![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#141 |
|
у меня вопрос к тем кто ходил к адвокатам:Как вы объяснили своему адвокату ситуацию? вы сказали что не скачивали эти фильмы и не понимаете за что вас хотят штрафовать,или же- да вы скачали,но контора ,которая присылает штраф подозрительная,и требует слишком много?
вопрос может быть и глупый,но все таки сложилось такое мнение,что некоторые говорили своим адвокатам что действительно скачали эти фильмы,или нет? и ещё вопрос:те кто после первого письма не отправил МУ,сейчас получают письма от инкассо так же как и те кто отправил,так в чем разница? |
![]() |
![]() |
#142 |
|
Насколько я понял , у них есть банк данных , и неважно кто куда обращался..... и кто ,что ,им отправлял ,они давят чисто морально - психологически ! |
![]() |
![]() |
#143 |
|
Прочтите это:
[FONT=arial][FONT='Times New Roman']Российская милиция планирует перекрыть доступ пользователям к пиратской продукции в Сети. Сделать они это планируют путем перекрытия доступа российским пользователям к иностранным торрентам. На данный момент практически все скачивания оттуда попадают под понятие «иностранный нелегальный торрент-траффик». Милиционеры считают, что это позволяет распространять пиратские записи и программное обеспечение, что существенно снижает доходы государства. Для того чтобы сделать запрет официальным, силовикам понадобится ввести подакты в закон о связи. Прошение об этом уже подано в регламентирующие органы. В том случае, если новшество пройдет законодательное утверждение. То магистральные операторы будут обязаны или перекрыть доступ к зарубежному Интернет-ресурсу или остаться без лицензии. Пока законодатели ничего не говорят по этому поводу, молчит и Министерство связи. Кроме того, отмечено, что документы из МВД никуда не поступали.[/FONT][/FONT] ( с сайта letitbit.net). |
![]() |
![]() |
#144 |
|
незнаю в строчку или нет , но просто нашёл-хочу поделиться.
//www.sostav.ru/news/2007/12/05/ko1/ |
![]() |
![]() |
#145 |
|
"Rechtsanwat Reiner Haas & Kollegen"
Можно посмотреть эти письма? Кто получил скиньте плиз |
![]() |
![]() |
#146 |
|
Письма от "Rechtsanwat Reiner Haas & Kollegen" вкинуты опять просто в почту или под расписку? И опять на конверте нет ни марки почтовой ни печати?
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
К чему это я? А да: говорят что будут блокировать доступ ка западным торрент сайтам.Где теперь мне скачивать фильмы на английском языке.
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
Rainer Haas - звучит как чистая ненависть.
Вот Fr.Kruse и умыла руки. Согласен с Saljan - дело пахнет керосином. //www.lawblog.de/index.php/arch...4/rainer-hass/ //www.jurablogs.com/thema/rainer-haas |
![]() |
![]() |
#149 |
|
К чему это я? А да: говорят что будут блокировать доступ ка западным торрент сайтам.Где теперь мне скачивать фильмы на английском языке.
|
![]() |
![]() |
#150 |
|
|
![]() |
![]() |
#151 |
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
если такие жесткие законы настанут придется покупать лицензионные диски.
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
Разница в том , что я сэкономил на данный момент 55 центов. |
![]() |
![]() |
#154 |
|
покажите сканы этих документов которые вам прислали,интересно было бы почитать.
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Интересные мысли. конечно найдут всякие протоколы шифрования. |
![]() |
![]() |
#156 |
|
А точнее, на много маловероятнее будет суд у тех, кто отправил мод. уе. По закону обещание (Мод.Уе.) дано не красть, а вот признания вины, НЕТУ! А вариант молчания, = 1. надежда на лень крузодура и на 3 года гарантированного беспокойства и получении новых и новых писем, возможно уже от других канцляев... 2. Einstweilige verfügung. А суд тут и не понадобится уже, если при последнем не успеете Widerschpruch против Einstw. v. (E.V.) написать, но тогда суд вам гарантирован. И смотреть на вас будут как на натворившего что то и бегающего зайца. |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Не надо склонять народ на отправку МОД.У.Е.,проблемы это не решит.Наивно думать,что получив наше "Объяснение-обещание",они оставят нас в покое,да и писали тут уже - отправляли МУЕ и наравне со всеми получали "радостные письма".Их цель - не воспитывать нас,а срубить с нас денег. |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Жаль что торренты закрывают теперь я не сумею скачивать фильмы на иностранных языках.
|
![]() |
![]() |
#159 |
|
Согласен с вами, пусть продают всякие там плакаты а сденег по продаже всяких календарей снимают новые фильмы.
|
![]() |
![]() |
#160 |
|
а разве скачивание-преступление? Я так не думаю.
|
![]() |