Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 11:56   #1561
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ElizabethJu сказал(a):
Спасибо Вам за поддержку... Просто не привыкла вот к такому явно негативному отношению, причем совершенно не понятно почему...
- Есть люди, которым очень плохо, когда другому хорошо! (С) эту фразу ещё лет 40 назад великий А Райкин сказал с телеэкрана...
Старый 23.09.2015, 11:56   #1562
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ElizabethJu сказал(a):
Поняла. Вы для себя уже все решили.......
И даже слышать что-то не хотите....
Ну пусть будет так...

Где я сказала, что кто-то нуждается в моей оценке?????
Я спросила мнение по этому поводу других людей....

Все верно, никто не нуждается в Вашей оценке, поэтому и не стоит ее давать.
Старый 23.09.2015, 11:56   #1563
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
ой ну не стройте из себя идиота! Она его студентка... получит стартовую поляну на всю жизнь. Роли в театре и кино, контракты... Они же актёры а значит профессиональные лжецы и лицемеры...

Ну правильно, значит у каждого свои причины
Старый 23.09.2015, 12:52   #1564
JoannaSh
Главный Кинооператор
ElizabethJu сказал(a):
Считаю, что например по литературе зря заставляют бедных детей изучать "Войну и мир". Ну не понять детям 16 лет всю глубину и гениальность этого величайшего произведения Толстого. Сама прочитала в аудиоварианте его совсем недавно. И считаю, что знакомиться с ним нужно только по достижению определенного возраста, человеку, который уже пережил какие-то жизненные трудности и приобрел опыт и мудрость в какой-то мере, а самое главное столкнулся в жизни с настоящей любовью. Пусть даже это был и горький опыт...
Это же касается Булгакова... "Мастер и Маргарита"... Потрясающее произведение, но явно не для детских и неокрепших умов...
Дело в том, что программа обучения это не закостеневшая субстанция, учитель доступно преподносит информацию, исходя из возрастных особенностей учеников. Если ребенок не может понять технические особенности конструкции творения Гюстава Эйфеля, то, разумеется не надо про нее и рассказывать... бедный мальчик все равно же не поймет

Sannini сказал(a):
Если рассмотреть школьную программу внимательно... то очень мало литературы соответствует возрасту...)
И даже не возрасту, а жизненному опыту!
О как! А опыт спрятан в ларце, в 30 открываешь и сразу опытный весь из себя. Опыт накапливается постепенно, поэтому основной принцип обучения систематичность. Есть такой эпизод в фильме "Кортик", там Мишка разговаривает с дядей Сеней, на тему можно ли в школу не ходить если все тома энциклопедии прочитать.
Старый 23.09.2015, 12:55   #1565
blohusta
Quaker сказал(a):
Девчонки, а как вы относитесь к такой новости?

//cont.ws/post/124979
Наверняка их связывает сильное чувство....ну как минимум у одного из них
Старый 23.09.2015, 12:57   #1566
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):

О как! А опыт спрятан в ларце, в 30 открываешь и сразу опытный весь из себя. Опыт накапливается постепенно, поэтому основной принцип обучения систематичность. Есть такой эпизод в фильме "Кортик", там Мишка разговаривает с дядей Сеней, на тему можно ли в школу не ходить если все тома энциклопедии прочитать.
Жанна... ну ради бога, не надо впадать в позицию - "а я против". Ты же прекрасно поняла, что я хотел сказать... Ну а если ты считаешь, что в 16 лет "Война и Мир" в самый раз... Ну, чтож...
Старый 23.09.2015, 12:57   #1567
Sannini
Кинооператор
blohusta сказал(a):
Наверняка их связывает сильное чувство....ну как минимум у одного из них
и это чувство - любовь к деньгам!
Старый 23.09.2015, 13:00   #1568
JoannaSh
Главный Кинооператор
Quaker сказал(a):
Девчонки, а как вы относитесь к такой новости?

//cont.ws/post/124979

Молоток. Девчонка заменила сына, как наследница, чтобы не оставить ее с голым задом -женился, у Краско есть недвижимость в Вартемяках и прочее.
Старый 23.09.2015, 13:02   #1569
blohusta
Sannini сказал(a):
и это чувство - любовь к деньгам!
А может и любовь к ногам Кто их поймёт этих "безумно влюблённых")Вот где уж точно не действует испанская народная мудрость"Покажите жену и я скажу какой у неё муж"
Старый 23.09.2015, 13:10   #1570
Sannini
Кинооператор
blohusta сказал(a):
А может и любовь к ногам Кто их поймёт этих "безумно влюблённых")Вот где уж точно не действует испанская народная мудрость"Покажите жену и я скажу какой у неё муж"
Вы и вправду верите, что они "безумно влюблённые" ? А во что вы ещё верите? В Деда Мороза? В Бабу-Ягу?
Старый 23.09.2015, 13:15   #1571
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Жанна... ну ради бога, не надо впадать в позицию - "а я против". Ты же прекрасно поняла, что я хотел сказать... Ну а если ты считаешь, что в 16 лет "Война и Мир" в самый раз... Ну, чтож...

... Против тебя? Да никогда! Чуть подбешивают дилетантские выпады на темы образования, здравоохранения... Как учить и лечить знают все, (Хауса ж смотрели и в школу ходили), лишь как мосты строить знают единицы.
На тему "Войны и мира" всего 1 час или 2, уроки ознакомления, основная задача, чтобы дети в принципе знали, что есть такое произведение. Вся литература школьная, (по крайней мере, в РФ, не знаю как на Украине), адаптирована для возраста, например, 1-4 класс: Маршак, Драгунский, Плещеев, Токмакова, Чуковский, Михалков, Хармс, сказки...
Старый 23.09.2015, 13:22   #1572
blohusta
Sannini сказал(a):
Вы и вправду верите, что они "безумно влюблённые" ? А во что вы ещё верите? В Деда Мороза? В Бабу-Ягу?
Конечно верю! Так же, как в Конституцию хоббитов и Зубную фею!
Старый 23.09.2015, 13:23   #1573
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
... Против тебя? Да никогда! Чуть подбешивают дилетантские выпады на темы образования, здравоохранения... Как учить и лечить знают все, (Хауса ж смотрели и в школу ходили), лишь как мосты строить знают единицы.
На тему "Войны и мира" всего 1 час или 2, уроки ознакомления, основная задача, чтобы дети в принципе знали, что есть такое произведение. Вся литература школьная, (по крайней мере, в РФ, не знаю как на Украине), адаптирована для возраста, например, 1-4 класс: Маршак, Драгунский, Плещеев, Токмакова, Чуковский, Михалков, Хармс, сказки...
- Здравствуйте, детишки!
Сегодня мы поговорим о романе-эпопее Льва Толстого - „Война и міръ“. Роман описывает русское общество в эпоху войн против Наполеона в 1805—1812 годах.
Читать вам его не стоит... Роман покажется вам нудным и скучным. Обилие французского языка будет бесить до зубовного скрежета. Полное отсутствие мотивации у главных героев будет озадачивать всё повествование.
На этом всё... спасибо за внимание.
Старый 23.09.2015, 13:24   #1574
Sannini
Кинооператор
blohusta сказал(a):
Конечно верю! Так же, как в Конституцию хоббитов и Зубную фею!
Джон Сноу жив!
Старый 23.09.2015, 13:36   #1575
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
- Здравствуйте, детишки!
Сегодня мы поговорим о романе-эпопее Льва Толстого - „Война и міръ“. Роман описывает русское общество в эпоху войн против Наполеона в 1805—1812 годах.
Читать вам его не стоит... Роман покажется вам нудным и скучным. Обилие французского языка будет бесить до зубовного скрежета. Полное отсутствие мотивации у главных героев будет озадачивать всё повествование.

Это каменный век какой-то... Вот рекомендую, так примерно и проходят современные уроки. //kinozaltv.life/details.php?id=767154
Старый 23.09.2015, 13:41   #1576
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Это каменный век какой-то... Вот рекомендую, так примерно и проходят современные уроки. //kinozaltv.life/details.php?id=767154
Ты хочешь сказать... ты ЭТО скачала и слушала?
Старый 23.09.2015, 13:47   #1577
Зинуля
Техподдержка
Sannini сказал(a):
- Здравствуйте, детишки!
Для большинства все так и есть, но ты забываешь, что есть еще такие, как я,- с мозгами набекрень.
Мне ОЧЕНЬ поравился "Война и мир", прочитанный мною на летних каникулах до того, как его проходят в школе (я, кстати, так всегда все школьные программы по чтению прочитывала,- заранее). Больше всего запомнились монументальные описания природы/погоды, которая у Толстого всегда созвучна параллельным событиям, то есть, ежели потом пойдет речь о тревожных событиях, то у него ветер, деревья гнутся, облака тяжелеют, а если потом про любовь или семейное торжество, то птички/цветочки/нега.
И потом, я, например, тяготею к "кирпичам".

А отсутствие мотивации героев "Войны и мира" вполне объяснимо. Не у него одного так. Возьми те же "Три сестры" у Чехова. Та же самая линия поведения, жизненные позиции и жизненная активность. Короче, время такое было.

В общем, Толстого не трожь!
Старый 23.09.2015, 13:57   #1578
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Ты хочешь сказать... ты ЭТО скачала и слушала?

Обалденный урок по биографии Булгакова, например. Куча черепков исторических, деталей, сюжетных линий, воспоминаний, например, молодой врач Булгаков подсел плотно на морфий, но смог преодолеть зависимость, впоследствии написав известный рассказ "Морфий".
Старый 23.09.2015, 13:57   #1579
Sannini
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Больше всего запомнились монументальные описания природы/погоды, которая у Толстого всегда созвучна параллельным событиям, то есть, ежели потом пойдет речь о тревожных событиях, то у него ветер, деревья гнутся, облака тяжелеют, а если потом про любовь или семейное торжество, то птички/цветочки/нега.
У Виктора Гюго в романе "Человек, который смеётся" есть описание болтающегося на ветру повешенного... это занимает, если мне не изменяет память, ажно 3 (ТРИ!!!) страницы...
Старый 23.09.2015, 14:02   #1580
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Обалденный урок по биографии Булгакова, например. Куча черепков исторических, деталей, сюжетных линий, воспоминаний, например, молодой врач Булгаков подсел плотно на морфий, но смог преодолеть зависимость, впоследствии написав известный рассказ "Морфий".
Жанночка... нормальный взрослый человек со здоровой психикой ЭТО качать не будет! Если только это ему не нужно по работе... Жанночка... тебе что-то надо с собой делать. Срочно! Иначе в мозге пойдут необратимые изменения. Может быть... надо как-то отвлечься... поискать лох-несское чудовище... погрузиться в марианскую впадину... заделаться бдсм-ной госпожой в обществе карликов...
Ответ