![]() |
#141 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Поставила Windows7. Надеюсь не повторится беда.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Раньше была прога, которой я открывала фотки. Название не помню, вот в чем беда ! Там можно поворачивать, удалять сразу(такой красный крестик, как буд-то нарисованный, для удаления был)... все возможности управления были в низу. вообщем, сейчас ее у меня нет. А очень хочется обратно ее. Может кто поймет, о какой проге я? А может это и не прога вовсе? У меня раньше был XP а сейчас 7.
|
![]() |
![]() |
#143 |
ВИП
![]() ![]() |
Это стандартный просмотровщик Windows.
Если Вы хотите, чтобы графические файлы какого-то определенного типа открывались в просмотровщике, нужно их ассоциировать с ним через контекстное меню Открыть с помощью... |
![]() |
![]() |
#144 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
У меня открывает вот этим папку:
А картинку вообще открывает Неро фотошопом . И еще... не пойму почему, но с включенной кнопкой[цифры], у меня и вместо некоторых букв тоже цыфры а не быквы печатает. Может куда нажала случайно? |
![]() |
![]() |
#145 |
ВИП
![]() ![]() |
Жмете правой клавишей мыши по картинке - Открыть с помощью... и выбираете Просмотр фотографий Windows
Если хотите, чтобы открывались все фотографии в этом просмотровщике, то нужно выбирать Выбрать программу... и, оставив галку на чекбоксе Использовать выбранную программу для всех файлов этого типа, опять же выбрать Просмотр фотографий Windows. |
![]() |
![]() |
#146 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Получилось. Вот только не знаю, где нужно искать, что-бы переставить, что-б всегда открывались с этой прогой.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Вы устанавливали сборку WIN7 или оригинал? |
![]() |
![]() |
#148 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Что-б я знала ! Не я ведь устонавливала! Не знаю... знаю только, что из бывшых моих прог, остался только старый Неро... очень просила оставить. И еще, а где искать Выбор програм? И еще... у меня что-то с клавиатурой не то. С сегодняшнего дня, вдруг, не с того ни с сяго, если включена кнопка[NumLock ]... когда хочу написать что-то, то вместо многих букв выбевает цыфры. Это почему так? Может я случайно нажала что? |
![]() |
![]() |
#149 |
ВИП
![]() ![]() |
По графическому файлу правой клавишей мыши - Открыть с помощью... —> Выбрать программу.
Отдельный от букв блок цифр есть на клавиатуре? |
![]() |
![]() |
#150 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
У меня не ноутбук. У меня стационарный комп. И вроде... вот пишу сейчас... и не выскакивают цыфры вместо букв. Мистика!!!
|
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]() Беда у меня приключилась, решил на ноуте виндоус поменять, скачал "7", начал устанавливать, а мне после копирования файлов выдается вот такую ошибку:
Посмотрел в интернете, пишут три варианта проблемы: либо образ битый (это не так, работает, как часы, по крайней мере 8-ка, сам ей на стационарном пользуюсь), либо оперативка глючит, либо с хардом проблемы. В биосе и оперативная память и хард отображаются. С того же носителя только на другой ноутбук ставится винда, проверял. На "проблемном" ноуте менял и флэшки и образы и с диска тоже пробовал установку, все равно ошибка. Ещё в биосе есть два режима: Native IDE и [IDE -> AHCI], пробовал установку и на том и на том, таже ошибка. Ума не приложу, что делать, может сталкивался кто? p.s. ранее уже переустанавливал систему и не раз на этом ноутбуке, проблем не возникало. |
![]() |
![]() |
#153 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Здравствуйте.
Участвую в обсуждении бага с разработчиками qBittorrent и libtorrent. Возник такой вопрос: "Can you ask your private tracker operators how they determine "hit and run"? What are they looking for in the reannounce?". Возможно ли получить ответ от команды трекера? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#156 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В версии QB 3.2.3 для Win указанной проблемы не наблюдается. И сидирование и скачивание фиксируется анонсером корректно. Там же порекомендовали: Также убедитесь в наличии проставленной галочки: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#157 |
|
miha86
Спасибо за ответ. В том-то и дело, что наблюдается, и не только у меня, как оказалось, и не только в qBittorrent, но также и в Deluge - т.е. проблема, похоже, не в клиенте, а в библиотеке. Галочка "Всегда анонсировать на все трекеры" отмечена по умолчанию после установки qBittorrent и не снималась. Этот баг у меня проявляется на версии 3.1.12 и всех последующих. |
![]() |
![]() |
#158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Копать надо в сторону помех связи клиента с трекером - возможно какие-либо коннекты "режет" файрвол и прочий автоматизированный мусор. Пройдитесь по настройкам клиента, попробуйте временно приостановить работу автоматизированных сторожей, и сделайте трассировку до адреса анонсера трекера (т.е. не до kinozaltv.life, а до tr*.kinozaltv.life). Также если есть возможность, попробуйте запустить клиент на другой машине или на виртуалке с заведомо "чистой" ОС. Deluge же у нас крайне не рекомендован к использованию, т.к. он светит пасскей. |
![]() |
![]() |
#159 |
|
miha86
В версии 1.* автор libtorrent якобы этот баг починил, но у некоторых пользователей клиентов, основанных на libtorrent, появилась следующая проблема. Допустим, у меня в клиенте 36 готовых к сидированию заданий. Т.к. у меня ADSL, я включаю управление очередью со следующими настройками: 5 скачивающихся заданий, 10 раздающихся заданий, 15 заданий всего и отмечаю галку "Не учитывать медленные торренты", чтобы если первые 10 раздач не займут полностью исходящий канал, остальные раздачи также становились активными. Собственно, в чем проблема: эти самые первые 10 раздающихся заданий корректно анонсируются и переанонсируются трекером. А вот остальные, даже если они стали активными и раздавались, - это лотерея. Либо не анонсируются на трекер вовсе, либо анонсируются, трекер видит их раздающимися в течение минимального интервала анонсера и после истечения этого интервала переанонса нет. Т.е. я захожу на страницу своего профиля и вижу, что, несмотря на то, что в клиенте все раздачи активные, трекер часть из них не видит. Разработчик libtorrent по умолчанию считает, что в библиотеке все в порядке и свой код управления очередью смотреть (пока еще) не хочет, и думает, что проблемы с переанонсом возникают из-за каких-то технических особенностей приватных трекеров, борющихся с читерами. Остальные мероприятия тоже пробовал, клиент настраивал по указанной Вами теме, но проблема стабильно воспроизводится и так же стабильно решается отключением галочки "Очерёдность торрентов". Deluge я запускал для того, чтобы выяснить, где проблема - в клиенте или в библиотеке, а с утечкой пасскея я знаю, как бороться :) |
![]() |
![]() |
#160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь корень проблемы четко ясен. Попробую уточнить у ответственных за работу анонсера нужную девелоперам библиотеки информацию. |
![]() |