![]() |
#1561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот написал я этому кексу у которого 93 раздачи в лс,мол уважаемый правила нарушаете, так он письмо прочитал,а раздач как было 93 так и осталось...
|
![]() |
#1562 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть в нос суй объявление, хоть в уши кричи - всё равно скажут, что ничего не видели и не слышали. |
![]() |
#1563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2318665 |
![]() |
#1564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1566 |
Кинооператор
![]() |
Случайно не с того, где поощряют много раздач держать? Я тоже оттуда быстро качаю. И их будут читать? Кинозал так задрал спамом про конкурсы да глупое радио, что я все массовые рассылки сразу удаляю. Как вижу сообщение от системы, администратора или редактора, так сразу удаляю. |
![]() |
#1567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что касается правила 10 раздач,то я думаю давно пора ввести т.н смотрящих ну уже доходит до маразма.качать фильм 4 дня,ну куда это годится и самое главное никаких рычагов воздействия на нарушителей просто нет,плевать они хотели на преды. |
![]() |
#1568 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[url удален цензурой] От модератора: ссылки на сторонние трекера строго запрещены. Наказание вплоть до бана. На первый раз делаю вам замечание. |
![]() |
#1570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пытаюсь скачать этот фильм. "Сидируют" 13 человек, из которых 3-е с предупреждением за низкий рейтинг, и 9 с числом раздач от 25 до ... (я даже не пыталась подсчитать верхнюю планку- там аж в глазах рябит). Сдаю всех: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3483871 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4472135 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1503330 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4768183 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3054612 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1619227 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3731865 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5179550 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4274477 А качать мне жалкие 4 Гб более 1 дня. |
![]() |
#1571 |
|
Зинуля.
Этих отличившихся лучше, наверно, в тему Как стать верным сидом. Там редакторы чаще бывают и быстрее всех к ногтю приберут. |
![]() |
#1572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ничего, когда дело касается наказания, я терпелива. Я дождусь.
|
![]() |
#1573 |
Редактор
![]() ![]() |
Через 10 минут пойдет нормальная загрузка |
![]() |
#1574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1576 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1577 |
Редактор
![]() ![]() |
Из списка Шиндлера никто не прокатил |
![]() |
#1578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1579 |
|
|
![]() |
#1580 |
|
Интересно... А на что повлияет смена пасскея, если раздачи осуществляются за счет DHT? Ну да - в раздачах Вы его не увидите, но раздавать то он будет Если Вы посмотрите "простыни" раздач у этих пользователей, то легко заметите, что у 90% раздач пиров 0, максимум 1-2, значит рейтинг их не волнует |