![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
смог урок
Я прочел здесь всё, что смог Чтоб хоть что-то было в толк Поплевать, что ль в потолок... Коль не выучен урок хоровод - народ |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опасается народ: Вдруг от головокруженья Эта рифма упадет?! Стихи()я - плохие |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот уже четыре дня Назло вам всем пишу стихи я, А вы - не любите меня!!! гения прения |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шорох ветхой бумаги и коснешься рояля Пониманье игры - признак чудного гения. Партитура «аллегро по острым граблям» Подается на ужин специально гостям. Чтоб победно пресечь эти прения. Музах-Сиракузах (следующую рифму напишу на-туркменском или фарси ;) ) |
![]() |
#145 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"погиб художник из-за недостатка похвалы" :)))))
Но уж потом напрасны прения... Я точно вам могу сказать: Не возвращают душу гению. |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() С вами прогулять урок, - Вы сбежали на каток, А меня ударил ток... И теперь лежу в больнице, Скоро мне не веселиться... |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Быть может вновь сейчас возникнут прения, Скажу же вам без ложного смущения, - Вперед, дерзайте, да и прочь сомнения. |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Едва ль нашёлся б житель в той стране, Что не слыхал об Аполлоне и о музах, А лишь в войне был докой, да в вине. фарси мерси |
![]() |
#149 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Знает, видишь ли фарси... Полиглотов тут, как грязи Тут чуть что, так все: "Мерси!" :) путонхуа - уха |
![]() |
#150 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты тово тут, не фoрси! Знает, видишь ли, фарси... Полиглотов тут, как грязи Тут чуть что, так все: "Мерси!" путонхуа - уха |
![]() |
#151 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С вороной ( в ор она ) выкрутился Вик, что ж, гран мерси Я ж лягу под развесистою клюквой В задании даю тридцать три буквы И скрин дам, насчет перси и фарси Выходит что, мне как-то не в домёк И Googl от украинского далёк ? |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Такие вопросы вообще, порядочные люди!, решают в личке. Я Вам написал в личку, что ошибся - когда всё время общаешься на украинском языке, а на русском - только здесь на форуме - ошибка может произойти... Человеку свойственно ошибаться... Вы, как уполномоченый (смотрящий) этой темы должны быть снисходительны к людям, и корректно указывать на ошибки, а не так как это делаете Вы! И тогда к Вам потянутся люди. С ув.Виконт65 |
![]() |
#153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И нигде, ни на форуме, ни в отзывах ( репутации) не было ни слова об опечатке P/s - и никто меня не уполномачивал следить за темой и быть смотрящим, так что можете смело меня посылать ! p/ ss - я правила вытащил для кого, что может быть корректнее, я ссылку на них себе в подпись поставил....И я не сразу нападать стал, а когда терпение лопнуло, потом ещё день просто выждал - не заходя в тему... |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока тут думаю, сварилась уж уха Пойду и съем-ка лучше мандарин Потом возьмусь вновь за путонхуа танка баранка |
![]() |
#155 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Господа, а какие "такие"? Это что-то не приличное обсуждается? Или это общая тенденция запрятать в личку обычный, в общем-то, вопрос? К чему этот пафос? Речь идет лишь о том, чтобы участники относились более внимательно к рифмам, это же существенная часть условий игры. И все. |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мне сказали - мол, не беда: Рогалик, сушка, батон, баранка - Всё то же - сахар, мука, вода... рифмуй буй |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
Воскобойник тут рифмуя Не доплыл слегка до буя Толик, это не беда Всё равно кругом вода. Строчки Твои читала От смеха под стол сползала Кое-что изменяла И вроде бы не устала. хороши - не греши |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не греши, не греши Мои вирши хороши Хороши, хороши Солнышко на дворе Боб всё врёт про тридцать Сладкая ты моя Будем веселиться козы морозы |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
На лугу пасутся козы Даже в лютые морозы Сказал "сладкая моя" А доплыл ли до буЯ? корни - проворней |
![]() |
#160 |
|
Поплыл туда мужик проворней. А скользких водорослей корни Шептали: "Жизнью не рискуй!" страсти - отчасти |