![]() |
#141 |
|
![]() признаюсь ,нам с женой вместе 81....:ded: идейка и правда хорошая....:super: а как было в прошлый раз? |
![]() |
![]() |
#142 |
|
Да нет , я о моём возрасте)) Мне 15
|
![]() |
![]() |
#143 |
|
Да не парься, мне лично 20, подруге недавно 19 испольнилось.:blum: Так что мы тоже ляльки ещё:rev::rev:
|
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
В общем, всех кого могла - обписала.:yahoo:Осталось только ждать.:kepka:
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
Конечно берите и дочу, если захочет, какраз Велобоссу компания будет!:touch::blum::blum::blum:
|
![]() |
![]() |
#150 |
|
|
![]() |
![]() |
#151 |
Заслуженный Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
Заслуженный Зритель
|
Я не знаю!На 60 % приду а на 49 не знаю!Если чо-то про возраст, то мне 17!:-)Вот мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=942576
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
Ну, будем надеяться на лучшее, что хотя бы человек 10 мы соберём!:-) А вообще всё должно у нас получиться!:super:Как раз в канун Нового года, подарочег.:dance:
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
Молодцы! Самое главное, что-бы управленец был грамотный, и тогда все будет в ажуре. Все настолько вовремя расписано, что только и остается как присоединиться:hey: Merry X-mass!:bq:
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]() , 28го числа в 15:00 у Лаймовских часов мы организовываем встречу Латвийцев-кинозальцев и очень просим Вас сообщить эту новость всем Латвийцам
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
до часа "Х" осталось 30 часов......:bi::bi::bi:
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
А до Нового года осталось 5 дней :blum: Да, вот мой номер кстати - 27065670 (Марина). ;) Позже ссылку на фотку нашу с подругой дам. По росту обе метр с кепкой. )) Ну, думаю не потеряемся. ;)
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
Млин , планы у меня изменились. Меня забирают к бабушке на дачу помогать. Отказываться не могу. Но может всё таки умудрюсь вырваться
|
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]() старайся.....:bq: |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Если получится придти , на какие расходы деньги брать? Сколько взять?
|
![]() |