![]() |
#141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Называют - Дед Морозом,
Только мне не верится. Ну какой я старичок?! Всё ж во мне шевелится. У Снегурочки, у внучки Платье - шик, ни дать ни взять. Юбка в пол, в карманах ручки, Грязных пяток не видать. В сердце стук и хвост дрожит, Зайка, Ты влюбился?! Он на волка посмотрев: "Морковкой отравился!" Берегите свой живот Будет еще Старый Год! Силёнок набирайтесь, Как кролики влюбляйтесь! |
![]() |
#142 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Новый год зайчата ждут
И на праздник всех зовут В новый год друзья придут И подарки принесут Счастье радость всем друзья Ведь 2011 год зайчонка Весь этот год пройдёт на УРА Символ счастье это зайчата ![]() |
![]() |
#143 |
|
Говорит волчица мужу:
- Заяц к ужину нам нужен. А того она не знала - Зайчиха волка заказала. |
![]() |
#144 |
Заслуженный Зритель
![]() |
И влюбится всем пора Будете теперь в новый год Вместе водить хоровод! |
![]() |
#145 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ведь жена не шутит больше А зайчиха пошутила Заец плакать аж пустился |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
Заказала!? Волк пришёл: - Заяц нужен мне на ужин! Зайчиха заказала мужа. |
![]() |
#147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Заяца надо срочно прятать, А то волки и волчихи, С ними также и зайчихи Заказать его решили, Кто с капустой, кто на гриле. |
![]() |
#148 |
|
Послала на погибель мужа! Наверно - у него другая... Так на фига такой он нужен? |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() ![]() |
Время к ужину подходит,
А мой Заяц где то бродит. "Я в Европах, я в Европах! Где то затерялся в толпах. |
![]() |
#150 |
|
Казалось, что совсем недавно
Про Винни, ослика, сову Частушки были. Как не странно - теперь про волка.Не пойму: Год пролетел, как миг один И снова мы пером скрипим - В частушках волка осуждаем И доблесть зайца восхваляем. Но так ли честен наш косой, А серый волк опасен? Анализ проведи со мной, Чтобы ответ стал ясен. Ну что ж, приступим, господа? Ну где вы? Быстро все сюда! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Где сосны с елками растут Построил заяц дом. Не знал косой, и в том абсурд, Что волк с большим трудом Там выбил место для себя - Хотел там жить, жену любя, Конфликт с тех пор у них возник - Врагами стали звери в миг. ![]() |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Злющий Волк его достал, Что же делать нам друзья Зайку выручать пора... Если Волк наш хочет жрать Может порося достать ? Надо Волка накормить И большой бокал налить, Если будет бунтовать Можно к ёлке привязать, И тогда охоты пыл - Вроде в Волке поостыл... |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Новогодние куплеты
Волк и Заяц в Кинозале Вам частушки пропоют И про фильмы все расскажут И шампанского нальют. Заяц Мне Снегурка по секрету Рассказала где была С Дед Морозом пила виски И с Горынычем спала. Волк У тебя, частушки, Заяц Хоть беги отсюда прочь Вам бы с Хаусом сдружиться В Новогоднюю то ночь! Заяц Ты бы лучше с Новым годом Всех поздравить поспешил "Пять минут" бы песню вспомнил И уж больше не грешил. Волк У Марфушки макияж Прям отпад и эпатаж Своей свеклой на щеках На людей наводит страх. Заяц "С легким паром" с Кинозалом Смотрим все мы каждый год Если фильм нам не покажут Новый год к нам не придет. Волк В новогодней дискотеке что-то Герды не видать Будет Кай нам петь частушки Стриптиз Герда танцевать. Заяц Ты бы Волк поостерегся Тут такое заявлять Пожелал бы Королеве Ты жару под 45. Волк Хватит, Заяц, нам "страмиться" Будем лучше поздравлять С Новым годом, с новым счастьем Больше денег всем желать! Заяц Я с тобой, Волчок, согласен Но год Кролика придет Принесет он много снега Остальное подождет. Волк Вот кино есть "Чародеи" Все там мчатся три коня А чего они так мчаться? Знать увидели меня! Заяц Так уж все тебя боятся Много на себя берешь В Новый год быть надо добрым, А то, знаешь, "огребешь"! Волк Мы частушки все пропели Подружились мы с тобой В год твой заячий, конечно, Отпущу тебя домой! |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы Тигра прославляли в нём! По моему я Вас назвал Мадам, И Вы мне сразу дали по ушам. Вы, как Мамзель представились, Я Вам назвался - Мистер Крис! ПС: Обиду Вы на Волка не держите, Если ошибся Волк, его простите! |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И как тут быть не знаю я, Но надо это разрулить И Волка с Зайцем примирить.. Быть может место распахать А рядом новый дом собрать, И будут вместе они жить Морковь на грядках там растить.. Но можно вариант другой Чтоб дом построить за рекой, Там тоже лес,сосна растёт И Волка там Волчица ждёт... |
![]() |
#155 |
|
Вы не ошиблись, мистер Крис, Тогда все получили приз: За ваш стишок, за мой ответ... А я все та же - мамзель Кэт. |
![]() |
#156 |
Кинооператор
![]() |
Дед Мороз сегодня добрый. Зайца мигом он найдет, Упакует тебе в рот... |
![]() |
#157 |
|
Не так ли создан человек? И даже праздник не спасет, Борьба "титанов" всех нас ждет.[/url] |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Потом моей завидовать будешь! Заяц вжарил наутёк... Одиноким бродит Волк. Кто бы Волка приютил? "Виски кто б ему налил! |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед, как пропал, и не идёт. Исчезла с ним Снегурочка, Опять пусты лесные улочки. |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так долго воевать нельзя, А в Новый Год есть чудеса И может кончится борьба... Полюбит Зайка Волка вдруг И станет Волк надёжный друг, И может быть уже тогда Закончится вся их вражда... |