![]() |
#1561 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто ему на дно ковша
Экскаваторщику Пете Бросил дохлого мыша? Сколько недругов на свете! Трудна работа астронома .................................. В отрыве от семьи и дома ........................................ |
![]() |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Трудна работа астронома -
Сам выбрал звездную судьбу, В отрыве от семьи и дома На крыше смотрит сквозь трубу. ![]() С Игорем Губерманом Старушке снятся дни погожие ........................................... когда кидались все прохожие .......................................... |
![]() |
![]() |
#1563 |
Зритель
![]() ![]() |
Старушке снятся дни погожие,
Ах, эти прошлые деньки, когда кидались все прохожие К ней с предложением руки. С Л. Филатовым Сколь бы ты не супил бровь ******** Повторяю вновь и вновь ******** |
![]() |
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколь бы ты не супил бровь,
Надувая щёки, Повторяю вновь и вновь: Я сдеру налоги! ![]() С И.Губерманом Я курю, выпиваю и ем, ................................... и практически нету проблем .................................. |
![]() |
![]() |
#1565 |
ВИП
![]() ![]() |
Я курю, выпиваю и ем,
И хозяйка за стол пригласила. И практически нету проблем У меня. Звать меня кот Василий А раньше, помню, жизнь была другая ................................................ Сравнительно не очень дорогая ................................................. |
![]() |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
А раньше, помню, жизнь была другая -
Советская, надёжная, суровая. Сравнительно не очень дорогая, Да, и по сути, не совсем хреновая. Не жили хорошо мы и не надо Нам было сдуру привыкать к достатку За честный труд имели мы награду - И грамоту, и премию - десятку. ![]() С Н. Лобановым Быть в ладу с собой — непросто, ******** Я уже довольно взрослый ******** |
![]() |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть в ладу с собой — непросто,
Регулируй жизнь свою, Я уже довольно взрослый, Сам себе я морду бью. ![]() С И.Иртеньевым И за что такую тлю .............................. Я, козел, тебя люблю? ............................. |
![]() |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть в ладу с собой — непросто,
Но лупить не надо, бать! Я уже довольно взрослый - Мне в субботу стукнет пять. С И.Иртеньевым И за что такую тлю .............................. Я, козел, тебя люблю? ............................. |
![]() |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Зритель
![]() ![]() |
Я щурю левый глаз
И зверски пучу правый: Не лошадь ли Пегас Моей предвестник славы? ![]() С И.Иртеньевым Озаряя ярким светом ............................... Едет по небу ракета ............................. |
![]() |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
Озаряя ярким светом
Весь апрельский небосвод, Едет по небу ракета, Юру на себе везёт. ![]() С Н. Лобановым К утру разжившись словом «ДА», ******** А все печали — ерунда ******** |
![]() |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
К утру разжившись словом «ДА»,
Я понял: победил! А все печали — ерунда, Давай-ка поедим. ![]() С И.Иртеньевым Кого и как, и где мочить — ........................................ Не вам нас, господа, учить, ................................... |
![]() |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
Кого и как, и где мочить —
Слева или справа, Не вам нас, господа, учить, То - русская забава, ![]() С Н. Лобановым Позади — обложные дожди, ******** И глагол побудительный ЖДИ ******** |
![]() |
![]() |
#1574 |
ВИП
![]() ![]() |
Позади — обложные дожди,
Возвращаться не вижу резона, И глагол побудительный ЖДИ Как свеча сквозь экран телефона Короче, жили как в волшебной сказке .................................................. И где они теперь, все эти пляски ................................................ |
![]() |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
Короче, жили как в волшебной сказке,
Не вынося из дома сор, И где они теперь, все эти пляски, Где тысячеголосый хор? ![]() С И.Губерманом Пили водку дед с бабулькой, ....................................... но однажды он забулькал ...................................... |
![]() |
![]() |
#1576 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё желудок принимал, Но однажды он забулькал И протяжный стон издал. ![]() С Велимиром Хлебниковым: Свобода приходит нагая .................................... И мы, с нею в ногу шагая .................................... |
![]() |
![]() |
#1577 |
ВИП
![]() ![]() |
Свобода приходит нагая,
Эстрада погибла давно. И мы, с нею в ногу шагая Себя опускаем на дно Слово для любви и для молитвы ............................................... Шпагу для дуэли, меч для битвы ................................................ |
![]() |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Свобода приходит нагая, Наивною верой чиста, И мы, с нею в ногу шагая, Играем все ноты с листа. ![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() ![]() |
Слово для любви и для молитвы
Отложи для прачек и актрис. Шпагу для дуэли, меч для битвы, Приготовь скорее, Арамис! С Ю.Монарха Стихи не ахти? Не хай ******** Ты их натощак читай ******** |
![]() |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи не ахти? Не хай,
Если тебе не мило. Ты их натощак читай, Чтоб не тошнило. С Т. Кибировым Говорит со мной природа ******* О делах такого рода ******* |
![]() |