![]() |
#141 |
ВИП
Новичок
|
голос
Евгений!
Не так уж мало ты успел за свои 21.. Молодец! Мой голос за тебя! |
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое! |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо, очень приятно было увидеть вашу подержу в мой адрес, а также спасибо за ваши великолепные раздачи! А именно за оперативную заливку сериалов! |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() |
Очень красивая песня, кто не слышал - послушайте! Уверен вам понравится
|
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо вам огромное за поддержку, что откликнулись на мое приглашения! |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оууу, не ожидал от тебя голоса! Спасибо Приятно.) |
![]() |
#147 |
ВИП
Новичок
|
Вопросы:
а) где получил начальное морское образование б) как попал на учебу в Калифорнию в) в каком городе Калифорнии учился г) какую специальность приобрел |
![]() |
#148 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Внимательно посмотрел страничку участника конкурса, удивительно, но у меня сложилось впечатление, что Женя всегда добъётся в жизни поставленной цели. Судя по фото, Евгений очень целеустремлённый человек. Конечно проголосую за него. Удачи Евгений в твоей жизни и победы в конкурсе.
|
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Голосую за Вас Евгений. Просто так.
|
![]() |
#150 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Среди молодежи наблюдается какая то тенденция пассивности в жизни, нет целей чего то достичь, надеются на родителей... и когда появляются такие уверенные в себя молодые люди, как Евгений, то это очень радует.
Поэтому говорю "ДА" Евгению. Успехов! |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
[quote=shachter]Среди молодежи наблюдается какая то тенденция пассивности в жизни, нет целей чего то достичь, надеются на родителей... и когда появляются такие уверенные в себя молодые люди, как Евгений, то это очень радует.
Поэтому говорю "ДА" Евгению. Успехов! Среди молодежи наблюдается какая то тенденция пролезть в жизни в любые отверстия, даже в анус, не боясь темноты, лишь бы урвать по больше не взирая на ни на что. Ни на этику, ни на порядочность, ни на приличия. Нет ничего святого, лишь бы достичь цели. Когда появляются такие уверенные в себя молодые люди, как Евгений, то это очень огорчает. Поэтому говорю "НЕТ" Евгению. Успехов не желаю! |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() |
а это разрешено?
Даже если разрешено, то по-моему не честно, тем более по 2 раза слать... |
![]() |
#153 |
Арт - Студия
![]() |
Поддерживаю. Не совсем честно по отношению к другим участникам. Думаю, администрация примет это во внимание. |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() |
Потому что наблюдала его поведение на форуме когда проходил конкурс мисс Кинозал. Красивы ймолодой человек и только... Это не наш Валентин! |
![]() |
#155 |
Главный Кинооператор
![]() |
а) Морское образования получил в своем любимом городе. Херсоне. У нас Морская Академия 4 аккредитации. Учился на бюджете. Закончи со средним балом 4,6 по 5 бальной системе. б) У меня отчим от туда, переехали на некоторое время туда. Вот так и попал. в) У меня город назывался Оушенсайд, недалеко от Сан-Диего. г) Выучился я на "Штурмана", судоводителя. Вахтенного помощника Капитана. Дружище, спасибо за твои вопросы! Надеюсь я корректно на них ответил. |
![]() |
#156 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо тебе огромное! |
![]() |
#157 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо тебе дружище, репу выправил. Люди порой злые и завистливые. |
![]() |
#158 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо друг. Приятно от тебя такие лестные отзывы услышать в мой адрес. Задумки на новые конкурсы есть у тебя? |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо. Спасибо и за просто так |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо за вашу поддержку. |