![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
Начинаю я жизнь свою снова,
Снова-вновь предо мною дорога, Подари мне чего-то цветного, Пусть его даже будет немного. ![]() Весло - (по)несло |
![]() |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
В лодке
Дали в руки мне весло, Чтоб я мучалась. Вот нас всех и понесло... Жизнь кипучая. скрип - влип |
![]() |
![]() |
#1563 |
ВИП
![]() ![]() |
Стиральная машина задрожала,
Раздался скрежет, хруст и скрип, Я тут же из квартиры убежала И думаю, серьезно кто-то влип курок- сурок |
![]() |
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
С охоты - без медведя, но довольно
Мне и того, что в сумке есть сурок, Он влез в неё сугубо добровольно, Как только взвёл я перед ним ружья курок. хмуро - Амура |
![]() |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
Три танкиста нынче ходят хмуро Край суровый скован тишиной Танк скатился с берега Амура И исчез под темною водой сова слова |
![]() |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
Как быть поэту, если он сова?
Как быть, когда проспал он все рассветы? Где взять ему для лирики слова? По телевизору в обед он смотрит это. дам (глагол) – дам (женщин) |
![]() |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на подарочки для дам
Копейки ломаной не дам, Взгляните на гусара - Он сам достоин дара. ![]() носки тоски |
![]() |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
У сержанта от тоски
Не топорщились носки Гибнет так ночная лира От несовершенства мира озабочен - очень |
![]() |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
Буквально все - кто очень, кто не очень -
Ежеминутно чем-то озабочен, Султан в гареме размышляет тоже: Кого сегодня Нам призвать на ложе... ![]() баран румян |
![]() |
![]() |
#1570 |
ВИП
![]() ![]() |
На новые ворота, как баран
Уставился, совсем не понимая То, что он моден и румян- Я не впущу- и жизнь моя другая ![]() бездна- бесполезна |
![]() |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
В её глазах зияла бездна,
В плен забиравшая мужчин, Сопротивляться бесполезно Зовущей магии глубин. карта - марта |
![]() |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
Не видела давно подругу Марту,
Соскучилась, писала ей в письме. Она ж в конвертик поместила карту, Где крест стоял у дома на холме Исход - дресс-код |
![]() |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
Но всяко ждёт один исход - Когда-то каждому из нас Пробьёт последний самый час. ![]() сеть - успеть |
![]() |
![]() |
#1574 |
ВИП
![]() ![]() |
Я соскочить хотел, но не успеть,
В плен попадали те, кто посильнее. Её влеченья пламенная сеть Пленяла многих, встретившихся с нею города- иногда |
![]() |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
И вроде всё всегда в них тихо и спокойно, Но с неба тень на них ложится иногда - Под ней ложатся и дома.. непроизвольно... :/ ![]() ![]() волчья - клочья |
![]() |
![]() |
#1576 |
ВИП
![]() ![]() |
Зайцу снилась стая волчья,
Но во сне он победил- Всех волков порвал он в клочья Но, проснувшись, всё забыл ![]() вой- ночной |
![]() |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
Не называйте песни волка – вой,
Есть смысл и грусть с тоскою в этом гуле, О чём ещё им петь порой ночной, Когда в желудке нет ни зайца, ни косули. скрип - охрип |
![]() |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
Предновогоднее
Несчастный волк от голода охрип, Но бегать он по старости не может, Но что за звук? Судьба ему поможет - То дрОвней с мужичком отрадный скрип. ![]() дача удача |
![]() |
![]() |
#1579 |
ВИП
![]() ![]() |
(тот же волк и заяц)
![]() Волк приобрел у зайца дачу, Причём всего за полцены Поверил он в свою удачу, Ведь дачи в марте так ценны! капкан- канкан |
![]() |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
Вино, рулетка, женщины, канкан,
Нет времени на томик Пастернака, В безнравственной судьбы попал капкан, Не в том родившись знаке зодиака. портрет - одет |
![]() |