![]() |
#141 |
|
|
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кроме того, теперь у Вас есть настройки, и проблем с отдачей быть не должно. |
![]() |
#143 |
|
Извините, пожалуйста, за глупый вопрос.
У меня та же проблема, практически не отдается. Проблема - я плохо разбираюсь в компьютере, ребенок поставил торрент, сказал жми здесь и пропал. (Результат "жатия" - предупреждение. Увидев столько снукера жадность взыграла, ибо хочу все.) Я попробовала исправить ситуацию, накачала кучу ненужного - но ничего не отдается :( Я нашла где открыть порт и заткнулась сразу же: там есть фраза: "номер выбранного порта". Где его взять? |
![]() |
#144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да нормальный у Вас вопрос. И Вы- молодец, что задались им сразу после регистрации. К сожалению, один только порт не спасет ситуацию. Нужно еще и сам торрент перенастроить на максимальную отдачу. Вы простите за беспардонный вопрос, но у Вас толковый ребенок? И насколько он ребенок? Поясню... Судя по тому, что Вы- совсем новичок, Вы попросту не разберетесь с настройками, и врядли сможете предоставить мне необходимые данные для для. А у меня нет пары свободных дней, чтобы объяснять Вам каждый клик. Поверьте, не в коем случае, не в обиду Вам. Но если для Вас представляют сложность слова "брэндмауэр", "патч", "ОС" и пр., то это будет мучение для нас обеих. В общем, либо ждите выходных, и пока только читайте местные темы, а в выходные готовьтесь настраивать все под моим беспощадным руководством, либо ребенка в студию. |
![]() |
#145 |
|
Ребенок уже в студии, с той же проблемой, только у мамы инет через адсл модем а у меня проводок из подъезда, соответственно что за зверь в подвале не знаю, потому что на своем ноуте я порты отрыл но раздачи нет. при проверке уторент говорит что закрыт порт( если вам не сложно будет обьяснить все по шагам для моего нета, то потом млжно будет уже разобраться с маминым :))))
|
![]() |
#146 |
|
Жду выходных, ребенка подгоню. Надеюсь за это время меня не отключат.
Спасибо. |
![]() |
#147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, у мамы пока "жирок" хороший - 14 ГБ в ее пользу, а ребенку перевел немножко, чтобы дожил до Зинулиных уроков в выходные.
Торрент явно у них не настроен, поскольку на раздачах сиды есть, а раздается по капле. И порты, ИМХО, тут не причем, поскольку и с закрытыми портами можно прекрасно раздавать. |
![]() |
#148 |
|
Спасибо что подкинули, а мама просто снукер обожает, вот дорвалась так что смс отправила на поднятие ГБ))) что интересно, я качал с бесплатных трекеров и пока не ограничил раздачу у меня брали во всю ширину канала, а тут вообще никак хотя на том же хаосе куча качающих( ноут почти круглосуточно пашет
|
![]() |
#149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отлично! С Вас: 1. скорость с www.speedtest.net 2. скорость по тарифу 3. ОС Если Вы не против, я дам Вам индивидуальные настройки завтра вечером. Оставляйте данные, я обязательно зайду завтра, но сегодня я уже ничего не соображаю. ОК? "Зверя в подвале" проверим по IP. Перелистайте эту тему, там где-то было, как узнать АйПи- шник через Пуск->Выполнить->cmd->ipconfig. Внешний можете посмотреть в своем профиле, жмякнув под авкой на слово "Рейтинг". |
![]() |
#150 |
|
Маме я тоже немного (+30Гб) перевел, а то снукер - вещь азартная! Знаю, играл немножко в молодости!
Думаю, что до выходных хватит! |
![]() |
#151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
|
![]() |
#153 |
|
1. //www.speedtest.net/result/1298892928.png
2. По тарифу 3.5 Mbps 3. система хрюша пак третий 4. IP: 2.94.193.177 и как прикреплять скрины с компа что то не нашел? или только через заливку на радикал и им подомные? |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну да, через фото и прочие хостинги
|
![]() |
#155 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#156 |
|
Все настроил, жду проснувшихся пиров :))
Огромное спасибо за помощь, в выходные я сюда тогда скину мамины параметры, и потом настрою у нее все ) |
![]() |
#157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу, кстати, сразу сказать, что ни на Альфавилле, ни на Ассасин Крид пиры не проснутся- нету их практически. На Докторе Хаусе можно прибарахлиться гигами, но в плавающем режиме- то есть, пришел сильный пир- у Вас поперло, ушел- спАло. Хотите проверить свои мощности, берите свежайшую раздачу в "золоте", где раздающий один (и лучше, если он- "король", а пиров целая толпа). Мамины параметры можно уже сейчас, и по тому же принципу: тесты, ОС. Тип подключения ADSL, если не ошибаюсь... значит, добавьте, пожалуйста, модель роутера. И будет время, освойте эту малютку. Она пригодиться для быстрого изготовления скрин-шотов. |
![]() |
#158 |
|
Все что скачано пока скачанно для себя))), сейчас после настройки трекера я уже вплотную займусь поиском хороших раздач для рейтинга.
кстати по поводу маминого компа. 1.Система хрюша, пак третий 2. тариф 3 мегабита 3. Без теста на скажу что на отдачу не более 50кб/сек, тк как адсл модем простейший., D-link если склероз не изменяет, модель точно завтра выложу если до ма доберусь :) Какие то еще сведения нужны про мамин комп для настроек? А фаст стоун мне впринципе не нужен, я старым добрым принскрином делаю и в фотошопе уже обрезаю ))) |
![]() |
#159 |
Кинооператор
![]() ![]() |
active_scr_snap 671Кб Так легко и просто работает: |
![]() |
#160 |
|
Хм, а вот это уже интересная програмка-лентяйка :) скачал, поюзаю
|