![]() |
#141 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() "Я обращаюсь к справедливости и благородству Вашего превосходительства с целью вернуть мне русское гражданство к юбилею, потому что я хочу встретиться с Создателем не как иностранка, а как настоящая гражданка России, русская сердцем и душой". написала в письме В.В. Путину баронесса Ирен фон Дрейер (Ирина Владимировна), которой в декабре исполнится 100 лет. Читать далее |
![]() |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Эмиль Альберт Грапп по мотиву валериного снимка
(кликабельно) |
![]() |
![]() |
#143 |
Техподдержка
![]() ![]() |
минутка юмора
фрукты, овощи, долгая память
Марина с друзьями накрывала стол. Вернее, накрывала только Марина, - друзья сидели за ним с бокалами вина в руках и о чём-то смеялись. Марина изредка посматривала в окно. На подоконнике лежал толстый слой снега. На столе лежали редиска, помидоры, огурцы и чизкейк с божоле. В голове у женщины назойливо билась какая-то мысль, какое-то смутное воспоминание, которое она никак не могла ухватить. И, наверное, не хотела - мозг опасливо прятал от неё что-то гнетущее и очень недоброе, что-то такое, от чего при всём желании было нельзя отмахиваться бесконечно. Выйдя в очередной раз на кухню, Марина, повинуясь безотчетному импульсу, достала из-под раковины старый веник. "Зачем он мне?", - удивилась она сама себе. Внутри Марины нарастал ужас. Негнущимися пальцами она открыла кран, сунула веник под струю воды, а когда он основательно намок, поднесла его к лицу, вдохнула полной грудью и вспомнила всё. Марина вернулась в комнату и грустно посмотрела на своих беззаботных друзей. - А все помнят, что зимой в СССР мы не могли такой салат приготовить? - тихо спросила она. Друзья замолкли. В их глазах читались смятение и что-то давно спрятанное на дно души, но мучительно рвущееся наружу. - А что мы ели-то? - спустя полминуты скорбной тишины спросил Эдуард. Было видно, что никто на самом деле не хочет этого знать. Но процесс было уже не остановить. - Картошку, - сказала Елена, - Мы ели гнилую картошку. Мы закупали её на зиму. Потому что она была **гнилая. И мы её закупали. Эдуард медленно поставил стакан с божоле на стол. - Коричневые, - сказал он, - Коричневые огурцы. Толстые. Склизкие. С большими семечками. С коричневыми толстыми семечками. Пронзительно закричала Алла, не в силах более бороться с накатывающей памятью. - Мутные помидоры, - продолжал Эдуард, - Сероватые. С гнилой картошкой и чем-то склизким. Мы запивали их чаем из мусора и опилок. Пошатываясь, Марина подошла к накрытому столу и опустилась на колени перед весёлыми, наливными турецкими помидорами и радостными, ничего не подозревающими, огурцами. - Всё возвращается, - шёпотом сказала она, - Фашизм возвращается. Голод возвращается. Сначала эти ублюдки пришли за акриловыми трусами. Потом они забрали пармезан. И вот теперь вы. Ни один самолёт не стоит таких жертв. Простите нас, огурцы. Капли оливкового масла на зеленых огуречных боках поразительно напоминали слёзы. Источник |
![]() |
![]() |
#144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На сон грядущий позитивчик из Крыма.
Приятно осознавать, что есть люди, с оптимизмом смотрящие в будущее. Не хныкающие и неунывающие. Это Россия. |
![]() |
![]() |
#145 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Брифинг Минобороны РФ на тему борьбы с терроризмом (видео, 24 мин.) Беги, ̶Л̶о̶л̶а̶ Эрдоган, беги... |
![]() |
![]() |
#146 |
Техподдержка
![]() ![]() |
10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом
Не так-то просто быть женщиной, оказывается. Потому что женщина всем должна. С самого раннего детства должна вести себя прилично, учиться на одни пятерки и не лазить по деревьям. Потому что “Ты же девочка!” В детстве всякие нелепые требования нас волновали мало, потому что на то оно и детство, чтобы бегать босиком по стройке и воображать себя Чингачгуком, воткнув в косичку голубиное перо. А теперь, знаете ли, как-то слишком. Потому что от выросшей девочки требуют невыполнимого. Вот такого, например. Cкрытый текст - c |
![]() |
![]() |
#147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потрясающее письмо Марка Цукерберга своей новорожденной дочке
Основатель фейсбука Марк Цукерберг принимает поздравления с замечательным событием: на днях у него родилась дочь, которую он с женой Присциллой Чан назвали Макс. Рождение ребенка многих заставляет по-новому взглянуть на мир и задуматься о том, насколько он добр и безопасен. Марк не исключение. ![]() В фейсбуке он опубликовал открытое письмо к дочери, где обещает ей, что приложит все усилия, чтобы сделать мир лучше. И это не просто слова: Марк планирует постепенно избавиться от 99% акций Facebook и передать деньги на благотворительность. Мы в AdMe.ru бесконечно уважаем Марка за его решение и публикуем самые важные отрывки из его письма. Полностью текст можно прочитать на странице Цукерберга в соцсети. Cкрытый текст - Письмо Марка Цукерберга: Facebook На превью — фото со страницы Цукерберга |
![]() |
![]() |
#148 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЧТО РАССКАЖЕТ О ВАШЕМ ХАРАКТЕРЕ ПОЗА, В КОТОРОЙ ВЫ СПИТЕ
Самый надежный способ узнать характер человека – это взглянуть на то, как он спит. И если Вы уже на той стадии отношений, когда засыпаете вместе – лучшего способа узнать характер второй половинки просто не существует. Cкрытый текст - via |
![]() |
![]() |
#149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Притча о том, как себе жену выбирать надо.
Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь пол ста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это? - Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все мужики рты по открывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее. |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сегодня весьма положительный день.
Интернет от изобилия событий и информации порван в клочья. Писать ни о чём не буду, поскольку получил весьма строгое предупреждение о скатывании в политическую сторону. Но, имеющий глаза и уши, да увидит и услышит. А посему, всем хорошего настроения, спокойствия, и приятных снов. И это без балды ![]() Как было сказано в известном фильме, - в Багдаде всё спокойно. |
![]() |
![]() |
#152 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вновь не удержался (горбатого могила исправит).
Наткнулся на совершенно потрясающий пост. Это призыв. Призыв ко всем, независимо от принадлежности к другому государству, материального положения, вероисповедания и семейного положения. Cкрытый текст - Подробнее тут: //politrussia.com/control/urok-...-alkhimii-968/ ЗЫ... И пусть, на хрен, банят. ЗЗЫ... Если кого-то коробят слова "Россия" и "Путин", то рекомендую скопипастить текст в блокнотик, вырезать их, и перечитать ещё раз. А если будет опять непонятно, то можно и в третий раз... |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Все знают,что Константинополь был захвачен Османской империей в 1453 году. И очень много писано о том,как Византия к этому времени была ослаблена и сильно уменьшилась в размерах. Но мало кто знает,что почти все государства Европы того времени были должны Византии ,благодаря займам,полученным от Византии их государями.Потому что Византия того времени была как Швейцария и Монако наших дней,вместе взятые. В ней жили самые богатые люди того времени. И вместе с очаровательным и мягким климатом,это была очень процветающая финансовая держава. Так что захват турками Костантинополя в огромной степени был связан с этими огромными долгами европейских монархов. Они и натравили Османов на Византию. А венгерский инженер Урбан,создатель бомбард,выстрелы которых решили судьбу тысячелетнего города,был послан к Осману никем иным,как папой римским. И,как водится у католиков,после взятия города,был убит агентами папы. Чтобы турки не смогли построить еще бомбарды и угрожать Европе. А чтобы затереть это убийство,запустили легенду о том,что Урбан вначале предлагал свое изобретение Византийцам . И то,что его убили по приказу Османа за это. Вот такой вот экскурс в реальную историю.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
40 фактов о климате России, которые вы не знали
Мы мало знаем о климате России. Мы уверены, что Санкт-Петербург – самый дождливый город, а суше всего – на юге. Но все совсем не так. ![]() Cкрытый текст - Татьяна Колючкина |
![]() |
![]() |
#155 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ИЗМЕНЯЮТ ТОЛЬКО ИДИОТЫ
![]() Чем умнее мужчина, тем меньше вероятность того, что он будет изменять своей возлюбленной. По крайне мере, к такому выводу пришли ученые из Института экономики в Лондоне. ![]() По мнению исследователей, в современных условиях, полигамная природа мужчины-самца, сменяется моногамией. Так велит эволюция, ведь интимные отношения с одной девушкой избавляют мужчину от стресса и затраты лишних сил на поиск новых партнерш ![]() Так, по мнению британских психологов, только высокоинтеллектуальные мужчины способны хранить верность, поскольку их мозг дает возможность понять: моногамия – наиболее выгодный вариант отношений с противоположным полом в современных условиях. ![]() Так что, дорогие девушки, если Ваш мужик Вам изменяет, не стоит искать проблему в себе. Возможно, он просто идиот. Ну, а зачем Вам отношения с идиотом?.. via |
![]() |
![]() |
#156 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Легендарный внедорожник ГАЗ-69 получит вторую жизнь
Новая версия всепроходца разработана «тюнингистами» из Санкт-Петербурга. Будет собрано всего 12 экземпляров. Авторами «реинкарнации» ГАЗ-69, который в народе ласково называют «козлик», стали сотрудники петербургской фирмы Truck Garage. Компания планирует выпустить три версии существенно переработанного автомобиля – пикап, хардтоп и кабриолет. А вот тираж окажется ограниченным – всего 12 штук. Cкрытый текст - Источник У меня вопрос: Что в итоге осталось от ГАЗ-69? Чушь несусветная. За 4 лимона. IMHO |
![]() |
![]() |
#157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На Украине решили выпустить монету с изображением обезьяны
Нацбанк таким образом решил отметить наступление 2016 года. Платежное средство номиналом пять гривен будет запущено в оборот 10 декабря. ![]() - Посвящена году Обезьяны, одному из животных восточного календаря, который основан на двенадцатилетнем цикле Юпитера - крупнейшей планеты Солнечной системы, - говорится в пояснении Нацбанка Украины. На реверсе монеты в окружении стилизованного растительного орнамента изображена в лубочном стиле обезьяна, глаза которой украшены кубическими оксидами циркония желтого цвета. Над этой композицией и под ней размещены абрисные фигурки всех 12 символов восточного календаря. Монета выполнена из серебра (Aq 925), ее масса - 15,55 граммов. Уже из этого описания понятно, что такие обезьяны достанутся не всем. По данным украинского регулятора, общий тираж монет - 20 тысяч штук. Отсель |
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
И после этого утверждение счетоводов и курощупов из СШП о глобальном недостатке ресурсов на Земле звучит по меньшей мере неадекватно.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Женщины за 40 бесподобны
![]() Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными. Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте. Делимся размышлениями человека, который, похоже, понял всю женскую суть. Cкрытый текст - источник Ну что ж... Энди Руни остаётся только поаплодировать. |
![]() |