![]() |
#141 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если нет, то нужно скачать. Без него как без рук. Вот тут самая достойная сборка://yadi.sk/d/gDXiZ2mD27n9e Снял пароль, перепаковал и залил на "Яндекс Диск". Файловый менеджер Total Commander 8.01 с лучшими плагинами и утилитами. Легальная русская версия с возможностью подхватывания во время установки расположенных в папке установщика ключей. |
![]() |
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
если вопрос про wpclktls.com - то это не прога. А то где оно нашлось - это журнал ИЕ, это не простое место, а "спец.место" - файл ДБ, который спецом трактуется как папка поисковиком а что касается того блокера ещё раз вопрос - строка состояния ИЕ включена? а вкл-выкл проги можно в сервис-свойства обозревателя-программы-[надстройки...] а где оно находится - инфа в реестре пробежаться по подразделам в HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerExtensions это для ХР пример. можно погуглить где дла 7ки |
![]() |
![]() |
#145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или у тебя, как и у меня, спортивный интерес? bookmarks.adr wand.dat speeddial.ini search.ini cookies4.dat global_history.dat ЗЫ... Вот. На мой взгляд самая лучшая сборка Оперы. Opera_Unofficial_12.12.1707_F.exe В ней есть всё. И даже больше... |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ещё скачиваю, скорость скачивание не более 50Кбит/с
|
![]() |
![]() |
#148 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что за хрень скачалась по ссылке Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#150 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... У меня такое ощущение, что может помочь только гильотина. У меня встречный вопрос: что там за хрень на скриншоте? Какая-то хитрая качалка? Встроенные загрузчики в браузерах с НГ запретили? Я, пожалуй, на предложение влезть в комп, отвечу отказом. Чтота я уже баюся... :( Скачаться должен был файл total commander 8.01.rar. Без вариантов. |
![]() |
![]() |
#151 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Надо тут так написать - вопросы аленей, использующих MediaGet(MediaGet2) рассматриваццо не будут. |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну спасибо, наверное сразу родились знатоком инета и компов. Интересно, а сколько раз вам по началу пришлось ПО переустанавливать? Здесь наверное нужно помогать, а не насмехаться. А пишущему пост со ссылкой на скачивание, надо было предусмотреть такой нюанс с этой прогой. |
![]() |
![]() |
#157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Запускается без замедлений (антивирус просит разрешения на запуск, но это постоянная картина в портабельных версиях программ). |
![]() |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(впрочем, так и должно быть...) На моём скрине видно. Где только следы не оставлены... |
![]() |