![]() |
#141 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хороший вопрос...
Может зависит от кол-ва сетевых подключений, от обращений к винчестеру и от кучи других вещей. А что там на счёт шлейфа? |
![]() |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вообще, лезть в журнал, это как сходить в поликлинику. Узнаешь то, о чём никогда и не догадывался. Счастье в неведении. Чем реже влезаешь - тем спокойнее. |
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Система у меня Вин 7. Ноут, как там шлейфы - холера его знает. Работает и слава Богу. А то, что какие то там санта барбары не качаются с Кинозала - так тому и быть. Сиди теперь думай, че в журнале понаписано... |
![]() |
![]() |
#145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
может какое UDP, может кто с IPv6 а может просто нужно отключить резолвинг IP-адресов в символьные http-адреса на вкладке пиров |
![]() |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я это к тому, что все, что Вы написали для меня Филькина грамота. Но вина в этом моя, нужно было видимо сказать, что во время возникновения ошибки к роутеру по вафле было подключено еще три девайса. На сколько я понял, мог иметь место конфликт IP адресов. Или это не имеет значения? резолвинг - это круто! Надо взять на вооружение. |
![]() |
![]() |
#147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ошибка та насколько я читал касается не столько IP, сколько netbios-имён, что бы это не значило. Но в wind-а же - это винда, она и на это вполне может мне ещё такое запомнилось - когда рибосомальные субъединицы подходят к терминальному кодону и-РНК, то в тельцах Гольджи много чего интересного происходит |
![]() |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ЖД один, разделен на два. На одном система, закачка на второй. |
![]() |
![]() |
#150 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скажем, что нибудь из проверенных, безглюкавых версий, корректно работающих со всеми трекерами, типа, 2.21? Разные версии весьма по разному работают. Utorrent 2.2.1.rar (выставил только net.utp_receive_target_delay: 600 и net.utp_target_delay: 600. Остальное по умолчанию) Удобно только для реанимации системы. Вот если бы было два физических... Тут можно было бы хоть файл подкачки перенести и разгрузить основной винт. |
![]() |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С дисками понятно, но сам ноут разбирать не буду, да и не уверен что там есть какие либо варианты со шлейфами.. Посему попробую параллельно поставить другую версию клиента. |
![]() |
![]() |
#152 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я вот сколько раз сталкивался. Стоит поменять версию, и, как по волшебству, может пропасть даже "Диск перегружен". Загадка... ЗЫ... Для эксперимента можно запустить две версии клиента. Вторая версия запускается: "C:Бла-блаБла-бла-блаutorrent.exe" /RECOVER Только обязательно во второй копии поставить порт отличный от первого. |
![]() |
![]() |
#153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
Новичок
|
Мог ли я этим убить 2 диска подряд? (WD 2000 ГБ 5400 об Sata и Seagate 2000 Гб 5900 об Sata; оба в контейнере Agestar) В системе 3 диска: Первый 320Гб делён на 3 части Sda1-диск С win xp-40Гб sda5-*nix-овая подкачка-10Гб sda6-диск D(на него не качаю)-260Гб Второй-1500Гб Sdb1-*nix-подобная Ось-25Гб Sdb5-/home/user_name-150Гб Sdb6-файл pagefile(для win_XP)-10Гб Sdb7-Папки [мои_документы]и[Старые_раздачи](внеё не качаю,но раздаю)-1200Гб третий-тот,что в Agestar-корзине--летит имено он-2000гб Sdc1-в него качаю-700Гб Sdc5-храню обработанные фильмы-1100Гб |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
|
Переустановил XP и появилось "Диск перегружен". Постепенно все перепробовал с разных форумов. Последним я поставил другую версию 2.2.1 - Ничего не помогло. Оставалось либо дрова менять либо ОС. И тут вспомнил про настройку Кэша в ручную, как описано в 5 посте на первой странице. Поставил, как на скрине 900 Mb и ... забыл про надпись "Диск перегружен", а вначале я это проигнорировал, только две галки снял. Зато теперь точно знаю в чем именно в моем случае была проблема. Всем спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет
Пока была винда 7 x64 проблем с диск перегружен не было, поставил 8.1 x64. Настройки utorrent тупо были перенесены из Win 7, контроль учеток отключил, ничего не помогает. Канал 100 Мбит/с. Utorrent 2.2.1 (build 25130)
Вот так выглядит окно с кэшированием: Может кто знает проблему? Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Существенно снизит кол-во обращений системы к диску. Пуск ⇒ выполнить ⇒ cmd ⇒ ОК Отключаем журналирование, например для диска Z. Вводим в командной строке: fsutil usn deletejournal /D Z: Все, журналирование для диска Z отключено. Если возникнет необходимость включить журналирование опять, то сделать это очень просто: Пуск ⇒ выполнить ⇒ cmd ⇒ ОК Вводим в командной строке: fsutil usn createjournal m=1000 a=100 Z: Журналирование для диска Z включено. ЗЫ... И попробуйте ограничить число соединений в клиенте. ЗЗЫ... fsutil - стандартная, системная, виндовская утилита. Дорогу указывать не обязательно. ЗЗЫ... Я тоже, пару дней помучив 8.1, откатился на 8.0. :) |
![]() |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() |
Число соединений = 500, меньше думаю не стоит ставить. Если я не прав, поправьте плиз |
![]() |
![]() |
#160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Улавливаете разницу (физический и логический)? Не важно на сколько лог. разделов у вас разбил физический винт. Хоть на 10. Перегружаться он всё равно будет одинаково. Т.к. это одно устройство. Идеальный выход воткнуть в системник второй винт, или подключить внешник (даже USB 2 по скорости вполне хватает). |
![]() |