![]() |
#141 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, Татьяна не я) Это всего лишь чей-то любительский клип, на песню Louna)
Но вы правы с горячими головами) Каждая поездка это риск, куча адреналина, вольный ветер в лицо, резкий старт и конечно сумасшедшая скорость) Примечательно, что на дорогах все как будто знают друг друга, приветствуют, жмут руки, переговариваются, желают удачи на дороге) Честно, не хочу думать о плохом! Все будет замечательно! |
![]() |
![]() |
#142 |
ВИП
![]() ![]() |
29 августа, исполнилось 130 лет первому мотоциклу. В этот день, но уже этого года мы собирались на одной из площадок Москвы - Воробьевы горы. Было много репортеров, бравших интервью и мы переместились в местечко SEXTON (ночной клуб для байкеров). Конечно атмосфера прописана тематикой ночных волков, есть летняя сцена, где временами звучит тяжелый рок (живое исполнение), кругом море байков (практически вся территория клуба это парковка), здесь можно познакомится с рокерской тусовкой даже не имея железного коня, услышать невероятные истории (конечно не без юмора), окунуться в этот мир, и понять что движет этими людьми, влюбленными в свои мотоциклы).
Где-то были фотографии, как найду - размещу |
![]() |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оля, где твоя фирменная фотография в стиле:
|
![]() |
![]() |
#144 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жду новых 2015 года |
![]() |
![]() |
#146 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
ВИП
![]() ![]() |
Последние фото, перекинутые на ПК из джунглей (только не спрашивай, как я туда попала) Решение было вечером, утром вылет.. и вот здравствуй смена обстановки и канатная дорога
|
![]() |
![]() |
#148 |
|
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!
|
![]() |
![]() |
#149 |
ВИП
![]() ![]() |
P.S. |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
прочла - "а еще у меня есть петух", и даже свистнулось потом дочитала, что это рыбка а коты не покушаются на рыбку? |
![]() |
![]() |
#151 |
ВИП
![]() ![]() |
Охотится он (кот) исключительно на меня Летом жила шиншила племянницы, потом и вторая образовалась (от другой племяшки). Так что практически зоопарк все лето держала P.s. |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо, когда звери такие дружелюбные
А мои, что собака (в прошлом), теперь вот кот - жуткие единоличники, собаку чуть не парализовало, когда мы котенка попытались взять, ноги задние отказали на 4 дня, потом кормила с рук и неделю ей говорила, что люблю ток ее ( заразу ), теперь вот кот - такой жешь... Может я прозевала в блоге, про ник рассказывалось - откуда такой? Я то думала, что как то с именем связано, от Жени, оказалось, что ошибаюсь |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() |
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Про смену ников читала, а вот по ссылке не переходила - интересная встреча там описывается, такие все маленькие . А теперь вопрос (если вдруг уже успели задать - прошу извинить и ткнуть носом в ту страницу): есть мечта? а может не одна? если не секрет - какая? ( или какие?) Пока все. р.с пара моих мечт - проехать дикарем всю нашу необъятную страну от Камчатки до Адлера и поплавать с китом . |
![]() |
![]() |
#156 |
ВИП
![]() ![]() |
Из почти нереальных: хочется полетать на истребителе и обязательно катапультироваться на каком-нибудь "райском" острове Нам всем было всего то ничего от 17-24 лет, и в походы ходили с палатками и "слеты" с другими городами организовывали) |
![]() |
![]() |
#157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Подорожало маленько, правда. |
![]() |
![]() |
#158 |
ВИП
![]() ![]() |
В Индонезии таких предложений не было, хотя над вулканом Гунунг-Батур можно было бы полетать, средство больше смахивало на "кукурузник" |
![]() |
![]() |
#159 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, Малазия немножко прикупила у нас в разное время... От нее до заветных островов- 4,5 минуты полета (а значит, не дорого). |
![]() |
![]() |
#160 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]Из Москвы тогда только с дозаправкой.
Впрочем, Малазия немножко прикупила у нас в разное время... От нее до заветных островов- 4,5 минуты полета (а значит, не дорого). У меня начальник был в Австралии. Летал на каком-то маленьком самолете по островам.. цены были смешные - 200 $ час полета (правда это было 3 года назад). Не знаю, были ли там истребители, но цена заманчива. Насколько я поняла, самолет там не роскошь, а средство передвижения) |
![]() |