![]() |
#141 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лишь не смотрите очень хмуро. Пусть Вам не близко до Петрарки, Ну так и я ведь - не Лаура... Ван Гога - много |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нет Его, ты хочешь - плачь, а хочешь - смейся... Помнишь, братец, рисовали мы Ван Гога? Так его тут, не поверишь, хоть залейся! Заглянул на эти их аукционы: Кристис, Сотбис... брат, всё наши здесь творенья! Черт побрал бы эти здешние законы: Рисовали ж мы, а где вознагражденье?! талант - прейскурант |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
И решили - очевидно Ты не хуже Боттичелли, Ты намного миловидней! |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, новичок - у вас помарка! Мы все тут пили под Ремарка - И знаем арку, и Петра, А тут - какая то Петрарка - От ней ни холодно, ни жарко! Да и Лаур полным-полно! |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
Заплатить по прейскуранту - Где найти для адьютантов Золото для аксельбантов? ранжиру (не до) жиру |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
Но скажу вам прямо, дамы - У Гогена офигенно Получается реклама! |
![]() |
#147 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
То на безрыбье подойдёт и рак. По три, по пять - красавцы по ранжиру. Была бы водка с пивом... Что, не так? гаффити - (не) губите |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Не известности ради, а так, Просто так - как ничтожный пустяк, Я оставлю под Вашим окном, Как записку, цветное панно - Оживлю Вашу стену граффити, И прошу Вас всего об одном - Хоть неделю, вдвоём с маляром, Эту надпись мою не губите! ![]() уголь - туго |
![]() |
#149 |
ВИП
![]() ![]() |
Реально я работал в шахте Рубил в четыре смены уголь Но, лучше б я стоял на вахте Тогда б и ухом слышал не так туго. Боцман - лоцман |
![]() |
#150 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
День за днем тру я снова и снова, Только что-то стирается туго Под окном надпись: Т А Н Ь К А - К А Р О В А ! |
![]() |
#151 |
|
Вёл фрегат уставший лоцман Ему орал суровый боцман Не попади вода им в ухи То не были б они так глухи пакля - шмакля |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() |
Что за "шмакля"? Вот так слово! Так и сяк его кручу. Я возьму кусочек пакли, На дрючочек накручу. Загорится ярко факел- Видеть шмаклю я хочу. Визитка - кибитка. |
![]() |
#153 |
ВИП
![]() ![]() |
Встретил я ее и чуть не обомлел Господа, подбросьте, вот моя визитка Подбросили... И по-цыгански я запел Костыль - мотыль |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
Все это - для низшего класса. Я - старый пират. У меня есть костыль, Тесак, попугай и пиастры! шляпа трапа |
![]() |
#155 |
ВИП
![]() ![]() |
Всегда снимаю свою шляпу Когда иду на борт по трапу Эхх... помню тот большой Титаник Не Каприо я Лишь - Ботаник Привидение - сообщение |
![]() |
#156 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
А вот примите сообщенье Весомое, хоть мал объем. "Вчера пропало привиденье Вертайте взад не то побьем" куча - горючий |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
Связать был должен "добрый Старый свет" надёжно, Но - чуточку ошиблось Провидение, И - в "лучший", а не в Новый свет - о, боже! - Я угодил, причём, вдобавок - привидением! И проливаю слёзы я горючие, Что в Старом свете было только лучше - И вот чему, скажите, жизнь нас учит?! китаец - скиталец |
![]() |
#158 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот вчера была большая куча Не влом, конечно, ее было разгребать Но, был бы под рукой материал горючий Пришлось бы от асфальта шваброй соскребать Оскал - металл |
![]() |
#159 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Бывает так, что вместо улыбки Фортуна цинично покажет оскал. Вот шашку взяла бы и с радостью в сшибку... Да жаль, что булат не дешевый металл китаец - скиталец |
![]() |
#160 |
|
Хотя Лаур везде бывает много, Как водки, свадеб, радости и смерти, Ну и конечно же абсента для Ван Гога. |