![]() |
|
Техподдержка
![]() ![]() |
Помощь с рейтингом
Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне.
Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
#141 |
|
Скажите, реально ли что-нибудь сделать, чтобы повысить рейтинг и больше раздавать, если у меня такой интернет-провайдер, что максимальная скорость отдачи всего 60 кб/с (закачка 1 мб/с). В итоге скачал 15 гб, отдал всего 150 мб, соответственно рейтинг сейчас 0.01
Т.е., я бы с радостью сидировал, но с такой скоростью... |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]() Помогите нуждающемуся, пожалуйста, с рейтингом. :)
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17334274 |
![]() |
![]() |
#143 |
ВИП
![]() ![]() |
Что ж Вы так запустили это дело... Помощь оказана, рекомендации в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#144 |
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
|
Помогите, пожалуйста, с рейтингом.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=911558 |
![]() |
![]() |
#146 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
|
как залить раздачу
подскажите как поднять рейтинг. скачал фильм, не удаляю его из торрента но рейтинг не повышается.
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
помогите мне с рейтингом...//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18547827
|
![]() |
![]() |
#149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отдачи за 10 недель меньше суток. В настоящий момент подключений к трекеру нет- забрал Гб и свалил. Головой думайте, господа! |
![]() |
![]() |
#150 |
|
Помогите с рейтингом, пожалуйста! Живу в сельской местности, скорость никакая, поэтому сидировать толком не могу
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18346563 Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]() Уважаемые форумчане! Помогите с рейтингом блондинке Заранее благодарна, всем откликнувшимся. Все действия, которые советовали раньше, выполняла, но... рейтинг исчезает, как песок... сейчас сижу на предупреждении, как на голодном пайке. Воскресенье же Вот мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1527328
|
![]() |
![]() |
#153 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
Добрый день всем!) Помогите пожалуйста поднять рейтинг. Сто лет был тут зарегистрирован а на днях захожу и аккаунт старый не работает. Пропал и все ни мэил ни имя пользователя не признает(( Пришлось создать новый ак а на нем больше одного торента в сутки не скачать.. Помогите чуть чуть гигами кто может
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
рейтинг
помогите поднять рейтинг пожалуйста
shimon1234 |
![]() |
![]() |
#156 |
|
Прислала 50 гиг. Выбирайте золотые раздачи. |
![]() |
![]() |
#157 |
|
рейтинг
жду пока переведете очень nyzno
|
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
|
![]() Помогите, пожалуйста, с рейтингом! :))
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18257728 |
![]() |
![]() |
#159 |
|
SOS
Привет, мне снова нужна помощь с рейтингом. Качаю золотые раздачи, долго раздаю - по пол дня. Но рейтинга не прибавляется(( На других треккерах такой проблемы нет((
//www.speedtest.net/my-result/3485788851 мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17904200 Буду благодарна за помощь! |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Pls hellp meee
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17830516 |
![]() |