![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
Как было это всё далече:
Прелестный новогодний вечер... Вдруг Дед-Морозом ты предстал, Какой же хАос тут настал! нож грош возьми восьми |
![]() |
![]() |
#1562 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты пистолет с собой возьми,
А я возьму , уж ладно, нож. Пойдём на дело мы к восьми, И страха нету ни на грош охота- работа сдаюсь- боюсь |
![]() |
![]() |
#1563 |
Зритель
![]() ![]() |
Без боя всем всегда сдаюсь,
Хотя, конечно, неохота, Не потому, что я боюсь - Нет, а такая вот работа. ветра ретро веков облаков |
![]() |
![]() |
#1564 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы в кабриолете ретро
Мчим под свист шального ветра. И из прошлых, из веков Мчится стая облаков грусть- пусть дорога- (из)рога |
![]() |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
В душе стенания и грусть,
Я еду из Кривого Рога. Закончится быстрее пусть Дождём убитая дорога. табурет - анахорет Василий - вопросили |
![]() |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
С неба строго вопросили:
Ты зачем на табурет Взгромоздился, брат Василий? Нет - живи, анахорет! ![]() штанах впопыхах невольно колокольня |
![]() |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Звонарь намедни впопыхах,
Взбираясь вверх, задел невольно Крюком за дырочку в штанах И звезданулся с колокольни... картина - камина див - комдив |
![]() |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сын бомжа и внук комдива,
Забудьте про заморских див, Снимите про меня картину: Пиф-паф, помойка и камин!.. могу тайгу потом притон |
![]() |
![]() |
#1569 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне город душен как притон,
И сердце рвется вдаль, в тайгу Приедешь ты ко мне потом- Ведь без тебя жить не могу ночь-помочь (к)лету- ответу |
![]() |
![]() |
#1570 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно, к будущему лету
Сумею я тебе помочь, Готовься к моему ответу И развивайся день и ночь! кошмар омар конфуз арбуз |
![]() |
![]() |
#1571 |
ВИП
![]() ![]() |
В ресторане был конфуз:
К пиву подали арбуз, А с арбузом был омар- В общем треш, мрак, жесть, кошмар бег-снег (видишь)ты- (с)высоты |
![]() |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
Аллегорично в фильме "Бег"*
Мы лицезреем с высоты Россию белой, словно снег... А как всё это видишь ты? Cкрытый текст - тьфу - в шкафу моли - что-ли |
![]() |
![]() |
#1573 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовник прячется в шкафу,
Весь в окруженьи шуб и моли Услышал муж из шкафа "Тьфу"- Меня спросил: Уйти мне, что ли?" развлечём- (ни о)чём маскарад- буду рад |
![]() |
![]() |
#1574 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай друг друга развлечём
И поболтаем ни о чём, Кто ты? Откройся, буду рад, Хотя не надо - маскарад! жажды однажды вслух дух |
![]() |
![]() |
#1575 |
ВИП
![]() ![]() |
Через пустыню шли однажды
Мы молча- не роптали вслух. Но дни усталости и жажды На прочность проверяли дух ждёт- наперёд усталость - малость |
![]() |
![]() |
#1576 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы знать не можем наперёд,
Что нас через минуту ждёт, Минута - этакая малость, Но мысль о ней - уже усталость... тело вспотела игра икра… |
![]() |
![]() |
#1577 |
ВИП
![]() ![]() |
Не мечите здесь икры,
Сменим правила игры. От натуги всё вспотело- Лоб, очки, душа и тело наука- внука сдал- вокзал |
![]() |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
Не для меня сия наука -
Воспитывать балбеса-внука, Его в цыганский табор сдал С приплатой. Срочно на вокзал! письмо трюмо халвы увы |
![]() |
![]() |
#1579 |
ВИП
![]() ![]() |
Созерцание халвы,
Сладости не даст, увы... Горечь принесло письмо, Что я бросил на трюмо зять- наказать дома- (по)другому |
![]() |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
До чего ж гулящий зять,
Не сидится ему дома, Можно скалкой наказать, Можно хуже - по другому... строга слуга копьё моё |
![]() |