![]() |
#141 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
|
Все верно, такого сообщения там нет. вероятнее всего я не верно понял данный мне совет. скорее всего речь шла о результате теста, проведенном с моим IP, а не о результате теста + скрине с IP. |
![]() |
![]() |
#143 |
|
нужно это, я все правильно понял? |
![]() |
![]() |
#144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Этот скриншот редактору и отправляйте. Из Вашего сообщения я скриншот убрал - незачем светить свой IP-адрес в общедоступных темах. |
![]() |
![]() |
#145 |
|
большое спасибо за своевременную и качественную помощь! статус мне поменяли и без скрина...думаю пока нет смысла его отправлять? или отправить редактору присвоившему мне статус? |
![]() |
![]() |
#146 |
Техподдержка
![]() ![]() |
но статус дается не навечно, а на определенный срок (он указывается в отправленном Вам личном сообщении при присвоении статуса). Когда будете продлевать статус - не пишите в теме - отправляйте сразу аналогичный скриншот с просьбой продлить статус любому редактору. Приятного пребывания на трекере! |
![]() |
![]() |
#147 |
|
все понял. огромное спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
ВИП
![]() ![]() |
Пол мужеский восстановлен ( Очевидно очепятка была сделана) |
![]() |
![]() |
#152 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты то знаешь, как мне дорог сей юзер. |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Что такое припарковка профиля?) Заранее благодарю)
|
![]() |
![]() |
#154 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что значит "Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 31 июля 2013 в 01:47 )" и что с этим делать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации-у меня был рейтинг 0,03 и было предупреждение 1 торрент. рейтинг поднял до0,68, а предупреждение осталось. скажите-это нормально?
|
![]() |
![]() |
#158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сам не пробовал, но |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Нормально - это когда рейтинг 1 (единица) Снимается предупрждение. Мне так кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Редактор
![]() ![]() |
Единица или Выше. ;) |
![]() |