![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
склоняюсь к выводу, что благодаря очередному выскочке с модераторскими правами творческий круг лишился 3х предыдущих игр "Литературные забавы".
лично у меня столь вопиющая наглость в голове не укладывается!! то есть : любой выскочка с правами для Творческой гостиной - это обезьяна с гранатой - и любой топик в творческом разделе подвержен удалению в любое время!! !! но это я так - предупреждаю : сохраняйте в документ свои детища, и не удивляйтесь, если какие-либо из них в очередной раз канут в лету навечно. |
![]() |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1563 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Просто когда я открывала четвертую часть ( в названии я точно поставила 4!!! ), все предыдущие части были в архиве. Я точно их просматривала. И когда ты накинулся на меня из-за шапки, то я еше раз их пересматривала. И ты их просматривал, о чем и написал, что там безобразие (отсутствуют шапки). Неужели за эти 2-3 дня кто-то пришел и удалил именно эти темы? Сам подумай. Странно это как-то. А как ты размножаешь шапки? Мне теперь стало интересно. |
![]() |
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
А я предлагаю вообще завяызвать, пока директора не наведут порядок, темы все сохранить и позакрывать показательно.До той поры, пока директора не гарантируют безопасность творчеству Какой смысл писать в помойное ведро ? Делать такое - себя не уважать ! Категорически ps -Симона, какой сериал ? Есть старый и новый Новый не смотрел, не пошло..А, этот, совсем новый ..вообще первый раз слышу |
![]() |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
нет - не я!.. к тому же, там в журнале редактирования прекрасно видно, что я исключительно лишь с шапками "игрался" (почему-то не нашёл как путём копирования "размножить" шапку, потому выхватил её авторский пост из-под шапки и установил именно его новым топиком .. я здесь тоже не во всём шарю, потому как в стихотворце редакция осовременненная, и абсолютно во всём проще и удобней). |
![]() |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
и до меня в журнале редактирования было чисто, потому как тут, судя по всему, в моё отсутствие была проведена полная зачистка форума (это я заметил по множеству недостающих топиков в форумных разделах и по объединению (и так же удалению) ников). |
![]() |
![]() |
#1570 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, до меня сейчас доехало о чём ты ..
нет, ты не к "Забавам" в заголовок 4 ставила, а к "Рифмованным двустишиям" .. и я тебе на всех 3х предыдущих с "Двустишиями" заострял в плане отсутсвия шапок .. однако, как обещал, я все восстановил, и пронумеровал порядковыми. |
![]() |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
добавлю..Ведь фактически, без всяких преувеличений - уничтожена наша с вами интеллектуальная собственность |
![]() |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Может всякое случайно произойти. Я вообще раньше с телефона ничего старалась не производить в разделе. Это сейчас ещё немного осмелела. Да, ты прав. Это были двустишья. Надеюсь, они на месте. Вот безумно огорчает меня это все. А все именно потому, что доступ к правке раздела настроен у ста человек непонятно с какой целью. Вот и получается неразбериха. Хотя для меня остаётся непонятным, для чего создан АРХИВ, чтобы потом все подряд могли в нем что вздумалось удалять? Мы же специально его просили создать для ХРАНЕНИЯ неактивных, но ценных тем. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1576 |
Зритель
![]() ![]() |
потому-то моему братцу и нашему сослуживцу пришла в голову идея похитрее - зайти издалека, всколыхнуть опрос по иному поводу, за обсуждением свести дискуссию к созданию общего Творческого раздела, и затем уже поднажать и получить допуск к модерации своего раздела с целью создания раздела Библиотеки и в ней подразделённых по темам Читален (чем они и занимались всё то время, пока здесь находились). |
![]() |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
и ещё вот что, Симона : по поводу удаления топиков в разделе всё проще простого - мы с тобой имеем так называемые "птичьи права" модерации, потому бесследное удаление нами просто невозможно .. такие полномочия даются (как я полагаю) начиная от редактора и выше.
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
В связи с этой возмутительной несправедливостью, я предлагаю всем нам дружно обратиться к Директорату, с требованием отнять заветные кнопки у некомпетентных Модераторов, захаживающих сюда как придётся и удаляющих темы! И оставить эти кнопки только : beverley, Anomis (если у кого из наших стихотворцев, в Творческой, были, оставить и им), а также вернуть кнопку nenci, о чём неоднократно просил Идвиг! Наша Творческая - это наше детище! и мы пойдем до конца! |
![]() |
![]() |
#1579 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уверен?! Мне казалось. Нет, я точно помню, как я просила/убеждала создать АРХИВ. Я, конечно, могла просить и за чужие идеи. Не поленюсь, поищу, когда будет время |
![]() |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |