Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 14:49   #1561
DJMarMeladKa
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
BitsIMAX сказал(a):
Нервишки стали сдавать под конец конкурса, а концентрация теряться?

Например?

Нее, с нервишками - полнейший штиль)
А то ещё щас давайте, скажите тут, что я за победу борюсь Нет. Да и у меня может многовато балов и это мне не нравится, откуда Вы знаете посыл того, что я имела ввиду.
Например в низу появляются профили, с чёрными никнеймами и свежей датой регистрации и количество голосов там, где кнопочками нажимать - возрастает. Но я ж говорю, я не намекаю, а констатирую =)
Была риторическая фраза, не требующая ответа. А то ещё не дай Бог помидоры в меня полетят. Ну его, пойду лучше стиралку загружу и сама делом займусь.
ПыСы.: админы, удалите мой пост, а то вдруг польётся.
Старый 27.09.2017, 14:49   #1562
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Святые тапки Януария! Словно кто-то тут был против татушек и дырках на ваших прекрасных телах, да хоть на голове ходите.
Старый 27.09.2017, 14:49   #1563
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Маэрлин сказал(a):
Опять же, что считать истязательством.)
Процесс нанесения татуировки не такой болезненный,
Cкрытый текст -

многие татуировки являются настоящими произведениями искусства и выглядят как живые картины.
я назвал истязательством в совершенно ином смысле : в моём понимании истязательство - делать из себя экспонат, место которому (условно выражаясь) отводится на одной из стен галереи.

относительно дефектов кожи отвечу одно : тату имеет стоимость, за ту же стоимость порой можно исправить дефект косметисчески.
Старый 27.09.2017, 14:49   #1564
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
Восклицание

beverley сказал(a):
вот, именно люди с такими понятиями и уничтожают последние "крохи" культуры. однако, считая себя выше окружающих, не следует забывать о том, что вы всего лишь одна из той огромной толпы, которая имеет название ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

так что, живите в своём мире, и не пытайтесь привносить в мир человечества свои глупые понятия.

Да уж куда уж нам, сирым и убогим деградантам до вас, образцов мудрости, чистоты и непорочности.. * Утирает нос ватником* Как жить-то теперь?!
Старый 27.09.2017, 14:54   #1565
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
Nastya2506 сказал(a):
Как раз так-таки те, кто считает все глупостью, ставят себя выше других, они считают себя самыми умными, думают, что они всегда правы и никогда не прислушаются к другим. А то, что все мы разные, со своими взглядами, интересами, это ничего? Все должны быть одинаковые, потому что так считает какой-то Вася? И последние "крохи" культуры уничтожаются не из-за людей с татуировками. Давайте же всех тогда брать, пьющих, курящих. Если Вы не понимаете татуировки, например, окей, это Ваше мнение, оно имеет место быть. Я не понимаю курящих людей, но это мое мнение, но я промолчу и не буду бегать за каждым и кричать, как так. Люди вправе делать, что хотят. И раз на то пошло, я Вас не пыталась как-то задеть, а Вы пишите глупые понятия. А кто Вам сказал, что Ваши понятия не глупые? Надо уметь слышать и слушать.

Пошли морально разлагаться?) А то мы тут не соответствуем чужим взглядам, даже обидно как-то. Короны себе ещё прикупим для полноты картины.:)
Старый 27.09.2017, 14:55   #1566
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
До чего же меня удивляют люди желающие, чтобы все жили именно по их стандартам)
И ведь даже не приходит в голову, что это не их дело , и каждый имеет право на самовыражение , и уж тем более распоряжаться своим телом

Давайте советы когда вас спрашивают, и не навязывайте своё видение мира
Старый 27.09.2017, 14:56   #1567
JoannaSh
Главный Кинооператор
Скучновато, что любая даже самая примитивная темка, застревает в "хочу и сделала". Тупизм такой.
Старый 27.09.2017, 15:00   #1568
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
DJMarMeladKa сказал(a):
Например в низу появляются профили, с чёрными никнеймами и свежей датой регистрации и количество голосов там, где кнопочками нажимать - возрастает. Но я ж говорю, я не намекаю, а констатирую =).
Пусть появляются, всё равно будут поштучно считать вручную, по хешу и по ай пи проверят каждого. То что чёрные, то ничего не значит. Простой юзер не обязан регистрироваться на форуме, правила того не требуют, главное чтобы на трекере была регистрация до начала дня голосования. Обязательная регистрация на форуме от Кинооператора и выше.
Старый 27.09.2017, 15:02   #1569
beverley
Зритель
Nastya2506 сказал(a):
например, окей, это Ваше мнение, оно имеет место быть. Я не понимаю курящих людей, но это мое мнение.. Люди вправе делать, что хотят. И раз на то пошло, я Вас не пыталась как-то задеть, а Вы пишите глупые понятия. А кто Вам сказал, что Ваши понятия не глупые? Надо уметь слышать и слушать.
задеть я вас не пытаюсь, мне это ни к чему задевать мимо проходящих людей не представляющих для меня никакого интереса (я сейчас сказал как есть, потому что так и есть в действительности, и скрывать это от вас я не считаю нужным).

что дальше? вы не интересны мне, я не интересен вам.. предлагаю вам меня не текстить, и остаться при своём мнении. моё мнение ведь вы всё равно не измените, так что, не стоит тратить время зазря на дискуссию.
Старый 27.09.2017, 15:03   #1570
9nikolai999
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель

Nastya2506 сказал(a):
Надо уметь слышать и слушать.

Настя - это сказано гениально. Пойду голосовать за Вас ещё раз, жаль система не пропустит! Как бы её обойти, вот в чём вопрос!
Старый 27.09.2017, 15:03   #1571
Nastya2506
beverley сказал(a):
задеть я вас не пытаюсь, мне это ни к чему задевать мимо проходящих людей не представляющих для меня никакого интереса (я сейчас сказал как есть, потому что так и есть в действительности, и скрывать это от вас я не считаю нужным).

что дальше? вы не интересны мне, я не интересен вам.. предлагаю вам меня не текстить, и остаться при своём мнении. моё мнение ведь вы всё равно не измените, так что, не стоит тратить время зазря на дискуссию.

Ну и тогда Вы не пытайтесь изменить мнение, отличное от Вашего. Всего доброго
Старый 27.09.2017, 15:06   #1572
JoannaSh
Главный Кинооператор
Luсkу сказал(a):
Да какой там был опрос ) Я вас умоляю
Вы просто не знаете Джоанош, - придумала на ходу для красного словца, да и всё
Человеку просто не остановиться, вот и продолжает плеваться ядом

Как я эту пургу пропустила... Ты чучело неумное, это только малая часть открытая сегодня опроса людей.
Старый 27.09.2017, 15:07   #1573
beverley
Зритель
Маэрлин сказал(a):

Да уж куда уж нам, сирым и убогим деградантам до вас, образцов мудрости, чистоты и непорочности.. * Утирает нос ватником* Как жить-то теперь?!
если не задумываться над тем, как к татуировкам (накладным ногтям, и прочему подобству) относятся нормальные мужчины, то вполне можно жить пританцовывая и припеваючи.
Старый 27.09.2017, 15:09   #1574
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Luсkу сказал(a):
Во первых нужно правильно выбрать место, а во вторых, когда сморщенное, старческое тело, не стоит оголяться)

Что же теперь... и на пляж не сходить ? Бедные, бедные старики... я то и думаю, куда все пропадают с возрастом ? А оказывается... этикет не позволяет на виду быть! Шутка! Не несите бред! Прошу вас!
Старый 27.09.2017, 15:11   #1575
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
beverley сказал(a):
если не задумываться над тем, как к татуировкам (накладным ногтям, и прочему подобству) относятся нормальные мужчины, то вполне можно жить пританцовывая и припеваючи.

Ну в таком случае, Вы тут у нас единственный нормальный мужчина.) Потому что люди из моего окружения относятся к этому нормально или никак. Им похрен, что на других нарисовано, это никак не влияет на взаимодействие, интеллект и вообще какие-либо сферы жизни. Пойду скажу им, что они ненормальные.)
Старый 27.09.2017, 15:12   #1576
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
Слууушайте, а почему людей так волнует чужое тело? Начиная от фигуры, заканчивая татуировкой. Если человеку нравится, комфортно, то это ж хорошо. Надо за собой смотреть, в первую очередь)

За собой смотреть, по ту сторону экрана... не интересно ! Интересней тут, где фото выставили ! Свое то фиг покажут... а вот над другими позубоскалить - милое дело!
Старый 27.09.2017, 15:18   #1577
anko63
Зритель
Маэрлин сказал(a):
Ну в таком случае, Вы тут у нас единственный нормальный мужчина.) Потому что люди из моего окружения относятся к этому нормально или никак. Им похрен, что на других нарисовано, это никак не влияет на взаимодействие, интеллект и вообще какие-либо сферы жизни. Пойду скажу им, что они ненормальные.)
Забавно еще то,что подобные "моралисты" сами не прочь поглазеть на татуированную обнаженку. Ну,как католические монахи из средних веков .Днем ратовали они склоняли прихожан к "чистоте" ,а по ночам предавались разврату в своих кельях!
Старый 27.09.2017, 15:19   #1578
anko63
Зритель
JoannaSh сказал(a):
Как я эту пургу пропустила... Ты чучело неумное, это только малая часть открытая сегодня опроса людей.
А мне эти тела нравятся. Ну вот так как то !
Старый 27.09.2017, 15:19   #1579
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
anko63 сказал(a):
Забавно еще то,что подобные "моралисты" сами не прочь поглазеть на татуированную обнаженку. Ну,как католические монахи из средних веков .Днем ратовали они склоняли прихожан к "чистоте" ,а по ночам предавались разврату в своих кельях!

Тык это, врага надо знать в лицо!)
Старый 27.09.2017, 15:21   #1580
anko63
Зритель
Маэрлин сказал(a):
Тык это, врага надо знать в лицо!)
Они просто заблудились в своем же мозгу !

Сейчас так много соблазнов !
Ответ