![]() |
#141 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Коли игла есть у тела! |
![]() |
#142 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#143 |
|
![]() Обнаружено движенье Всех входящих-исходящих, Пьющих, трезвых и курящих. Два агента Интерпола Вылететь уже готовы. Вот с окурком неувязка*** Тут эксперты все согласны – Но на фильтре, как не жаль, След помады L’Oreal… *** |
![]() |
#144 |
|
Кто первее - ешьте смело! А чего туда смотреть? Вдруг начнут еще жалеть... А на мне жениться вредно, Не переживешь, наверно! И яйцо тут не поможет. Проверять, поди, не гоже. |
![]() |
#145 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Кто помадою той ,,L'Orйal,, красит губы,- Постареют,как ржавеют стальные трубы! Зачем рекламу разносить за зря, Ведь не дам я на помаду ни рубля! |
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У тебя и так добром полны палаты Изумруды, серебро и злато А ты помаду хочешь за бесплатно Торговать с такими не приятно! Ты бы взял, да посмотрел буклетик Может быть чего себе приметил Посмотри, не торопись ответить Много самых разных там косметик! |
![]() |
#147 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Да везде чтоб было,гоже! А под мантией-то, прорва, Не одна лишь там жратва, Много там чего имеется, Если кто туда полезть,осмелится. Рог изобилия, хранится там,Интересует он,известно, дам. |
![]() |
#148 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, Кащей, ну молодец Раскололся на конец Говорите, не поник Ваш любовный броневик И с годами все мощнее И стремительнее ход Казановою Кащея Будет звать честной народ!!! |
![]() |
#149 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Когда Кощей был,гей? Становлюсь я сразу злей, Да от Ваших-то речей! Взять готов скорей, В руки свой булатный мечь, И Вам голову отсечь! |
![]() |
#150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты, Кощей, не современен! Меч хватаешь без причин! Много есть ведь в наше время Средств, специально для мужчин Есть от облысенья средства Кремы есть после бритья Есть лосьены, вкус их мерзкий! Для лица, не для питья У кота полно заначек И пока мы тут одни ( есть виагры пара пачек) Сто гринов - они твои! |
![]() |
#151 |
Заблокирован
![]() |
Уж который Новый Год
Я смотрю Илюхе в рот: Может дядька напоётся, Да чего-нибудь нальет? Вот и нынче поутру Горло насухо деру. Ты давай, Илья Бессмертный, Наливай-ка по добру! Не стесняйся и налей, - Сразу станет веселей! И тогда тебе на уши Стану лить один елей! А пока что, извини: У меня в глазах – огни, Что ни баба – то Яга, Что ни муж – торчат рога. Если вижу Птицу –Жар, То мерещится пожар. Рядом с Дедушкой Морозом - Белобрысая Заноза. Кикиморы, лешики – Проедают плешики! Твою администрацию! - Падаю в прострацию!!! Это что ж за Новый год, Если тут никто не пьет? |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кинозальские частушки
Вам охотно пропоем Лучше дружно подпевайте Будет тут о том о сем... Есть кроссовки и кальсоны Есть и туфелек парча Но для конкурсной снегурки Первое предназнача... Вы столы там накрывайте Полной чашей чтобы все В ресторан пойду центральный Яства чтобы отсниме... Было дело в Кинозале Конкурс был на Хэллоуин Нечесть с метлами летала Под водой сидел один! Дед морозам не привычно Снега нет ни там ни тут Вот поэтому бедняги В холодильниках живут... Конкурс помню проводили Музыкальный с огоньком А итоги подводили... Хрен поймешь в системе той! Много елок не бывает Даже если месяц май Елка точно есть в хозяйстве ... а жена непонимай... |
![]() |
#153 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Теперь хакеры живут, А итоги подведем, Тады, на пьянку все пойдем! |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вон и взгляд сильно смурной. Тебя в сказку пригласили, Как тут без нечистой силы? Но раз дело в подзаправке, То внесем в процесс поправки - Если хорошо порыться, Найдем зелья подкрепиться. Помню, был пузырь в заначке - С пяти капель вводит в качку - На сушеных мухоморах, На прокисших помидорах, С соком свежих пауков Веселит даже котов. Выпей сей натурпродукт, Подними кошачий дух. |
![]() |
#155 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Встал на левую ногу, Змея, Илью Гаврылыча, Видать с Кощеем перепутал-сгореча! Да и как он будет слушать?, И как песню ту понять?, Ведь елея залил в уши, Надо сильно здесь кричать.Круто!Зачем так наезжать?, Не могу порой я, Вас понять. Неужель попили много водки?, Что?, сразу пересохли - глотки. Острожней, братцы, на поворотах! Все три головы его в заботах. Вы в нем злобу не будите, Зря не придирайтесь к свите. Видать и впрям зеленый Змий влияет, Я Вас, предупредил?,-решайте сами, Сюда он явится и так накостыляет, Враз отрезвеете, под его парами! |
![]() |
#156 |
Редактор
![]() ![]() |
Во!Только вспомнил за него,
На пороге уже амиго!!! (Гаврылычу мой пламенный привет!!!) |
![]() |
#157 |
|
Колобок
Дед мороз идет шатаясь
У него кра....сивый нос. Колобка с собой несет он. Колобком закусит тост... |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет, Наташ! |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
3. Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, а не взятые из сети, используя любое оформительство. |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за крики на поляне?!, - Наливай скорей, славяне, Новый год уж на пороге, Отощал он по дороге. Так дадим ему сальца, Пива, воблы и винца: Пенного, игристого И кристально чистого. А ещё бутылку водки, На закуску пол-селёдки, Буженинки, холодца, Гоп-ца, дри-ца, гоп-ца-ца... |