![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1562 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно на диске отсутствует свободное место. |
![]() |
#1563 |
|
Peerblock включил kinozaltv.life (193.105.134.102) в малварный список. Блокирует подключение с комментом "Malware infested", форум воспринимает нормально
|
![]() |
#1564 |
|
Передача: Загрузка / Отдача (Мбайт); 1108 / 1083 [Пропущено: 69] Мбайт; ; Что это может быть? |
![]() |
#1565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На всех раздачах такое? С других трекеров то же самое? Антивирус/файрвол какой (если установлен)? |
![]() |
#1566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Удалите из блокировки. |
![]() |
#1567 |
|
|
![]() |
#1568 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Похоже вы подключаетесь к пиру с битым файлом, utorrent таких блокирует, за bitspirit сказать не могу, так же при больших потоках ess nod32 постоянно обнаруживает угрозу атаки и блокирует IP, посмотрите в логах NOD, пока что не вылечено |
![]() |
#1569 |
|
Опять я о своем...
Где-то прочитал, что есть ограничение на раздачу (до четырех?). У меня - еще всего ничего, но одну - выключаю. Включил - и сразу же пошло. Другого способа выяснить, что данный файл именно сейчас кому-то нужен, - нету? Только "наощупь"? (Спрашиваю потому, что другую раздачу - выключаю. А вдруг кому-то нужно?) |
![]() |
#1570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Много сам не качаю, но обычно оставляю раздачу до рейтинга 1,5, по-этому даже если что-то висит, смотрю что раздается, если раздается хорошо оставляю до большего рейтинга, потом пустую раздачу отключаю. |
![]() |
#1571 |
|
Спасибо.
Тут какой случай. Фильмы - не слишком "кассовые" (как говорили в советские времена...). Не шло, не шло; проверил - тут же показало скорость; значит, берут. Положим, уйду от компьютера - а в это время кто-то хотел бы скачать то, что у меня отключено... Вот, собственно, с чем вопрос связан. (Правда, за это время я там что-то такое нашел любопытное; но об этом уже не буду оффтопить.) А с рейтингом пока - очень неплохо. Но это - только за счет подарка (так и не пойму, за что... ) |
![]() |
#1572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что поделать, если я- барышня с придурью- не понимаю накопительства рейтинга, и поэтому раздариваю его налево и направо...совершенно незнакомым людям. Вы случайно попались под руку. |
![]() |
#1573 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всегда готовы помочь людям, не побоявшимся спросить ... |
![]() |
#1574 |
Кинооператор
Новичок
|
Всем доброго времени суток!
Прошу Вас помочь мне в распознавании моей проблемы. Что у меня происходит: работает программа uTorrent, в данный момент версия 2.0.4.22967 (до этого пробовал версию 2.2.23704). После включения некоторое время комп работает хорошо, затем начинаются "тормоза". У меня uTorrents стартует вместе с системой, после этого я или кино себе включаю, или в MS Office чего-нить делаю, или все три задачи, например. Дак вот кино начинает подтормаживать, показывается скачками и картинка и звук само собой. Система "не совсем дохлая" - Intel Core i7 870 2.93 MHz, 8 гигов оперативки, видео MSI nVidia GTX480, стоит Win7 Ultimate 64-bit. Просьба подсказать решения, касаемые именно программы uTorrent, тормоза только с ней начинаются; без нее все летает. Заранее спасибо. |
![]() |
#1575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так давайте пробежимся по настройкам. Не уверена, что у меня сохранились картинки версии 2.0.4, но она почти копейка в копейку, как 2.2, так что, что-нибудь придумаем. От Вас: 1. ОС 2. скорость с www.speedtest.net 3. скорость по договору с провайдером 4. тип подключения (если порт открывали, то не нужно) |
![]() |
#1576 |
|
Зинуля - Вы меня конечно извините, но не могли бы Вы читать пост полностью Там же четко написано: |
![]() |
#1577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вас попросили указать точные данные, про Ось ладно, а про остальное? Может быть поможет, вполне возможно жесткий диск затыкается. |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж если я чего решил- Я выпью обязательно... |
![]() |
#1579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1580 |