![]() |
#141 |
|
Посоветуйте сериал
Советую посмотреть сериал "Побег из тюрьмы" Сериал супер, смотрится на одном дыхании. Смотрел в украинском дубляже, но есть и другие вплоть до оригинального.
Еще могу посоветовать сериальчик Восьмибитные истории |
![]() |
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() |
Из моих любимых буржуйских "Грань", а из наших "Охота на изюбря"!
|
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]() ЗЫ: не по типу того, сорь |
![]() |
![]() |
#144 |
|
Здравствуйте! Перелистал, группы, форум, к сожалению, не смог найти подборки сериалов посвященные этому периоду . В основном интересуют фильмы, снятые после 80 г.г.. Последние годы царизма, период перед первой мировой, революцией, гражданская война. Как пример:
Гибель Империи, Белая Гвардия, Ликвидация, Девять жизней Нестора Махно, Котовский, Достоевский, Есенин, Григорий Р., Идиот, Куприн, ... Кстати, все перечисленные фильмы советую к просмотру)) Надеюсь я пересмотрел не все сериалы про этот период)) Буду очнь признателен, если кто-нибудь посоветует группу или просто список. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#145 |
|
Штамм посмотрите про вампиров . Сюжет не обычный . Не похож на другие сериалы про вампиров
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
Советую "Ганнибал" - смотрится шикарно. Главный герой играет маньяка великолепно! Рекомендуется смотреть без света, поздним вечером и погромче. У меня домашний кинотеатр - вообще бомба озвучка!
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
Советую:
Форс-мажоры Менталист Сверхъестественное Ходячие Зачарованные |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Да еще советую Стрела, Области тьмы и Флэш
|
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() |
Побег, Отбросы, Ходячие мертвецы, Сорвиголова
|
![]() |
![]() |
#151 |
|
Посоветуйте сериал
а кто может сказать есть ли какой-нибудь романтичный сериал с Хуаном Хиль Наварро?ТОлько кроме Флорисьенты,потому что я его и так смотрю
|
![]() |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На трекере есть сериал Украденные жизни (Забирая жизни) с участием Хуана Хиль Наварро Ещё зайдите в группу поклонников латиноамерианских сериалов - может ещё что-то понравится |
![]() |
![]() |
#153 |
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Доброго дня!Посоветуйте,пожалуйста,сериалы типа "Обмани меня",очень уж он мне понравился:легко смотрится...
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
Я вот что сейчас смотрю очень нравится,ну не каждом подойдет. Так как я любитель всего исторического смотрю сейчас сериал "Великолепный век". О многом начинаешь задумываться,так как в центре сюжета описывается 16 век в Турции.
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Добрый день.
С удовольствием посмотрела "Инигма", "Чернобыль. Зона отчуждения", "Выжить после", "Темный мир. Равновесие", "Вызов", "Пятая стража". Может кто-то еще вспомнит что-то подобное? |
![]() |
![]() |
#159 |
|
С вашего списка я смотрел только "Идиот" и был приятно удивлён. Возможно еще рискну посмотреть "Ликвидацию". От себя могу порекомендовать сериал Аббатство Даунтон, который сейчас смотрю. Сам увлекаюсь историей, особенно довоенного периода, поэтому думаю у нас вкусы совпадут |
![]() |
![]() |
#160 |
|
|
![]() |