![]() |
#141 |
Зритель
![]() |
После чего запросто оформим и проведём как обычно, интересную, душевную и традиционно замечательную встречу... |
![]() |
![]() |
#142 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Ребята, так держать! С вас подробный фотоотчёт! А пока вот; Вот так и живём! Отличного вам отдыха! Молодцы! |
![]() |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лена, конечно, займись шашлыком! Ты - одна из немногих, кто может это сделать. Вот только с количеством организмов определиться бы...
Саш, не расстраивайся, через 2 недели мы Владимира допросим... Под пытками всё расскажет, как Коля приезжал, как встретились, почему не позвонил и т.д... Алексей, ведь сумел же в июне выбраться! Почему 24 сентября должно стать исключением? |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() |
Миш, как определишься, маякни, только не позже утра пятницы желательно...А то будешь есть шашлык не из натуральной свинины, а из того, что на рынке продается! (кстати, кажется дети будут? может для них куриного щашлыка сделать? |
![]() |
![]() |
#149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От администраторов получено разрешение на размещение объявления в шапке главной страницы.
Что я только что с удовольствием сделал! Думаю, пора уже рисовать подробную добиралку... |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() [quote=Ellinissima]ДОБРЕНЬКОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам ЕДУ!!!! Рады??? Вот думаю может замутить нам шашлычки-с или просто вылазку кудысь как в старые добрые времена? Игорек, Миш, вы-то уж меня точно поддержите, я в вас верю!))) Вобщем я предлагаю предварительно кто может 23го или 24го сентября, кому удобно и у кого есть желание отвечаем, не стесняемся!!!! Я вам подгоню радиочатлан московских заодно)) Аленка буду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы тут посовещались... и я решил
Встреча назначается на 24 сентября (в субботу). У метро встречаемся в 12:00. Раньше назначать не стоит - все хотят выспаться. Позже назначать - тоже ничего хорошего: встреча не на час и даже не на три, а темнеет уже рано. В прошлом году (18 сентября 2010) из лыткаринского леса в девятом часу уже на ощупь выбирались... Теперь как добраться. Ехать до метро "Юго-западная". Это на юго-западе Москвы (логично?), Сокольническая (красная) линия. Если рассчитываете на пешую прогулку до парка, до удобнее будет сесть в первый вагон. Если хотите доехать на автобусе - то в последний. Вот так: Те, кому по каким-то причинам неприемлема пешая прогулка, могут доехать на автобусе. Напрямую до места встречи ходит всего один маршрут - № 667. Можно сесть на него на остановке у северного выхода из метро (30 метров до остановки) или на остановке у академии госслужбы (200 метров до остановки). Ехать или 4 или 5 остановок до "Тропарёвской улицы". Вот так: Но поверьте! Пока дождётесь автобуса, пока он вырулит из заторов у метро, пока постоите на четырёх светофорах... Пешком может получиться быстрее! Те, кто предпочтёт пешую прогулку, собираются у юго-западного выхода метро. Вот так: Старайтесь, по возможности, не опаздывать! В 12:00 не начинаем собираться, а уже отходим от метро вдоль проспекта... Маршрут я уже рисовал в прошлом сообщении. Но не трудно и повторить: Поворотный ориентир - храм Архангела Михаила Дорога не самая короткая. Но чем хорош этот маршрут - на нём трудно заблудиться даже при желании. По прямой легче будет и нас догнать, если кто-то немного запоздает... Если же кто-то не сможет вовремя приехать (всякое же бывает!), то телефон в руки и набираете: +79262620030 - Михаил. ...а там уже договоримся! |
![]() |
![]() |
#154 |
ВИП
![]() |
Поворотный ориентир - храм Архангела TrueLordа
|
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
ВИП
![]() ![]() |
Что ж вы матом ругаетесь, как дети малые... ? А это приводит к гибели человеческих жертв... * ну вы тут юмористы |
![]() |
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вить, да я и так ухом не моргну на эту болтовню, потому что она гроша выеденного не стоит.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() |
з.ы. Вы за кого меня, дурака, принимаете? |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ребятки, нас будет двое с моей стороны, поскольку я прилетаю что называется почти с корабля на бал подготовить что-то сложное в виде мсявки не успею, скажите что взять покупного (буду отовариваццО в Перекрестке)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Главное - себя не забудь! Остальное - мелочи... Что-нибудь сообразим, у метро купим. Теперь бы посчитаться хорошо! Хотя бы для определения количества мяса на шашлык. В порядке появления сообщений: 1 и 2. Алёна-Ellinissima 3. Татьяна-yadviga127 4, 5 и 6. Варвара Владимировна с личным шофером и мамой (для повышения ответственности) 7. Наташа-Talechka 8 и 9. Сергей-figegoznaet с братом Дмитрием 10 и 11. Михаил-TrueLord и Олег-DJAzazello 12, 13 и 14. Shkvarin - Вадим, Настя и многоуважаемый Георгий Вадимович (может, и Сергей согласится?) 15. Оля-egozzza 16. Александр-GNOM8 (кол-во экземпляров пока не определено) 17. Лена-MiLova 18, 19 и 20. mkoroleva (3 экз.) 21. AlexL32 Итого: 21 чел. (из них: 18 - взрослых, 3 - дети) Под вопросом: 22. Марлей - давно не появлялся 23. OavAue изи Сочи - давно не появлялся 24. Skol237 - давно не появлялся 25.Сергей007sk - до сих пор не определился 26. Пушок - вечно в делах 27. Никита-Svetoch2008 - не определился до сих пор 28. Алексей-bag2006 - возможно, выберется с работы к вечеру Всего возможно до 28...30 человек! В связи с этим обращение к новичкам: Не стесняйтесь! Не бойтесь! Это - ваши встречи! Вы не спрашиваете разрешения, а ставите перед фактом, что придёте! |
![]() |