![]() |
#141 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для начала переименуйте его в бла-бла-бла.iso, а потом этот образ пишете на болванку, практически любой писАлкой.
Нерой, Имэджбёрном, Смолсидирайтером и пр.. Их туча. |
![]() |
![]() |
#142 |
|
Я это видео на компе включить не могу, боюсь и двд его не примет :( |
![]() |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() |
Ссылка не работает. |
![]() |
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() |
Вопросик организовался. Народ помогите. Какая прога может перевести flv в avi. Чтоб не очень пострадало качество.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() |
А за ссылочку спасибо! |
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() |
Могу ответить здесь, если повторите вопрос ( о чем была ссылка то?) |
![]() |
![]() |
#148 |
|
Пожалуйста выложите конвентор на нокию н97. Десяток перепробовала или не работают,или нет ключей.Если можно с пошаговым описанием как работать. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
Привет, всем! Внесу свой скромный вклад в интересную тему: Данный конвертер обновился, ссылки: //www.letitbit.tv/files/49746/supersetup200936.exe Рад если кому-то помог! ссылка на оф.сайт: //www.erightsoft.com/SUPER.html |
![]() |
![]() |
#150 |
|
Привет! Я конечно не профи, но это формат образа, открыть можно любой программой для работы с образами диска или записать на диск и пользоваться! Заходи сюда: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15338 здесь подробно все написано! |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЯТЬ ПАРАМЕТРЫ В Any Video Converter
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
[quote=RubberDack]Программа имеет большие возможности ( особенно Pro-версия ) и - минимальные настройки. Для тех, кто с компьютером на Вы будет самое то.
Лучшая вещь для таких дел - Virtual Dub, но для неё приходится самому искать и устанавливать кодеки.[/quote. Объясните пожалуйста почему при конвертировнии 8 с лишним гигового BDRip в DVD Video PAL в этой программе у меня нет звука??? |
![]() |
![]() |
#154 |
|
[quote=Тош]советую использовать последнюю версию 2.7.5
скачать программу[/quote Извините за невежество-я выше уже пыталась спросить: при конвертировании 8 с лишним гигового BDRip в DVD Video PAL на компе есть звук, в DVD-проигрователе нет. Что я не так делаю? |
![]() |
![]() |
#155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если хотите делать DVD пользуйтесь CovertXtoDVD. |
![]() |
![]() |
#156 |
|
Уважаемый anestol, я так рада, что на мой вопрос обратили внимние, может быть вы сможете подсказать чайнику, каковы должны быть основные настройки Any Video Converter, чтобы элементарно смотреть фильм на DVD. Конечно, я установлю ConvertXtoDVD(по правде сказать от количества скаченных для установки конвертеров у меня уже голова кругом) и обязательно его попробую. Но, думается, что, "ларчик" должен просто открываться. Знаете, какую-то галочку где-то не поставила, а в результате болванки DL так и летят в мусорку... Представляю, сколько я их еще выкину, если галочку за галочкой буду менять Может быть для вас всё элементарно и вы подскажите...?? DVD у меня не самый последний. Читает DivX и XviD, только HD не читает, вот и хочу сконвертировать.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я с недоверием отношусь к конвертерам, могущим конвертировать все и во все. Так что с этим конвертером не знаком. Но при первом ознакомлении в настройках аудио в разделе MPEG стоит точка у MPEG4, попробуйте поставить у MPEG2
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
Спасибо огромное за помощь, приобрела первый успешный опыт с ConverterXtoDVD(настройки ещё сильно не шерстила). После долгих мучений я была счастлива увидеть свой проект на нашем огромном экране и со звуком из 5 колонок!!! Спосибо ещё раз!!! А в работе с Any Video Converter начальный ход моих мыслей был как ваш: во вкладке Audio я выставила MPEG2 вместо MPEG4, кое-где ещё поклацала в ностройках аудио, но к нормальным итогам это не привело. Думаю попробовать сконвертировать в пользовательский AVI, как на скриншоте, раз в DVD не получается.
|
![]() |
![]() |
#159 |
|
Вот ещё хороший, и главное - не очень медленный конвертер. Не очень сложный, и на все случаи жизни.
Xvid4psp //www.winnydows.com/ |
![]() |
![]() |
#160 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Подскажите пожалуйста, почему у меня конвертер Tipard total media converter 2.4.208 ru. После конвертации фильма, на бытовом двд плеере тормозит звук?
|
![]() |