![]() |
#1561 |
Зритель
![]() |
Нее, с нервишками - полнейший штиль) А то ещё щас давайте, скажите тут, что я за победу борюсь Нет. Да и у меня может многовато балов и это мне не нравится, откуда Вы знаете посыл того, что я имела ввиду. Например в низу появляются профили, с чёрными никнеймами и свежей датой регистрации и количество голосов там, где кнопочками нажимать - возрастает. Но я ж говорю, я не намекаю, а констатирую =) Была риторическая фраза, не требующая ответа. А то ещё не дай Бог помидоры в меня полетят. Ну его, пойду лучше стиралку загружу и сама делом займусь. ПыСы.: админы, удалите мой пост, а то вдруг польётся. |
![]() |
![]() |
#1562 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Святые тапки Януария! Словно кто-то тут был против татушек и дырках на ваших прекрасных телах, да хоть на голове ходите.
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Зритель
![]() ![]() |
относительно дефектов кожи отвечу одно : тату имеет стоимость, за ту же стоимость порой можно исправить дефект косметисчески. |
![]() |
![]() |
#1564 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
![]() Да уж куда уж нам, сирым и убогим деградантам до вас, образцов мудрости, чистоты и непорочности.. * Утирает нос ватником* Как жить-то теперь?! |
![]() |
![]() |
#1565 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Пошли морально разлагаться?) А то мы тут не соответствуем чужим взглядам, даже обидно как-то. Короны себе ещё прикупим для полноты картины.:) |
![]() |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
До чего же меня удивляют люди желающие, чтобы все жили именно по их стандартам)
И ведь даже не приходит в голову, что это не их дело , и каждый имеет право на самовыражение , и уж тем более распоряжаться своим телом Давайте советы когда вас спрашивают, и не навязывайте своё видение мира |
![]() |
![]() |
#1567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скучновато, что любая даже самая примитивная темка, застревает в "хочу и сделала". Тупизм такой.
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
что дальше? вы не интересны мне, я не интересен вам.. предлагаю вам меня не текстить, и остаться при своём мнении. моё мнение ведь вы всё равно не измените, так что, не стоит тратить время зазря на дискуссию. |
![]() |
![]() |
#1570 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1571 |
|
Ну и тогда Вы не пытайтесь изменить мнение, отличное от Вашего. Всего доброго |
![]() |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Что же теперь... и на пляж не сходить ? Бедные, бедные старики... я то и думаю, куда все пропадают с возрастом ? А оказывается... этикет не позволяет на виду быть! Шутка! Не несите бред! Прошу вас! |
![]() |
![]() |
#1575 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Ну в таком случае, Вы тут у нас единственный нормальный мужчина.) Потому что люди из моего окружения относятся к этому нормально или никак. Им похрен, что на других нарисовано, это никак не влияет на взаимодействие, интеллект и вообще какие-либо сферы жизни. Пойду скажу им, что они ненормальные.) |
![]() |
![]() |
#1576 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
За собой смотреть, по ту сторону экрана... не интересно ! Интересней тут, где фото выставили ! Свое то фиг покажут... а вот над другими позубоскалить - милое дело! |
![]() |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
|