![]() |
|
Местный
![]() ![]() |
В теме можно оставлять заявки на смену логина (ника) в профилях на форуме и трекере.
Просьба предоставлять ссылки на свои профили на трекере и на форуме с сайта проекта https://kinozaltv.life Правила смены никнейма:
Последний раз редактировалось iХaк, 14.07.2023 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#141 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте, к сожалению логин сменить на желаемый нельзя, так как он противоречит правилам: • Пробелы и другие символы в логине запрещены Возможно, Вы пропишите логин как-то иначе и тогда просьбу можно будет удовлетворить. |
![]() |
![]() |
#142 |
|
Здравствуйте, не могли бы вы сменить мне ник на FrozenPriest
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6436010 //forum.kinozaltv.life/member.php?u=715242 |
![]() |
![]() |
#143 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 |
|
Добрый день, смените пожалуйста ник на трекере на Stгiker
профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19471497 |
![]() |
![]() |
#145 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]() Доброго времени суток.
Смените пожалуйста ник на WhiteSharkUA //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19550729 //forum.kinozaltv.life/member.php?u=717715 |
![]() |
![]() |
#147 |
Директор
![]() ![]() |
С новым ником Вас)) |
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]() Большое Вам СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Здравствуйте хотелось бы сменить ник, и на трекере и на форуме (ибо по правилам регистрировался с тем же ником). А поменять хотелось бы на TAM81. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
|
Добрый день. Выполните одну просьбу, пожалуйста измените мой ник на прежний. AngelAlfa я думаю зря сменила ник на новый. Буду благодарна
Майор Камохина и на форуме тоже самое) |
![]() |
![]() |
#152 |
Редактор
![]() ![]() |
На моей памяти Вы уже меняли никнейм.. Посмотрим что скажет Администрация .. |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Вроде бы можно менять не чаще чем в 3 месяца может и ошибаюсь. Тем более писала, что я хочу прежний вернуть. Не будь букой друг мой
|
![]() |
![]() |
#154 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Допустима однократная смена логина. |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Спасибо. буду знать, но теперь вряд ли поменяю ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
Хочу сменить ник на: Satox Профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17447617 Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#158 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
|
Добрый день,
При регистрации на форуме мискликнул букву последнюю в нике. Профиль на трекере //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17238608 Поменяйте пожалуйста. Спасибо заранее. ЗЫ - Еще небольшой вопрос - я раздаю немного сериалов в разделе "Сериал Буржуйский", но несмотря на нахождение на раздаче и авторство система не показывает меня как раздающего - как это исправить или где правильно будет задать этто вопрос ? |
![]() |
![]() |
#160 |
Fiat lux
![]() ![]() |
По второму вопросу. Попробуйте заново стать на сидирование залитых Вами раздач, скачав их торрент-файлы. |
![]() |