невозможность ограничения голосующих по сроку регистрации.
Совершенно свободное кнопочное голосование будет плодить аккаунты
с бешеной скоростью. И математические выкладки про хитрый подсчёт - мёртвому припарки.

Я не могу поверить, что толерантность заключается в необходимости терпеть нетерпимость. ©

Как это так?! Я только что зарегистрировался и не могу проголосовать?!
Нетолерантно, нах...
Прошу подробнее, каким образом открытое голосование будет плодить аккаунты с бешеной скоростью?
Ведь голосовать могут только те, как я считаю:
1. Кто зарегистрирован на трекере: Форум отбрасываем - это возможный клон.
2. Голосовать имеют право только те, кто зарегистрирован на трекере до начала голосования ( к примеру ).
Старый 13.03.2015, 23:00   #1564
Luсkу
Зритель
braminik сказал(a):
Которые либо "умрут" со временем, либо будут использоваться исключительно для голосования по просьбе.

Ребята,, как Вы не понимаете, у людей уже есть заготовленные клоны под будущие конкурсы, поэтому открытое кнопочное голосование ничего и не даст, как и закрытое
А вот , голосование развёрнутым постом, всех конечно клонов не убьёт, но отсеет многих
Старый 13.03.2015, 23:03   #1565
Luсkу
Зритель
ctradnik010 сказал(a):
Прошу подробнее, каким образом открытое голосование будет плодить аккаунты с бешеной скоростью?
2. Голосовать имеют право только те, кто зарегистрирован на трекере до начала голосования ( к примеру ).
Вы меня изумляете)
У людей под разным ай пи может быть от 10 и более клонов, и зарегистрированных на треккере , месяцы назад
Старый 13.03.2015, 23:03   #1566
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ctradnik010 сказал(a):
Именно так. Быть или не быть... Я хотел бы получить ответ от мною любимых ТатьяныЛагуны, Светаши, Зевса, В05, любимчика... - возможно ли открытое кнопочное голосование, когда при нажатии кнопки высвечивается ник? И только здесь, как по мне, можно отсечь клонов и сделать конкурс честным и прозрачным. Детали можно продумать. Всё остальное - субъективно и будет приводить к скандалам. Чистое ИМХО.

возможность нужно выяснять у администрации.

от себя могу сказать, что опасность не в клонах, которые у большинства из нас есть. Расскажу то, что видела на старом своем ПМЖ, касаемо помощи жителям сообщества. Создается темка "Участвую в конкурсе. Помогите голосами" и в ней кратко по сути где, за кого и на каких условиях требуется проголосить. Вот эти новые регистрации и будут появляться при открытом голосовании. Только их мы не увидим на трекере. Если кто еще помнит мою формулировку о допуске к голосованию на форуме. Регистрация на трекере - первична.

Еще мы увидим ботов.

сейчас я сделаю скрин с того опроса. Сами увидите.

зы: зная эту подноготную, голосую против кнопок, НО! если эти люди очень нужны для повышения рейтинга посещаемости (популярности ресурса),- отнесусь с пониманием.
Старый 13.03.2015, 23:09   #1567
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
К сожалению не увидим. Прошло несколько лет. Возможно что то изменилось технически, но в Опросе "Сочи. Что смотреть будем?", пропала видимость тех, кто проголосил за разные виды спорта.

Поэтому, прошу принять на веру аргументы предыдущего поста.
Старый 13.03.2015, 23:10   #1568
ctradnik010
Зритель
luck777eva сказал(a):
Вы меня изумляете)
У людей под разным ай пи может быть от 10 и более клонов, и зарегистрированных на треккере , месяцы назад
А зачем им это? Для качалок, что ли? А ай пи разве нельзя вычислить? - что это один чудак? Я просто хочу пройти этой дорогой до конца.
Старый 13.03.2015, 23:11   #1569
braminik
luck777eva сказал(a):
Ребята,, как Вы не понимаете, у людей уже есть заготовленные клоны под будущие конкурсы, поэтому открытое кнопочное голосование ничего и не даст, как и закрытое
А вот , голосование развёрнутым постом, всех конечно клонов не убьёт, но отсеет многих
Да, Наталья, есть и давно! И прибывают новые с каждым конкурсом.
С моей стороны однозначно кнопочному — нет!
Старый 13.03.2015, 23:12   #1570
inek
Главный Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
А зачем им это? А ай пи разве нельзя вычислить? - что это один чудак? Я просто хочу пройти этой дорогой до конца.
Ай Пи статический и динамический. Динамический назначается во время каждой новой сессии ( выхода в инет). Отследить по Ай-Пи сложно.
Кому-то для конкурсов, кому-то для троллинга, а кому-то для "интереса" или "чтоб было" нужно. Но факт остаётся фактом, что почти у половины КЗ есть дополнительные ники.
Старый 13.03.2015, 23:13   #1571
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ctradnik010 сказал(a):
Бред. Вот если, хотя бы, до анонса конкурса.., ещё куда бы ни шло...
С момента анонса конкурса, до объявления голосования проходит от 2х недель до месяца.
Математику хорошо знаете? Прикиньте, сколько можно сделать акков
со средней скоростью 1 акк в полчаса.

ЗЫ... А если человека будет ещё подхлёстывать в задницу сделанная на тотализаторе ставка..! Тады ОЙ....
Старый 13.03.2015, 23:17   #1572
ctradnik010
Зритель
Валентина05 сказал(a):
возможность нужно выяснять у администрации.

от себя могу сказать, что опасность не в клонах, которые у большинства из нас есть. Расскажу то, что видела на старом своем ПМЖ, касаемо помощи жителям сообщества. Создается темка "Участвую в конкурсе. Помогите голосами" и в ней кратко по сути где, за кого и на каких условиях требуется проголосить. Вот эти новые регистрации и будут появляться при открытом голосовании. Только их мы не увидим на трекере. Если кто еще помнит мою формулировку о допуске к голосованию на форуме. Регистрация на трекере - первична.

Еще мы увидим ботов.

сейчас я сделаю скрин с того опроса. Сами увидите.

зы: зная эту подноготную, голосую против кнопок, НО! если эти люди очень нужны для повышения рейтинга посещаемости (популярности ресурса),- отнесусь с пониманием.
Кажись, Квакер без натуги таких вычислил. Это нужно указать в правилах - запрещается и исключается. Всего и делов...
Старый 13.03.2015, 23:17   #1573
Quaker
Техподдержка
inek сказал(a):
Ай Пи статический и динамический. Динамический назначается во время каждой новой сессии ( выхода в инет). Отследить по Ай-Пи сложно.
Кому-то для конкурсов, кому-то для троллинга, а кому-то для интереса нужно. Но факт остаётся фактом, что почти у половины КЗ есть дополнительные ники.
А особо упоротые могут использовать и прокси.
Старый 13.03.2015, 23:22   #1574
inek
Главный Кинооператор
Quaker сказал(a):
А особо упоротые могут использовать и прокси.
А "опытные" создавать новый аккаунт минут за 5-ть.
Сань, я единственное, думаю, что если бы мы придумали реальную идею, то на ней бы было проще обсуждать правила и оттачивать формулировки.
Старый 13.03.2015, 23:30   #1575
Quaker
Техподдержка
inek сказал(a):
А "опытные" создавать новый аккаунт минут за 5-ть.
Сань, я единственное, думаю, что если бы мы придумали реальную идею, то на ней бы было проще обсуждать правила и оттачивать формулировки.
Можно и за 5, конечно...
Но покурить, попить кофейку, придумать новый ник...
Не особо торопясь как раз полчасика.

ЗЫ... Для начала нужно избавиться от толерантности (читай "терпимости" к нетерпеливым и нахальным).
А это же политика трекера. За это могут и одно место оторвать.
Старый 13.03.2015, 23:37   #1576
inek
Главный Кинооператор
Quaker сказал(a):
Можно и за 5, конечно...

ЗЫ... Для начала нужно избавиться от толерантности (читай "терпимости" к нетерпеливым и нахальным).
"— Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе…
— Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу! "
Так у нас "нетерпеливых и нахальных" за талантливых держат... И как ты от них избавишься?.. Вот от нормальных легко - нахамил, оболгал и человек ушёл.
КЗ ведь как лакмусовая бумажка того, что творится в реале. Люди перестали улыбаться и стараются толкнуть или нахамить. Возможно, поэтому раньше конкурсы и проходили весело, что не видели в каждом соседе "врага". Сейчас же первое, что обсуждается - убрать клонов, накрутчиков, лазейки и плагиат даже в малейшем пуке.
Ты вспомни, как радостно встречались... И не только мы, а и другие города и даже страны. А что сейчас? Каждый в своём футляре.
Старый 13.03.2015, 23:39   #1577
ctradnik010
Зритель
Quaker сказал(a):
Бред. Вот если, хотя бы, до анонса конкурса.., ещё куда бы ни шло...
С момента анонса конкурса, до объявления голосования проходит от 2х недель до месяца.
Математику хорошо знаете? Прикиньте, сколько можно сделать акков
со средней скоростью 1 акк в полчаса.

ЗЫ... А если человека будет ещё подхлёстывать в задницу сделанная на тотализаторе ставка..! Тады ОЙ....
Бред, когда говорят бред. Бред был до сих пор, когда был беспредел в определении лучших.
Математику знаю хорошо.
Я говорил - к примеру. Срок может быть любой.
Допустим, какое-то чудо захотело поставить на своего фаворита и начало плодить аккы... плюс выиграть на тотализаторе. А король окажется голым. Это ж чудо может обломиться? Тады ОЙ.... А также, как мы знаем по прошедшему конкурсу, одна дама накидала своему любимцу воз с тележкой всякого добра. Так она ж накидает и в посты хвалебные отзывы, коль нет возможности отследить Ай-Пи. Из двух зол надо выбирать меньшее. К тому же, ничего нет тайного, чтобы не стало явным. И когда б сказали, что мы способны вычислить Ай-Пи, - эти б чуды очень бы задумались, а стоит ли мне так позориться из-за иллюзорной цели.
Старый 13.03.2015, 23:56   #1578
raynan
ctradnik010 сказал(a):
Cкрытый текст -

А также, как мы знаем по прошедшему конкурсу, одна дама накидала своему любимцу воз с тележкой всякого добра. Так она ж накидает и в посты хвалебные отзывы, коль нет возможности отследить Ай-Пи. Из двух зол надо выбирать меньшее. К тому же, ничего нет тайного, чтобы не стало явным. И когда б сказали, что мы способны вычислить Ай-Пи, - эти б чуды очень бы задумались, а стоит ли мне так позориться из-за иллюзорной цели.
к сожалению тайное слишком поздно становится явным, если внимательно присмотреться к анализу этой дамы, то нужные выводы нужно сейчас уже сделать, кто может пригласить участника и постараться за его выдвижение в победители #1469
Старый 14.03.2015, 00:00   #1579
raynan
Quaker сказал(a):
Можно и за 5, конечно...

руководство избавляться от толерантности, как правило, не спешит, а причина неспешности всегда едина "оставим, как есть, пока у людей терпение не иссякнет, сменить всегда успеем".
Старый 14.03.2015, 00:02   #1580
inek
Главный Кинооператор
raynan сказал(a):
к сожалению тайное слишком поздно становится явным, если внимательно присмотреться к анализу этой дамы, то нужные выводы нужно сейчас уже сделать, кто может пригласить участника и постараться за его выдвижение в победители #1469
Ребята, да отстаньте Вы уже от Вики из Минска, пожалуйста! Я не понимаю зачем это было сделано, но СДЕЛАНО ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПРАВИЛАМ! Так что давайте если обсуждать, то обсуждать не личность, а сложившуюся ситуацию.... Конкурс прошёл. Вы сделали свои выводы - хорошо! У Вас сложилось отношение к Вике - это Ваше право!!! Почему именно она Вас так беспокоит? Когда девочки ( Женя и Наталья) пытались сделать тоже самое - это не вызывало такого негатива? Только из-за того, что их знаем и любим?
Ответ