![]() |
#141 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У аиста яйцо! И глаз чешется.
|
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А сова, третий день подозрительно себя ведёт. Чешет, чешет себя где-то внизу, не иначе скоро вылуплёж будет . |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А на полянку всякие зверушки приходят, не только олени. Сегодня видел, как два барсука тра... пардон, любили друг друга |
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что... свершилось! Его смерти ждали миллионы телезрителей в течении трёх лет...
Cкрытый текст - |
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так старался ничего не знать... даже комменты на раздаче не читаю. И вот... из-за угла прилетело... |
![]() |
#147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, вылуплеж от чесания бывает? Куда ей больше то? Из 5 то, дай бог, двое в скворечнике усидят. |
![]() |
#148 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я только что залезала, и камера была выключена. Щас включили... они там шевелятся... тот, что с нижнего края камеры, такой живчик. |
![]() |
#150 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оленям морковки завезли.
|
![]() |
#151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот так вымахал мой Подарочек. Ему уже 1 год и 7 месяцев.
|
![]() |
#152 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ладно, пойду спать...
Я к вам завтра в скайп приду, прямо днем. А еще у меня будут целые выходные. |
![]() |
#153 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Расскажите-ка лутше мне такую весч: если вот жена моя тасчицца от Fringeй (ака Заграней), можно ли прогнозировать произведение на неё подобного же эффекта с помощью Хранилишша 13?
|
![]() |
#155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что общего? Фактически на чистом месте созданная мифология. Как и Fringe так и Хранилище создали свой уникальный мир со своими героями, правилами и легендой. И толика юмора и иронии присутствует в каждом. Вот только Fringe - это драма. Трагедия человечества в лице главных героев. Проблема выбора и ответственности за него. Это серьёзный фильм, по моему ИМХО опередивший своё время. Хранилище - лёгкий ненавязчивый сериал, который так легко смотрится. Посмеяться и слегка погрустить с главными героями мне было просто в кайф. Оба сериала постоянно были под угрозой закрытия и эта угроза таки осуществилась. Увы... Нас ждут последние 6 серий Хранилища и ... и всё. Очень жаль. А как же это? Ведь это было так прикольно... Cкрытый текст - и это? Cкрытый текст - |
![]() |
#156 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот к примеру... Миссия невыполнима... Скайфолл... всё крутится вокруг некоего единого списка агентов, работающих под прикрытием... Тогда, в молодости мы смотрели Миссию и тихо балдели... Ну кого, скажи, волнует тот факт что такого списка нет и быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах! А замену Fringe? Банальный ответ - Игра престолов Старый добрый - Bones (Кости) И вапще... Все мужчины делятся на три категории... 1. Жопа у Дейнерис Таргариен толстовата. 2. Нормальная у Дейнерис Таргариен жопа! 3. А Джон Сноу - симпатичный... |
![]() |
#158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#159 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. Классификация мужиков - ваще улёт! Таки пойти глянуть на жопу Дейнерис Таргариен! PPS. Понял, кто это, сорри за полнейший игноранс Так вот: жопа как раз очень даже ничего, сама Дейнерис слегка как бы приплюснута, как на мой вкус |
![]() |
#160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|