![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#141 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Маргарита Иванова (I) – вообще нет никаких фоток. Буду рада любой помощи Маргарита Иванова (II) Маргарита Иванова (III) Олег Голубицкий Клара Белова Валерий Харченко - тоже с фотками беда Пол Кэйси Редактировала, фото: Мишель Ломбардо |
![]() |
#142 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#144 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#147 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Бруно Оя //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...ED%EE%20%CE%FF Валерий Чигляев //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%EB %FF%E5%E2 Григорий Иванец //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...%E0 %ED%E5%F6 Мария Паком //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...CF%E0%EA%EE%EC Оксана Марченко //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%E5 %ED%EA%EE Тиша Стерлинг //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%EB%E8%ED %E3 Фелисити Кендал //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...%ED %E4%E0%EB Эрик Сайкс //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...D1%E0%E9%EA%F1 |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#149 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Из текста биографии можно понять (лично я так и поняла, иначе не написала бы), что актер снялся только в одном выпуске Ералаша, в двадцать первом. А оказывается с ним был снят двадцать один сюжет и он является рекордсменом. Цифры лучше заменить словами или перефразировать предложение. Фотографии к сожалению пока очень неважные. Во первых, размер головы на титульной фотографии, он слишком большой. Я вам уже писала раньше, какой должна быть голова в кадре. Посмотрите, как смотрится эта фотография в общем ряду: Попробуйте поискать фотографию на другом поисковике, она есть! уверяю вас . Дополнительные фотографии можно сделать лучше, не бойтесь прибавлять резкость, экспериментируйте. Ваша моя Ваша моя Последняя фотография изначально была не очень качественная. Не берите такие фотки, пока не освоите фотошоп по лучше. Вот такие варианты ещё для дополнительных - |
![]() |
#150 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил:
Stigmata моя первая группа Иван Громов Милан Пешель Брент Корригэн Жан-Поль Готье Станислав Тляшев Александр Солдаткин Кери Хилсон (Дата кинопоиска и imdb - 5 декабря, 1982. //www.discogs.com/artist/Keri+Hilson 27 октября, 1982) |
![]() |
#151 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформила новые:
Марина Берти Гарри Шендлинг Роб Полсен Майкл Берриман Альваро Сервантес Александр Захарьев Марина Зайцева Анна Андрусенко Денис Васильев Елена Калинина Сделала новые фотографии Юрий Елагин |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил:
Дэйзи Беттс Анна Барсукова Станислав Тикунов Рохелио Гуэрра Рохелио Гуэрра - различные источники написания его имени/фамилии: Ильдегардо Франсиско Герра Мартинес/Ildegardo Francisco Guerra Martinez, Рохелио Герра/Ильдегардо Франсиско Герра Мартинес, Рохелио Герра, версия кинопоиска Хильдэгардо Гуэрра/Hildegardo Guerra) Гуэрра? Герра? |
![]() |
#153 |
ВИП
![]() ![]() |
Создала новые:
Шакрит Ямнарм - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%ED%E0%F0 %EC Хироши Абе - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...E8%20%C0%E1%E5 (работа не моя) Перевела биографию: Паркер Янг - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...F0%20%DF%ED%E3 Отредактирована работа, совместно с LaraLera: Чиаки Кон - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D7%...E8%20%CA%EE%ED |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Рассел Тоуви //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...D2%EE%F3%E2%E8 Майра Уолш //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%D3%EE%EB%F8 |
![]() |
#156 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Небольшое уточнение: Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) |
![]() |
#158 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо, поправил. |
![]() |
#159 |
Оформитель персон
![]() |
добавил пару режиссеров (информация позаимствована из википедии)
|
![]() |
#160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При оформлении мы используем "Правила оформления страниц Персон". В одном из пунктов этих правил говорится о том, что: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...69&postcount=4 |