![]() |
#141 |
Зритель
![]() |
твердила ты: "не мой, не мой" шептала в гневе громко, страстно. и я молчал, я был немой, мне нечего сказать, и это ясно.. но даже я почти живой со мной порой играть опасно, я завоюю и ценой любой я отплачу и это классно)))) |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() |
во мне и в памяти моей, отрезком, ломаная линия я не борец и не герой, здесь место не мое, и скиния, была пристанищем моим на время, лишь на краткий миг, на поле памяти моей, воспоминаниями убит. и истекает разум мой и время, вышло уж мое, я не борец и не герой я выбрал, проигравши все... псих-стих Ски́ния (др.-греч. σκηνή, «шатёр, палатка»; ивр. מִשְׁכָּן, мишкан, «обиталище, местопребывание», ивр. אהל מועד, охэль моэд, «шатёр встречи, собрания») — в основном употребляется в значении походного храма евреев, Скинии собрания, использовавшегося, согласно Библии, как место принесения жертвоприношений и хранения Ковчега Завета до постройки Иерусалимского храма, созданного строго по образу Скинии. |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. .. |
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я не спорю, пусть я псих И не ищу я оправдания Но в теме будет чистый стих Её не дам на поругание метель артель |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
Пургу не трудно гнать в метель. Слагать не в тему может каждый. Пришёл бурить - впишись в артель! Мы - психи и не повторяем дважды. банальность - реальность |
![]() |
#146 |
|
Буря пусть и пусть метель. Вы взгляните на реальность, Был бомонд, теперь - артель! средство - соседство Cкрытый текст - |
![]() |
#147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ты вообще-то кто такой? Придет вот так сюда любой Глухой, бухой, слепой, немой... А если есть тут кто живой То мне твердят, мол, ты не ной... Но не ругаться - стиль не мой Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
средство-соседство
у нас осталось средство- на юмор все свести, но тут опять соседство, не хочешь?ну прости Орфей-воробей |
![]() |
#149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где мне найти такое средство Что б без меча и без огня Мне обеспечило соседство Того с кем жил бы не кляня ... Cкрытый текст - метла ветла |
![]() |
#150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решил однажды воробей Что петь он может, как Орфей На самом деле стал орлом Орал так, что охрип потом |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() ![]() |
метла-ветла
с утра почистила метла, что за ночь насорили, а у воды стоит ветла, спокойно нынче в мире мадам-не отдам |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() |
затмение прекрасно так мадам, я преклоню у ваших стоп колени. но одного я все же не отдам, своей до неприличия праздной лени))))) свита-разбита |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
По-предательски бросила свита Остался у самодержца только народ Гонимый люд, что никогда не подведет галдеж - вельмож |
![]() |
#154 |
|
Позади беспрестанный галдеж, Суета и интриги вельмож. Он один в степи под Луной Наслаждается Тишиной... затмение - наваждение |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() |
В моей душе не ночь. Затмение И в свете призрачной луны Мои мечты как наваждение, Ждут в полумраке до весны... знаток-комок |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Актриса в роли нервно комкает платок, У телезрительниц в груди стоит комок - Аншлаг? Я в этих теле-шоу не знаток... ![]() яд подряд |
![]() |
#157 |
|
Утверждают все подряд Истину сомнительную, Зомбоящик, дескать, - яд. Я скажу - слабительное. Впрочем, это лишь уловка - Дело только в дозировке кумир - кефир |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Пил только воду и кефир? А что Вы скажете, когда И в песнях будет всё - вода? чаем скучаем |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
чаем-скучаем
мы сидели все за чаем, сахар лишь забыли, по ватрушке мы скучаем, хлебом закусили сукно-волокно |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Но разговор не о сукне: Блестит, как люрекс, нитью тонкой Мат в русской речи волокне! единство - МАТЕРинство |