![]() |
#141 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Менеджер
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/userhistory.php?id=4928065 предлагаю в риторики
|
![]() |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо. Статус "Риторик" присвоен. |
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аналогично статус выставлен. Спасибо. ) |
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
![]() |
Уважаемые скажите пожалуйста . какой статус выше - статус верного сида который стоит не малых денег (у меня сгорело уже 2 жестких диска) или статус риторика (который стоит больших затрат времени . как известно: "время- деньги . деньги - бизнес")?КЗ не выствляет по 2 статуса одновременно ! полагаю это неправильно ! сижу и думаю быть мне самовыдвиженцем на статус риторика или нет ? статус верного сида у меня есть давненько . ответьте пожалуйста . спаибо заранее за исчерпывающий ответ .
|
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
![]() |
я не знаю кто удалил мои посты и знать не хочу .но получается что я не получал никаких ответов . я жду ответ . спасибо всем ! пиарить эту тему больше не буду
|
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Здравствуйте!
Считаю, что farscape123 заслуживает статуса "Риторик". Ее комментарии как украшения для раздач. |
![]() |
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Есть такой vpopkind или "вжопкинд" - большого значения не имеет!..
Вот только что узнала, что он стал риториком! Куда катимся? Мама дорогая! ![]() вообще не существует! Что дЕЕтся, граждане? |
![]() |
![]() |
#150 |
Редактор
![]() ![]() |
Пошел, почитал, поржал (с) |
![]() |
![]() |
#151 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Здравствуйте! Этот пользователь несомненно заслуживает статус Риторик, который кстати выставлялся ей неоднократно. Но есть одно "но" - пользователь отсутствует на трекере больше месяца, поэтому не вижу смысла выставлять статус. Как только пользователь проявит активность - Риторика получит в эту же минуту. З.Ы. спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
#152 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Кинооператор
![]() |
Может мне дадите сей статус?А то пока не могу быть "Меценатом".
|
![]() |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Не смешивайте политфлуд в комментариях к раздачам, который запрещен правилами, с отзывами о раздаваемом материале, мнением о просмотренном фильме, советами зрителей смотреть или нет киноленту и т.п.
Статус Риторик предназначен для зрителей, которые формируют представление о раздачах и помогают другим зрителям определиться в выборе. |
![]() |
![]() |
#156 |
Кинооператор
![]() |
Кандидат на хлопушку. Имеются интересные комментарии, пусть и не много.
Потенциал имеется. Надеюсь, если уж получит статус, не разочарует. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4987358 И еще один профиль: //kinozaltv.life/userhistory.php?id=1535260 |
![]() |
![]() |
#157 |
ВИП
![]() ![]() |
Первой выставил. И не только статус, но и благодарность. Вторая - с апреля чего-то молчит. Как восстановится активность - продлим обязательно. Она Риторик давно уже. |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Ув.Администрация.
Просьба Вам следить за такими пользователями которые пишут: "Если не разошлешь это сообщение к 5-тью играм,то твоя мама умрет через 2 дня" - Это уже сильно раздражает,особенно такие сообщения льются от женского пола. |
![]() |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте, это где такое пишут? В комментариях? |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Также можно написать ЛС любому редактору онлайн на трекере или на форуме. |
![]() |