![]() |
#1561 |
|
В уютном зале Кинозальцы
Стихи кромсают и поют - В клавиатуру целят пальцы, Шальные мысли очень жгут. В пике упала напряжёнка - По мирным людям пушки бьют! По весу золота тушонка, Не песни - упокой поют... Нам говорили - ваши беды, Нас не коснутся никогда! Мы не в России, наши деды Пришли сюда из-за бугра. Но оказалось, что славяне Не могут быть чужды своим - Да, ведь Древляне и Поляне Родня родителям моим. Беда не ходит по задворкам, Не ищет за окольем путь - Не ищет дырочки на шторках И бьёт людей не как-нибудь. Не будьте ленностью давимы, Беда придёт и не одна, Заплачут в небе Серафимы Опять пришла для нас война. Славяне! Встаньте! Сколько можно Детей и женщин истреблять? С небес узрели предки грозно: Не падать! Всем стеной стоять! Не будем ленны и безсильны, Не станет грозною беда, Да не увидим слёз обильных, Да будут в цвете города! |
![]() |
![]() |
#1562 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Во мне нет пафоса и фальши,
Давно с политики ушла. Но любопытство гложет дальше, Ведь кинозальная молва Летит стремительно повсюду, И повод для волнений есть. Что, если скачивать не будут, Утрачен будет интерес?! К ресурсу этому и к людям, А я друзей здесь обрела .. И пусть хоть кто меня осудит, Но я останусь весела........ |
![]() |
![]() |
#1563 |
|
Ночь. Метель притихла...
В хате светится окно. Калитка к столбику прилипла, Тропинку снегом замело. Сердечко млеет в ожиданьи Волшебных новых перемен, Мечты в краях незримо дальних От жизни спрятанных времен. Как в детстве ждём волшебной сказки Мы в наступающем году! Ждём - Дед Мороз направь салазки, Поздравь на Новый Год семью. ![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я всех обидчиков простила,
Сверкнула горечью слеза... У классика так точно было!!! Я помню быстро заучила: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса! |
![]() |
![]() |
#1565 |
Редактор
![]() ![]() |
Налил в стакан себе компот...
Отгрыз кусочек булки А булка оказалась ведь несвежая и с крысой там Зашел я утром в Кинозал ... (всем привет!) |
![]() |
![]() |
#1566 |
|
Я вечером зашла на кинозал А тут смотрю - компотом булку запивают И в стихотворстве ну ваааще ни сображают Доели булку? И что с крысой там? Ее вы разделили с крысой пополам? Или попали вы наутречко в прострацию? Или по скорой в реа-ринимацию? (шучу с ошибками. Спецом я так шучу по настроению словами я верчу) |
![]() |
![]() |
#1567 |
Заблокирован
![]() |
Компота налила в стакан. Не донесла его рука. Читала речи Колобка. |
![]() |
![]() |
#1568 |
Заблокирован
![]() |
Любовь, зараза, нелегка.
Влюбилась Анка в Колобка. Он круглый был, но был и крут. Руга-плевался, как Верблюд. Любить иных тяжелый труд. Будь Колобок он иль Сосуд, Мораль без басни - любовь зла... Но все же лучше, чем козла. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() |
Все нервы Анке истрепала Верни мне милого "козла" Ой извиняюсь Колобка Тут Колобок наш растерялся Подумал-"вот же я нарвался" Теперь как справится с двумя Ругаться матом ведь нельзя Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1570 |
Заблокирован
![]() |
Попали Лизе в глаз, не в бровь. Оружие, Анка, приготовь! И биться вновь! Прольется кровь! Не дрогнет девичья рука. Съест победитель Колобка. Администрации протест! Перенести с любовных мест Сей крик души, любовный текст! Пойду лечить компотом стресс! |
![]() |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь про любовные интриги,
Узнать, Вы, сможете сполна, А, также вкус батона иль ковриги, Что ели Вы с утра. Рука моя или чужая, Несет компот и мимо рта, И снова булку я кусаю, Хотя компот-моя мечта. |
![]() |
![]() |
#1572 |
Заблокирован
![]() |
Пропал, завял любовный пыл. Остался стон и дым один. Устало свешусь на карнизе. Ах, Колобок не заходил. Наверное, Магелланом плыл, Чтоб съел его ручной пингвин, Но не достаться бедной Лизе. Но есть надежда на компот. Батон, коврижку, антрекот |
![]() |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вновь к тебе приник, И не нужны мне здесь кассирши, Кубышка - мой рудник, Я о тебе слагаю вирши. Трудом тяжелым я тебя воздвиг. И день и ночь рифмуя строчки, А чтоб по фазе не случился сдвиг, От армии я взял отсрочку. День - одень Рано - банок Лук - вдруг Забота - идиота |
![]() |
![]() |
#1574 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Фанаты провианта, здрасте! ;)))
От шефа тут дают компот?!?? Эй, графоманы разной масти, Духовной пищи где полет?!? Жуя ковриги и эклеры, Про рифмы позабыли вы. И слезы муз без кавалеров Омыли весь Парнас, увы. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Заблокирован
![]() |
Ну вот! Зачем же обижать компот?
Он - утешение от всех невзгод! Спокойствия и радости оплот! А горю и печали антипод. И если рассмотреть историй ход, То в них любовь, еда, войны исход. И больше ничего в глубинах вод. Так воспоем спасительный компот! |
![]() |
![]() |
#1576 |
Заблокирован
![]() |
Поэт, пора, штаны надень! 12-45 - не рано. Настал твой самый светлый день. День огурцов, закатки банок. Кинь look на пожелтевший лук. Пусть скажут - не твоя забота. Но иногда ж охота вдруг... Поэт! Не слушай идиотов! кирпич - постичь ведете - работе анклав - двуглав карманы - туманный |
![]() |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь за забором, свой маленький анклав, Нам руки некогда совать в карманы, Чтоб все заметить, - ты должен быть двуглав, И взгляд чтоб был твой ясный не туманный. Тогда на голову не упадет кирпич, Когда на стройку вы подруг ведете, И если эти правила ты смог постичь Отдаться сможешь смело ты работе. Цемент - момент Связной - простой Цент - мент Увидел - лидер. |
![]() |
![]() |
#1578 |
Кинооператор
![]() |
Однажды Мона Лиза дель Джокондо, Неспешно грызла семечки, что прятала в карман. Их совершенный запах взбудоражил Леонардо, И он припал к карману Моны, словно наркоман. Четыре долгих года он писал картину, Пока не кончился у Моны семечек запас. Тогда уехал, прихватив с собой холстину, Ту самую, что в Лувре демонстрируют сейчас. |
![]() |
![]() |
#1579 |
|
Хочется ввысь, но печаль достаёт... Спрятаться? Тоже надменно достали, Жизненный путь отвернуть не даёт. Часики тикают, время жжёт ураганом. Новости бьют, как стальным молотком. Память, когда был мальчуганом... Честь не сронить - всегда быть молодцом. |
![]() |
![]() |
#1580 |
Кинооператор
![]() |
Хотя она всегда присутствует на карнавале. Иначе не умчаться нам в те голубые дали, О чем в далеком детстве сладостно мечтали. |
![]() |